когда с год назад объявили что есть какие-то там планы упразднить отвагу-я ждал с нетерпением, ибо у меня была отвага колиза и добла, но по раздельности их не хватало на сет разра и бижи.. вот и ждал с нетерпением, только видел это иначе, думал что отвагу заменят на доблу, отвагу колиза на доблу колиза и упразднят топ по отваге, в остальном все будет как было.... а не тут то было, надо все перекорежить, исковеркать и посмотреть что же из этого получится...
Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:21
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:23
когда с год назад объявили что есть какие-то там планы упразднить отвагу-я ждал с нетерпением, ибо у меня была отвага колиза и добла, но по раздельности их не хватало на сет разра и бижи.. вот и ждал с нетерпением, только видел это иначе, думал что отвагу заменят на доблу, отвагу колиза на доблу колиза и упразднят топ по отваге, в остальном все будет как было.... а не тут то было, надо все перекорежить, исковеркать и посмотреть что же из этого получится...
Могли бы просто сделать совместное использования 2х показателей как одного.
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:25
Могли бы просто сделать совместное использования 2х показателей как одного.
ну это я и имел ввиду) было у меня 900 отваги колиза и 900 доблы. сделали 1800 доблы, из них в медали осталось 900 доблы колиза, всё просто, все счастливы, всем хорошо...
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:27
интересно а администрация вводя такую систему задумалась о договорных боях?я 8 уровень только что в солике убил голого 11 получил 240 опыта и 24 доблести получается хочешь качнуть ранг договаривайся с хаем и за 2 часа под банкой ты уже генерал))))
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:27
Лучше бы на мобов опыт подняли,чем на ПВП!!Хочешь вырости бей мобов,хочешь воевать-воюй,ресы можно купить продав те же самые ордена или закинув на мешки...!!А так ПВП смысл отпадает автоматически!Просто понять не могу,для чего поднимать опыт на ПВП??Доблесть нужна для вещей,одеть их,а зачем мне нужна будет доблесть если я в ПВП больше скорее всего не пойду в ближайшее время,да и вряд ли вообще сунусь..??Фермерам вот честно им всё равно ... Бойцов то пожалейте((Или к нам фляги отрицания вернуться в лавку??
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 14 Август 2014 - 12:33
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:30
А, во, забыл... Хотел написать... Сделайте, пожалуйста, опыт за каждого моба, прям вообще за каждого. На скелета 1 лвл наступил, убил, 5 опыта. Вымпелы, свитки, банки, шмот сварил - опыт. Думаю, что это полностью устроит администрацию. Сегодня утром такая мысль пришла!
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:30
интересно а администрация вводя такую систему задумалась о договорных боях?я 8 уровень только что в солике убил голого 11 получил 240 опыта и 24 доблести получается хочешь качнуть ранг договаривайся с хаем и за 2 часа под банкой ты уже генерал))))
если ресов на регалии хватит)
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:38
Если бы система получения рангов осталась прежней-нарубил количество-рапортнул получил картинку.доступ к новому количеству орденов и тд.. было бы хорошо и ныть бесполезно.. заснул на 2-3 ранге проснулся на 5-6.. толку то от количества доблести на персе..циферки не более..Согласен.,небольшому количеству игроков -изменения в радость.. но остальным 98 процентам это горе.пвп в топку. фарм на пве и так достает.12 банок отрицания плюс на день рождения тм и августовский--вся радость и счастье.Баста карапузики))-кончились наши танцы.
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:39
И есть еще просьба. Судя по настроениям, народ почему то играть не хочет.... Странные люди... Прошу сделать скальпируемый уровень -5. Хотя бы для второго сервера. Что бы на большой арене все шли во фраг всем. А то очень голодно.
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:39
узнайте сколько получили остальные участники...
сейчас убили ПГ на диком, так все кто участвовал получили опыт в равных пропорциях вне зависимости от нанесенного урона, каждый из 3 получил по 320 опыта
извините,это невозможно узнать сейчас,напарники не помнят..
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:43
извините,это невозможно узнать сейчас,напарники не помнят..
А сейчас все боссы всем участвовавшим по 320 опыта раздают))По крайней мере КГ,ПО,ПГ и ДУ)))Вот боюсь подумать сколько за Рыбоящера и ему подобным дадут... написали исправят..
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 14 Август 2014 - 12:45
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:45
И есть еще просьба. Судя по настроениям, народ почему то играть не хочет.... Странные люди... Прошу сделать скальпируемый уровень -5. Хотя бы для второго сервера. Что бы на большой арене все шли во фраг всем. А то очень голодно.
Помнится, кто-то несколько часов назад говорил, что в ПВП больше ни ногой)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:46
Смысл -5 во фраг??Вообще ограничений не надо....
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:46
Помнится, кто-то несколько часов назад говорил, что в ПВП больше ни ногой)))
Так не мне голодно то)) Не за себя радею) и кстати... где написано, что я это говорил?))) Хоть и не спорю, что говорил)
Изменено: Франц-Иосиф, 14 Август 2014 - 12:49
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:48
Смысл -5 во фраг??Вообще ограничений не надо....
Это идеальный вариант... но не уверен, что проходимый(( поэтому полумеру и предложил... А так бы порезвился б на паучках то....
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:50
все знают, что перейдя на 11 лв, можно идти в шахты. И для того что бы набрать репу своей расы и расы гоблина есть квесты, за которые дают по 500 опыта. Теперь сделали с 11 лв до 12 лв разницу в 120 к опыта.
и так 100 репы своей расы даёт 50 к опыта, 100 репы гоблина ещё 50 к опыта, остаётся 20 к опыта )))
Поправьте пожалуйста бонусный опыт за эти квесты
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых