Перейти к содержимому

Фото

ВНИМАНИЕ! Если у вас тормозит игра или наблюдаются зависания

• Закрыто Тема закрыта
307 ответов в теме

#161 nickonick

nickonick

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Май 2009 - 22:28

Не нашел у себя кнопку "НАПРОЛОМ", так и должно быть или глюк?
  • 0

#162 ХУМАНОВОД

ХУМАНОВОД

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 03:56

1. При входе в игру через иконку на рабочем столе пишет: Запрашиваем обновления - потом - Произошёл сбой клиента. За помощью в исправлении ошибки оброшайтесь к Администрации игры ( 1.0.3mail.ru - версия ). До сегоднешнего дня всё было нормально. Подскажите в чём может быть проблема.

2. При заходе в игру через mail.ru-игры ( 0.1.11216 ) - нет проблем.

3. И вопрос по игре: уже раза 4/5 происходит такая картина: нападаю на игрока, например на 2 уровня ниже меня - зависает картинка с надписью об ожидинии противника минимум секунд на 30 - заходит в бой совсем другой противник, каждый раз выше на 2 уровня, с учётом того, что на локации кроме нас двоих никого нету и мы не стоим на стыке, и убивает меня. На мои вопросы как так может быть - модераторы пишут - хз, сами не знаем.

Изменено: ХУМАНОВОД, 13 Июнь 2009 - 03:59

• 0

#163 Мс-Красавчик

Мс-Красавчик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:30

"""Время ожидания ответа превысило 160000миллесекунд ActorsManager.onTimeout""""""
У меня вот такая ошибка что делать??
  • 0

#164 spellpal

spellpal

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 20:40

Уважаемая администрация.

Когда будет поконченно с лагами? Все лаги начались после недавних обновлений, как я заметил, клиент перестал обновляться, и теперь вообще не открывается, через браузер если и заходит, то чар просто стоит на одном месте и не двигается, флэш плеер обновленный, хост прописан.
  • 0
тут могла быть ваша реклама

#165 Super_angel_girl

Super_angel_girl

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 05:57

Ув.администратор! у меня игра висит второй день ,пишет потеря данных в пути должно прийти стока то а пришло стока ,потом пишет Время ожидания ответа превысило 16000 миллесекунд , клиент обновляеться через каждые 5 минут а персонаж стоит как вкопаный и долго думает куда надо идти а если дохожу до монстра то я его неуспеваю увидеть пока грузиться я уже на кладбище.Это продолжаеться последние два дня .Помогите пожалуста ,играть хочеться как раньше blink.gif
  • 0

#166 Аляпсанду

Аляпсанду

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 07:55

Хотя бы можно пояснить причину почему большинство играет нормально а часть получила проблему?
  • 0
Солнце светит - Я болдею, дождь идёт - Я фонарею, Я от ЖИЗНИ ловлю кайф - всё прекрасно,IT"My LIFE!

#167 spellpal

spellpal

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 08:05

Цитата(Аляпсанду @ 24.6.2009, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя бы можно пояснить причину почему большинство играет нормально а часть получила проблему?

у меня такое же вопрос возникает, главное большинство те кто вкладывает реал. А те кто просто так играют чесно без реала, у тех тормозит. Висит и ваще не заходит, вчера общался с ребятами те кто влкадывает реал, у тех даже клиент работает, и загружает обновления... Чего у нас нету.
  • 0
тут могла быть ваша реклама

#168 Мс-Красавчик

Мс-Красавчик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:28

уже 3день перс стоит как вкопанный а проблему решать не будут как я понял?????????????????????????????????
  • 0

#169 Мс-Красавчик

Мс-Красавчик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 13:29

Одни вопросы не одного ответа.Накрывается игруха!!!
  • 0

#170 Мс-Красавчик

Мс-Красавчик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 13:52

Цитата(Гномовбей @ 23.1.2009, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже была мазила но стала тормозить и глючить поставил сейчас Google Ghrome. Играю в нём уже неделю очень доволен.

поставил я этот браузер как лагало так и лагает!
  • 0

#171 Super_angel_girl

Super_angel_girl

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 15:58

интересно ответит кто нибудь почему у меня проблемы в игре или я так и не смогу играть,или эту тему администраторы не читают rolleyes.gif
  • 0

#172 Пикачюz

Пикачюz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 16:18

У меня тожа 3 - ие сутки проблемы с игрой! wacko.gif НЕ могу играть вообще одни дисквалы!
  • 0
Неделя за Флуд
3 Дня за Флуд
Неделя за Высказывание
Неделя за Якобы Флуд

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Верните его на форум.

#173 Аляпсанду

Аляпсанду

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 18:13

Уже 3 дня не могу поиграть захожу,тупо постою на таблички погляжу :"Время ожидания превысило 16000 миллисекунд",и выхожу.

Изменено: Аляпсанду, 24 Июнь 2009 - 19:27

• 0
Солнце светит - Я болдею, дождь идёт - Я фонарею, Я от ЖИЗНИ ловлю кайф - всё прекрасно,IT"My LIFE!

#174 Аляпсанду

Аляпсанду

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 18:15

Думаю нам нужно набраться терпения и мы получим ещё наиболее увлекательные сюжеты и решение наших проблем rolleyes.gif

Изменено: Аляпсанду, 24 Июнь 2009 - 19:26

• 0

#175 Буддыч

Буддыч

Легенда форума

• Техническая поддержка
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 832 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 14:40

Уважаемые игроки!

Сегодняшний день объявлен днем днем высоких скоростей и отсутствия лагов в Техномагии.

Причиной недавних затруднений со входом в игру и со скоростью загрузки обновлений послужили технические работы на серверной площадке. Ниже письмо из их службы поддержки:

"Сегодня днём 25.06.09 было расширено проблемное направление на 5Гбит/с. Это должно было решить почти все проблемы описанные в примерах ( http://forum.tmgame....opic=22232&st=0 ). Проблема возникла из за изменений в глобальной маршрутизации.
Приносим свои извинения.

ОАО "РТКомм.РУ" М10"
  • 0

Очистка кеша
Как сделать трассировку

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.

По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]

00000003.gif10_small.pngБуддыч

#176 asmod

asmod

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 15:18

Цитата(Буддыч @ 26.6.2009, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые игроки!

Сегодняшний день объявлен днем днем высоких скоростей и отсутствия лагов в Техномагии.

Причиной недавних затруднений со входом в игру и со скоростью загрузки обновлений послужили технические работы на серверной площадке. Ниже письмо из их службы поддержки:

"Сегодня днём 25.06.09 было расширено проблемное направление на 5Гбит/с. Это должно было решить почти все проблемы описанные в примерах ( http://forum.tmgame....opic=22232&st=0 ). Проблема возникла из за изменений в глобальной маршрутизации.
Приносим свои извинения.

ОАО "РТКомм.РУ" М10"

Всё по-прежнему!Идёт с большими тормозами,зависы во входе в бой,результат-нахождение на кладбище!
  • 0

#177 Chiller

Chiller

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 16:08

Стало намного лучше, чем в предыдущие дни. Но чар передвигается с зависанием на каждой клетке и постоянно выдает сообщение о перезагрузке локации.
  • 0

#178 dotcom

dotcom

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2009 - 14:23

Цитата(Буддыч @ 26.6.2009, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые игроки!

Приносим свои извинения.

ОАО "РТКомм.РУ" М10"

эт конечно очень хорошо....
зависания(лишние пакеты, превышения времени ожидания, прилипания персна к одной клетке, задержка перед входом в бой) хоть и стали реже но всёравно есть ... ток в бой теперь не 20-30 секунд входит, а 5-10.. лучше всего ночью при кол-ве народу примерно 1000 ... ничего не парится ...
  • 0

#179 fontast

fontast

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 03:03

Лагов меньше но они остались ... Конкретно днем dry.gif и это уже начинает бесить ..
  • 0

#180 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 04:47

По поводу сообщения Буддыча об обновлении от 25-го.
С 26-го не имею связи с сервером с домашнего компа, провайдер утверждает что доступ с айпи заблокирован сервером ТМ (проверяли трассировку).
С других айпи захожу без проблем.
Вот такое обновление...
И что мне теперь делать? Айпи менять или провайдера?

Изменено: Виссарионыч, 30 Июнь 2009 - 04:48

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых