О Заманухах
румит
01 окт 2014
Фармить не хотят, донатить тоже не хотят, только в арты одеться хотят. Ребята очнитесь. Это не тролинг , это вывод.
Хочу фармить,меня хлебом не корми-дай пофармить.Вот только если раньше можно было что-то НАФАРМИТЬ,то теперь фарм ради фарма?Раньше было все понятно,столько-то времени отфармлю--куплю это и это.А сейчас?
Амазонка
01 окт 2014
Хочу фармить,меня хлебом не корми-дай пофармить.Вот только если раньше можно было что-то НАФАРМИТЬ,то теперь фарм ради фарма?Раньше было все понятно,столько-то времени отфармлю--куплю это и это.А сейчас?
А сейчас сижу, смотрю на моба и думаю: "Бить или не бить?" А стоит ли вообще время на это тратить? Отдачи-то никакой. Может лучше в кино? Или в кафе с друзьями?
гуауд
01 окт 2014
А сейчас сижу, смотрю на моба и думаю: "Бить или не бить?" А стоит ли вообще время на это тратить? Отдачи-то никакой. Может лучше в кино? Или в кафе с друзьями?
вот над этим стоит задуматься я уже так давно делаю, советую...
чебурашка
01 окт 2014
Об этом я и пишу, игроки обленились. Моба бить для того чтоб продать с него рес. Той халявы больше не будет, уже пора бы адаптироваться .А сейчас сижу, смотрю на моба и думаю: "Бить или не бить?" А стоит ли вообще время на это тратить? Отдачи-то никакой. Может лучше в кино? Или в кафе с друзьями?
Амазонка
01 окт 2014
Об этом я и пишу, игроки обленились. Моба бить для того чтоб продать с него рес. Той халявы больше не будет, уже пора бы адаптироваться .
Я тебе, кстати, вопрос задавала( Ответ где?
чебурашка
01 окт 2014
Я тебе, кстати, вопрос задавала( Ответ где?
Да пожалуйста) я фармлю все что можно, а что нельзя я покупаю за донат
UniversuM
01 окт 2014
Да пожалуйста) я фармлю все что можно, а что нельзя я покупаю за донат
Не у всех столько времени есть,чтоб фармить сутками за копейки...И энные суммы тоже вливать не алё. Сделали намного хуже для среднего класса. Сиди фарми,всё,что движется,раз тебе пофигу. Достал уже
чебурашка
01 окт 2014
UniversuM
01 окт 2014
Я не хочу всё и бесплатно! Но хочу хотя бы,чтоб всё осталось так,как было (допустим год назад),когда я начала играть в эту игру,а не бета версию! И вложила сюда не мало уже времени,нервов и реала! А теперь меня нюхать пионы послали просто напросто!!!!
чебурашка
01 окт 2014
Я не хочу всё и бесплатно! Но хочу хотя бы,чтоб всё осталось так,как было (допустим год назад),когда я начала играть в эту игру,а не бета версию! И вложила сюда не мало уже времени,нервов и реала! А теперь меня нюхать пионы послали просто напросто!!!!
Да ладно, сама нюх отворачиваешь в сторону пионов. Я видел что ты участвуешь в конкурсах, значит все не так плохо и ты остаешься в игре.
UniversuM
01 окт 2014
Да ладно, сама нюх отворачиваешь в сторону пионов. Я видел что ты участвуешь в конкурсах, значит все не так плохо и ты остаешься в игре.
Больше не участвую. И конкурс шёл как раз в те времена,когда всё с ног на голову переворачивали...
Изменено: UniversuM, 01 Октябрь 2014 - 17:12
мегачайник
01 окт 2014
вот прочитал я все вышеописанное и честно не пойму... если Мяхкая Белка и Хищная Зайка пишут что недовольны изменениями, Добродетель, Диомаксим в риде за крепкие выражения, а довольных тут нет.... тогда вопрос: ДЛЯ КОГО ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ?????
пы.сы. опыт в десять раз больше и прежний дроп игровой валюты - это тот минимум уступок который докажет что этот проект планируется продолжать. про фляги за крисы даже не напоминайте. специально для бриза: если вам рассказали про те времена. то должны были рассказать и про таких замечательных персов: жмурик, монника, плутос, белочка-самочка, макаронник и т.п. веселое было время... на безопаску редко возвращались. чаще новый бой с респа.
мульт78
01 окт 2014
Главконь месяц ридонли
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Руна поглащения
01 окт 2014
Оживите арену и ТС. Как набивать нити и молот качать в нынешней ситуации??????
Введите снова фляги антиопыта, хоть чем то в игре заняться будет
Снова Белка
01 окт 2014
отката назад не будет
Сделать откат-это значит признаться в своей некомпетентности...Что в общем то не так...Люди управляющие этим проектом-компетентны, но у них (к сожалению) иной взгляд (в отличие от игроков) на ТМ.
никто на это не пойдет...К новой линейке опыта привязана(как я понимаю)новая линейка доблести-Значит сделать опыт как раньше-это только откат.Но откат в нынешних реалиях это безусловная панихида по проекту который ВСЕ ЗДЕСЬ присутствующие БЕЗУСЛОВНО любят. Следовательно...см. выше.
Значит нужны какие то компромиссы....между нами(игроками) и ими( Администрацией). Что мне пришло в голову -я предложил...
Безусловно понятна точка зрения тех ,кто против возврата фляг анти опыта...Безусловна понятна точка зрения тех -кто ратует за них...Возможно будет что-то ,что примирит нас Всех с новыми реалиями- а возможно и нет...
Предлагайте господа и дамы -предлагайте...Нас ,я Вас уверяю, слушают и иногда - СЛЫШАТ.
ПС
я человек-обычный человек-Следовательно, как и всякий человек могу-ошибаться ,могу-заблуждаться.
К чему это я; А к тому, что все сказаное мною здесь и выше-это сугубо моя точка зрения на Процессы происходящие ныне в ТМ, любые совпадения моих взглядов со взглядами других Игроков-случайны)))) и незакономерны)))
Изменено: Снова Белка, 01 Октябрь 2014 - 19:12
Комикс
01 окт 2014
Той халявы больше не будет, уже пора бы адаптироваться .
на то и расчёт что игроки адаптируются и смирятся и будут дальше плясать под дутку, сёдня они к примеру шкалу опыта срезали и заработки забрали , а завтра они всех сделают всех 24-25 лвл без прокаченных медалей ,чтобы хаям скучно не было и тоже напишут смиритесь обратно всё не вернём . Будет интерес к игре после таких нововведений- НЕТ,вот и сечас что то подобное уже сделали всё забрали что бы быстрее росло мясо для хаев . Пока люди реал кидают нечего не изменится а как только перестанут кидать то всё вернётся как было раньше
нападенец
01 окт 2014
красные рецепты вещей и сами вещи введены в игру. всем известно что выпадение вещей и рецептов рандомное. тема закрыта