отката назад не будет
Сделать откат-это значит признаться в своей некомпетентности...Что в общем то не так...Люди управляющие этим проектом-компетентны, но у них (к сожалению) иной взгляд (в отличие от игроков) на ТМ.
никто на это не пойдет...К новой линейке опыта привязана(как я понимаю)новая линейка доблести-Значит сделать опыт как раньше-это только откат.Но откат в нынешних реалиях это безусловная панихида по проекту который ВСЕ ЗДЕСЬ присутствующие БЕЗУСЛОВНО любят. Следовательно...см. выше.
Значит нужны какие то компромиссы....между нами(игроками) и ими( Администрацией). Что мне пришло в голову -я предложил...
Безусловно понятна точка зрения тех ,кто против возврата фляг анти опыта...Безусловна понятна точка зрения тех -кто ратует за них...Возможно будет что-то ,что примирит нас Всех с новыми реалиями- а возможно и нет...
Предлагайте господа и дамы -предлагайте...Нас ,я Вас уверяю, слушают и иногда - СЛЫШАТ.
ПС
я человек-обычный человек-Следовательно, как и всякий человек могу-ошибаться ,могу-заблуждаться.
К чему это я; А к тому, что все сказаное мною здесь и выше-это сугубо моя точка зрения на Процессы происходящие ныне в ТМ, любые совпадения моих взглядов со взглядами других Игроков-случайны)))) и незакономерны)))
Изменено: Снова Белка, 01 Октябрь 2014 - 19:12