Давай только инициативу сюда не пихать. Это вы сами себя накручиваете
это реальность по обе стороны и я ответил вам на то что вы пишите про то что не давайте камни собирать а как не дать если гном три поля в ноль кладёт научите а то я не в курсе
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:16
Изменено: Снова Белка, 14 Апрель 2015 - 13:22
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:17
мне надоело в это играть .мне надоело сидеть на форуме...и тупо биться в стенку...
мне не нужно никому и ничего доказывать....
Да я и НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ничего-
И ЕСли у Вас все плохо то ;
АДМИНЫ-ради бога -сделайте им ответку 100%
СДелайте им каст всех магий без пропуска хода
Пусть каст Пробудки НЕ ПОНИЖАЕТ ИМ УРОН...а наоборот повышает на 20-30-40 и сколько нужно %
Пусть аура ЧВ срезает 100% брони укрощения и ослабы
Я ТОЛЬКО ЗА!
Не играй и не пиши, не заставляют.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:24
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:43
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 14:05
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 19:00
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 19:06
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 19:59
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:22
всё к одному я писал что гном за 1-2 поля может снести.. вот наглядный пример плюс обратку гном не ловит
через щит в два поля на любом уровне снести можно. Так что не надо тут.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:19
ребят,если уж все так боятся первого хода хума или гнома(действительно опасный момент),то предлагаю ввести в бой запрет на ударную магию до того момента,когда спадёт щит "Силы знаний".И прокаститься успеете,и бафнуться магиями,а потом в бой.Только перед решением подумайте-станет ли Техномагия продолжать носить звание "Оригинальная MMORG игра"?Почему?Да потому,что в подобных по жанру играх в первых ходах бафаются,обкаст делают,а на втором ходу только бьют,а в ТМ есть возможность бить сразу и даже убивать.Раньше жаловались на убийство БПХ(без права на ход)-дали силу знаний,потом жаловались на свитки скорби-их убрали,а теперь давайте добавим запрет на ударные заклинания и опять все успокоятся на некоторое время.
Народ,вы играете в супер-пуперскую(я не преувеличиваю) игру и постоянно ноете и ноете...Понимаете,почему админам не хочется читать реки слёз?Потому что перестаньте фигню писать,а то так и будете сидеть в таверне и оставаться только при своём мнении.Прежде,чем делать вывод нужно знать игру за обе расы,а не собирать круглый стол,что бы каждый сказал от своей расы.
Ха, а ты думаешь что сила знаний реально помогает от БПХ?)) НЕТ. Если гном со старта ходит два поля,как минимум,каждый стол угол,и уроны...по 8-9к,вот тебе и бпх-чистое.)
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:35
Столько бои не длятся, Один на Один бой в среднем 5-6 столов. Меньше реже, Чаще тоже реже
в бою один на один в силу определенных причин ЭГ гном накрутит не высокий- Максимум чего можно добиться это не уходить в минус или хилиться НЕЗНАЧИТЕЛЬНО когда играешь против щита и Ответки- Это крайняя удача для гнома бить по хуму БЕЗ ШИТА и БЕЗ ответки, как правило или то или другое висит.А чаще - вместе они))
Большие Отхилы и Отхилы в потолок (что куда реже редкого) бывают - но это Обязательно под кристалл, в Замесе и Обязательно Удар по сопернику без ответки или на крайний случай удар Бутылкой от кучи красных камней( что редкость- ибо разящий где то рядом всегда) по ответке - желательно при этом БЕЗ ОГЛУШЕНИЯ!!!
И еще не следует забывать кто против тебя и кто ты, бои Оггов и Архов -скоротечнее, Бои травм друг против друга-дольше,
Бои игровых аур против СТ -тут уж кто начнет) и ляжет-не ляжет СТ сразу, сколько СТ на противнике будет в течении боя.
Еще не стоит забывать, что СТ теперь РЕЖЕТ ВЕСЬ Вамп втч накрученный с помощью ЭГ.
Так что ребят Если ВЫ Боитесь ЭГ- Вы не умете играть с ответкой-!
По себе могу сказать, в замесах я живу в среднем 4 поля))) реже 5) -Вот такой я "везучий")
Статистика замеса с моим скромным участием;
1е поле будет хума
2е будет мое по хуму с ответкой) и я обязательно оглушусь)))
3е будет хума
4е будет хума -как правило при таком раскладе этого хватает для респа), но допустим остался жив
5е Все равно чье) если мое хп -слезы и всяко разобьешься
если хума- )))
И хде тут при таком раскладе Накрутить Эг?)
Исключения бывают) но они как правило подтверждают правила)
ТАК ЖЕ все выше перечисленное применимо(естественно) для плюс-минус равных игроков.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:35
а разве не должен вот в этот м то и суть гном её не ловит а я бы если бил ловил от каждого удара половину
Легко подсчитать: свой вамп, сопра противника, твой урон, 45% от руны в амуле назад летит, ничего сложного для вычислений.(сюда же сопра или вамп от свечек, сопра от печеньки может быть, свиток антивампа, СТ и ореол, кстати отхилы тоже режут, крис крови)
Если не нравится ловить обратку, заточите шмот, по максимуму под вамп.
Не вижу проблемы.
На счет ЭГ - так врубайте противостояние.
А вот на вашу читерскую магию (я про Ответный удар), которая типа 50% срабатывает чем гном может ответить ??
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:41
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:45
мне надоело в это играть .мне надоело сидеть на форуме...и тупо биться в стенку...
мне не нужно никому и ничего доказывать....
Да я и НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ничего-
И ЕСли у Вас все так плохо то ;
АДМИНЫ-ради бога -сделайте им ответку 100%
СДелайте им каст всех магий без пропуска хода
Пусть каст Пробудки НЕ ПОНИЖАЕТ ИМ УРОН...а наоборот повышает на 20-30-40 или сколько нужно %
Пусть аура ЧВ срезает 100% брони укрощения и ослабы
Я ТОЛЬКО ЗА!
Что еще забыл? -пусть каждая лечилка дает 1000 хп....
Дайте руну ЭГ еще к этому а то вдруг -камни кончаться
И пусть щит возвращает нам 100 % урона
И играйте хоть заиграйтесь....
Нет уж. Хочется равной игры,не так ли? А не просто съев обкаста на бог сколько денег,каждый раз помирать..) Или от залипания полей у оппонента,или рандома с греной или как карта ляжет.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:52
А уроны у гнома и должны быть выше, т . к. если хум кастует щит и ответку и при этом хума приравнять по уронам к гномам, то шанс на победу у гнома был бы равен 0 %
Хотя хумы и так со стола Вс-ом могут не слабый урон нарисовать.
Изменено: _ЭйС_, 15 Апрель 2015 - 10:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых