Уберите только инту вообще и сделайте поля поочерёдно, если соперников много то ход первый как и в начале боя, рендом.
Это и пытается сказать вестник. 5 противников ,5 раз новый просчет . Все таки Мурке не повезло)
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 00:11
Уберите только инту вообще и сделайте поля поочерёдно, если соперников много то ход первый как и в начале боя, рендом.
Это и пытается сказать вестник. 5 противников ,5 раз новый просчет . Все таки Мурке не повезло)
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 01:00
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 01:16
еще вопрос
раньше Противостояние2 возвращало 50% урона и резало вамп на 50%. Теперь в описании написанно что просто возвращает 33% урона и вамп получается не режет-это просто ну нет слов убили напрочь магию, срезали уроны рассе людей, отхилится теперь вообще нереально даже под крисом крови и даже с более слабым противником( у которого мало сопротивления) глушь работает чуть ли не через ход да еще и удача проскакивает и контра пролетает
гномы теперь в фаворе. им не проблема снести 600хр+ у меня же ДА2 по полному полю бьет 450-460хр и это предел хотя раньше сносил 600-800 в лет. и какой смысл теперь качаться? качать достяги? чтобы прожить на ход больше? а смысл? вы думаете что введя новую боевую систему(порезав ХР уроны итд) усилив одну рассу и напроч ослабив другую вы нашли баланс? вы реально думаете что все эти нововведения позволят скажем игроку 8лвл убить игрока 9лвл с точкой? да вангую из 1000 боев 0 побед-это просто нереально теперь! если раньше я мог при удачных раскладах вынести нубика 9лвл с точкой то теперь мне проще слится, уйти по свитку или в дисквал
Резюмирую- очередное ваше нововведение оказалось провальным и напрочь недоработанным
З.Ы Помнится при одном вундер-гение игра уже потеряла часть игроков, так что не наступайте уж вы что ли на те же грабли под названием Демик-ака
З.З.Ы и теперь присоеденясь всецело к Туману и его стандартному вопросу-когда гномам порежут урон?
Изменено: VSK_LOPATINSK, 24 Апрель 2015 - 01:20
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 06:05
понимаю что тема не та но..предлагаю админам создать вместо тестового сервера сервер с ТМ образца 2010года.. или еще раньше..и назвать ее..ну.. допустим НОСТАЛЬЖИ ТМ..и провести нехитрый эксперимент - посмотреть сколько игроков уйдет на этот новый-старый сервер.. по моему повально туда все свалят..
только мое мнение..никого оскорбить не хотел))
З.Ы. ну и еще вопрос - когда хумам порежут уроны от ВС?
Изменено: Dortmun, 24 Апрель 2015 - 06:06
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:44
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:50
Просто открыли бы новый проект "Техномагия-2" и всего делов, кто хотел-бы играл в старую-добрую, а кто-то в новую, или сразу в обе, убили-бы сразу кучу зайцев !!!
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 08:56
p.s. Принудиловку НИКТО не любит..... !!!
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 09:13
Согласна! Новое поле очень тяжело для визуального восприятия. Глаза устают жутко. Особенно когда играешь ВС и надо за секунды просчитать сложение совершенно нечитаемых кубиков и черепков на жутком поле. Руки отрывать может не стоит, а стоит попросить перерисовать. Не надо по старому. Пусть по новому, но что-бы глаза не уставали и мозг не взрывался.
ничего вы не понимаете - закрыли глазки и тыкаем на одну кнопочку. перестаем думаль и играем методом тыка... например двойной
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 09:16
На средних и старших уровнях без руны противостояния не ходит практически никто. А так как магию противостояние фактически приравняли руне (3% погоды не делают) то магия стала хумам абсолютно бесполезна. Получается теперь хочешь дотянуться до ответки - 4 очка магии просто в топку.
И еще добавлю. Об этом говорили уже не раз. Гномам фактически подарили хумскую магию. Взамен ничего. Теперь ситуация усугубилась.
Назрело руну противостояния сделать расовой - хумской, а гномам взамен руну заменяющую им магию 1 ступени (на 3% хуже, чем она сама).
2 вариант - изменить действие руны принципиально так, чтобы она никак не отражалась на действии хумской магии и при этом была бы одинаково полезна обеим расам.
3 вариант - в топку такую руну всем.
Изменено: Главконь, 24 Апрель 2015 - 09:17
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 09:24
1. У гномов ЭГ убили полностью.
2. У гномов ауру инженера кардинально ослабили.
3. Щит, как и раньше, не дает хилится. Цифры уменьшили, а эффективность осталась прежняя.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 10:04
гномы теперь в фаворе. им не проблема снести 600хр+ у меня же ДА2 по полному полю бьет 450-460хр и это предел хотя раньше сносил 600-800 в лет.
Иными словами, наносить в легкую урон 600-800 (на 8-м уровне, где под великаном меньше 5к), нажимая на одну кнопку (нанося при этом 2 удара), - являлось для тебя нормой, а получать 600+ - является шоком (при этом возвращая треть)? Тебя бесит, что у гнома появился шанс, и ты перестал всех убивать? Но ведь это и есть баланс.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 12:20
если честно, смешно и бесит, как некоторые люди ноют. уважаемые и не очень уважаемые люди, посмотрите на свои уроны! логов тоже не мало можно привести! слабые хумы тоже чуть ли не убивают хорошо прокачанного гнома, приходится попотеть. не кажется ли вам, что все это зависит от индивидуальности и отдельно взятого персонажа?0_о а вы всех под одну гребенку! ну и про термитку говорите... с новой системой нужно менять многое в игре, например, не кажется ли вам что резать 120 инициативы на 7 лвл своей греной это не мало, тем более сейчас? а вы про это молчите. ну и если присмотреться, много к чему можно придраться!!! просто не надо тянуть одеяло на себя! не хочу спорить, но мнение свое высказал. аривидерчи!
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 12:38
Иными словами, наносить в легкую урон 600-800 (на 8-м уровне, где под великаном меньше 5к), нажимая на одну кнопку (нанося при этом 2 удара), - являлось для тебя нормой, а получать 600+ - является шоком (при этом возвращая треть)? Тебя бесит, что у гнома появился шанс, и ты перестал всех убивать? Но ведь это и есть баланс.
а какой баланс в том что теперь даже не прокаченных убить большая проблема? и заметьте я еще не упоминал про термитку. У гномов(прокаченных) и раньше был урон больше чем у рассы людей за счет мультикастовой магии и особенности характеристик работы магии тоесть ударив на 1000 гном отхватывал обратно-хум бья на 600 отлечивал за счет вампа чать нанесенного урона и был баланс. А теперь хумы не хилятся вообще а вот гномы только под щитом испытывают такие трудности, НО щит без пропуска активировать удается далеко не часто. Опишу вам ситуацию которая творится сейчас гном бьет на 600+хр при этом в обратку получая не больше 60хр(тоесть ровно на столько он уходит в минус), хум бьет на 450хр при этом вообще в плюс не уходит если не под крисом крови(но и тут отхил будет копеечным те же 60хр примерно) тоесть за каждый круг хода(хум-гном) хум теряет 150хр+. Тоесть за 3 круга это не умершие 500хр( не меньше) получается и это я даже не беру в расчет глушь- которая теперь у вас сыпет как из рога изобилия
А вот теперь ответьте мне-это и есть по вашему баланс?
Как по мне так проще сразу сделать кнопку " убить хума". Хотя ее уже и так сделали. Теперь она называется " Убить хума с особым ценизмом" и заметьте прокачка для этого вам не особо то и нужна
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 14:49
Резюмирую:
1. Заметьте я еще не упоминал про термитку.
2. У гномов(прокаченных) и раньше был урон больше чем у рассы людей за счет мультикастовой магии и особенности характеристик работы магии.
3. НО щит без пропуска активировать удается далеко не часто.
Вы, мне кажется, видите сожности только своей рассы.
1. Про термитку отдельная тема есть. Я, как и большинство гномов, не вижу проблемы в том, чтобы носить на себе по минимумум камней и/или сливать их по ходу боя. Мы так делаем постоянно.
2. Мультикастовая магия - это сдвиг, дитка и БК? Так против всех этих магий можно работать разбором поля, и лишать их тем самым двойного срабатывания. Чего никак нельзя сделать с ДА (собрать с поля ВСЕ синие или зеленые камни обычно практически невозможно, проще поле поменять). Да и урон от ДА, по моим наблюдениям, за счет малого количества камней на поле особо не уменьшается (что, кстати, относится и к Сдвигу/Дитке, наносящим чуть ли не одинаковый урон за 1 и 3 черепа, что является, по моему мнению, главной недоработкой). Попробуйте ВС - вот где мультикаст!
3. БК и Берсерк активировать без пропуска хода зачастую еще сложнее, а Берсерк и довольно бессмысленно (одиночный урон от БК не так уж и велик). И под БК поле надо выставлять ПОСТОЯННО. Сдвиг и Дитка тоже зависят от поля.
Не приходим ли мы к тому, что все зависит от поля, умения с ним работать, умения работать со своей и, главное, чужой магией и, в конечном итоге, удачи?
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 14:57
А вообще в идеале нужно устраивать голосование (и не на форуме а непосредственно перед началом игры).
Мол уважаемый игрок примите участие в выборе планируемых нововведений и несколько вариантов, допустим нового поля (о статах судить не берусь, т.к. новичок),(и да поле действительно было играбельней).
Тем более постоянно устраивают конкурсы, можно выбирать из конкурсных работ (по крайней мере поля). Конечно администрация я думаю частично прислушивается к посланиям с форума, но во первых не все игроки за регистрированы здесь, а во вторых самостоятельно принимает решения об изменениях (не спорю имеет на это право), но мне кажется что нельзя игнорировать непосредственных любителей Элинора...
Итог: Предложение вывода на голосование боле менее важных нововведений! И все вопросы отпадут(сами мол выбрали), а если проголосовали против всех изменений, то тоже имеем право !!!
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 15:40
Вы, мне кажется, видите сожности только своей рассы.
1. Про термитку отдельная тема есть. Я, как и большинство гномов, не вижу проблемы в том, чтобы носить на себе по минимумум камней и/или сливать их по ходу боя. Мы так делаем постоянно.
2. Мультикастовая магия - это сдвиг, дитка и БК? Так против всех этих магий можно работать разбором поля, и лишать их тем самым двойного срабатывания. Чего никак нельзя сделать с ДА (собрать с поля ВСЕ синие или зеленые камни обычно практически невозможно, проще поле поменять). Да и урон от ДА, по моим наблюдениям, за счет малого количества камней на поле особо не уменьшается (что, кстати, относится и к Сдвигу/Дитке, наносящим чуть ли не одинаковый урон за 1 и 3 черепа, что является, по моему мнению, главной недоработкой). Попробуйте ВС - вот где мультикаст!
3. БК и Берсерк активировать без пропуска хода зачастую еще сложнее, а Берсерк и довольно бессмысленно (одиночный урон от БК не так уж и велик). И под БК поле надо выставлять ПОСТОЯННО. Сдвиг и Дитка тоже зависят от поля.
Не приходим ли мы к тому, что все зависит от поля, умения с ним работать, умения работать со своей и, главное, чужой магией и, в конечном итоге, удачи?
1) Даже при минимуме камней термитка лупит не слабо( и это уже доказанно). Сливание камней мы тоже проходили и надо сказать не намного это облегчает жизнь
2) Про мультикаст магию и ее особенности(увеличение урона от медалей оружия итд уже писал и ненадо переворачивать все с ног на голову). Магия ВС говорите? пробовали? может знаете? Я вот лично пробовал и при активной пробудкой на самом удачном поле 350хп это предел, чего не скажешь об уронах гномов!(смотрите выше)
3) Берс активируется у вас в 95% случаев без пропуска( если голова светлая и руки прямые) с БК согласен надо выстраивать поле НО Дитко-Сдвиг работают идеально на большинстве полей-подовляющем большинсве! Работать с полем говорите? А чем? ВС? ну тут должно не слабо вести с полем, а про уроны я уже писал. Отталкиваться от магии соперника? Так и раньше отталкивались(покрайней мере я) играя ДА2 ПР2. И напомню вам что магия гномов расчитана на более точную и самое главное точечную работу с полем!
На этом думаю пока закончу и еще раз советую вам взглянуть на цыфры приведенные мной. В них вся суть. В них ярко виден дисбаланс. Да и оспаривать очевидное бессмысленно. Впрочем скоро вы сами все увидите когда вам не с кем будет воевать в ПВП. Не забывайте, что вы зависите от нас так же как и мы от вас и пока баланса не будет вам просто будет не с кем воевать! Так что ненадо перетягивать одеяло на себя дабы не почувствовать всю правдивость моих слов в самое ближайшее время!
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 16:08
Да и урон от ДА, по моим наблюдениям, за счет малого количества камней на поле особо не уменьшается (что, кстати, относится и к Сдвигу/Дитке, наносящим чуть ли не одинаковый урон за 1 и 3 черепа, что является, по моему мнению, главной недоработкой).
Вот тут я с вами полностью согласен. В описании есть зависимость, а по факту с поля, где всего 5 камней удар может быть в 3-4 раза сильнее удара по по лномуполю при прочих раных.
Изменено: _Пашка_, 24 Апрель 2015 - 16:10
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 17:49
Вот это Длинющийся лог боя.
Почму бы лог боя не сделать так как я привёл ниже:-)
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 18:11
Ещё одна свежая (ну не в курсе может и была) идея, при выборе функции отображения лога последнего боя, автоматически отключать визуализацию происходящего (каста, рун, эликов и т.д). Зачем двойная информация и соответственно будет выбор, кто хочет смотрит, кто хочет читает (а можно сделать выбор обоих вариантов)!
p.s. Возможно станет меньше жалоб на усталость глаз, от нового поля.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 18:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых