Ты хочешь сказать, что я должна выкинуть зеленые свитки (штук 300 наскребется),купленные мной и купить новые для уровня?
Я прошу покрасить в тот цвет , что подходит мне по уровню
логично
присоединюсь к просьбе, сделать уже имеющиеся по лвл
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:04
Ты хочешь сказать, что я должна выкинуть зеленые свитки (штук 300 наскребется),купленные мной и купить новые для уровня?
Я прошу покрасить в тот цвет , что подходит мне по уровню
логично
присоединюсь к просьбе, сделать уже имеющиеся по лвл
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:06
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:11
Не красиво с медальками новыми вышло, заменили 500 и 300 применений на 150 и 100 и открыли зеленую медаль.
Я, например, их за именные монетки покупал, выходит 69% именных монет потрачено впустую. Теперь медаль с этими же статами стоит куда дешевле.
Да и дать всем подряд вместо старых свитков, зеленые. не учитывая нынешний уровень игрока - это тоже не лучшее решение.
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:13
не знаю где вы там видите в зеленых медалях по 200/500 у меня прописывается 100\150 и куча теперь мне не нужных зеленых свитков в сумке, не соответствующих ни ЛВЛу ни цене по которой были куплены!!! где та моя разница в пропитых гер свитках??........
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:14
не знаю где вы там видите в зеленых медалях по 200/500 у меня прописывается 100\150 и куча теперь мне не нужных зеленых свитков в сумке, не соответствующих ни ЛВЛу ни цене по которой были куплены!!! где та моя разница в пропитых гер свитках??........
Полностью согласен
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:14
Да что-ж вы так мелочитесь?
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:15
Не красиво с медальками новыми вышло, заменили 500 и 300 применений на 150 и 100 и открыли зеленую медаль.
Согласен. Пропито было около 2000 свитков (точно не помню, 1500+600, или 900+1000), в среднем будем считать 2000. Стоили они по 20 сер, т.е. 400 голд была цена медалей.
А теперь выдали медали 200+450 = 650 свитков по 15 сер, т.е на 97.5 голд всего.
Уважаемая администрация, где еще 300 вложенных мной голд???
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:20
Виссарионыч, стоили по 25с, нужно было 2100 свитков.
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:22
пусть просто посчитают потраченные деньги на старую медаль и впишут на эту сумму в новую гер медаль! а зеленую полностью обнулить , так как она новаю и закрывать ее надо по новому, ну а герку если не хватает по сумме как нибуть сами добьем
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:24
пусть просто посчитают потраченные деньги на старую медаль и впишут на эту сумму в новую гер медаль! а зеленую полностью обнулить , так как она новаю и закрывать ее надо по новому, ну а герку если не хватает по сумме как нибуть сами добьем
ЧУШЬ мне гер. медаль даром не нужна! как и всем до кто до неё не дорос
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:28
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:29
ЧУШЬ мне гер. медаль даром не нужна! как и всем до кто до неё не дорос
а рости ты не собираешься? и если нет то тогда не пиши ничего раз оно тебе не надо, а так просто твои потраченные деньги уже будут учтены в медали на будующее!
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:39
Скажем так, кому гермедаль в лвл - пусть засчитают ее, она полностью соответствует старой по цене и количеству.
Для малышей - или по деньгам, или хотя бы по штукам пересчитать в доступные медали.
Иначе просто грабёж получается.
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:47
Люди опомнитесь))) Какие свитки, вы о чём? Это действительно мелочи. Всё это продаётся в магазине за игровое золото.
Вам меняют формулы, ставят некоторые ограничения - вот основа нововведений!
И этот день ещё и чёрный для ранговой бижутерии. На ней окончательно ставят крест.
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:49
Только написал несколько часов назад, что грамотно - оставили по 500 в медалях. Так нет, надо поныть, чтоб количество меньше было, малышами какими то прикрываются - ах как им тяжело будет. Ну вот, сделали как хотели - по 150 сработак, кушайте ))))
Сделали верно, кол-во использованных свитков на зеленую медаль не должно быть выше, чем на последующие.
Вот только засчитывать их надо было не вместо зеленых, а вместо рыжих.
И цена их, раньше, если покупать, соответствует нынешним с 15-го уровня, а никак не зеленым нынешним.
Не помню точно, но медаль искусство обмана раньше стояла 15 000 именных монет, если покупать.
А нам ее подменили зеленой медалью, которая стоит 3000 именных монет.
Смех, да и только.
Изменено: _ЭйС_, 20 Май 2015 - 15:54
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:53
Люди опомнитесь))) Какие свитки, вы о чём? Это действительно мелочи. Всё это продаётся в магазине за игровое золото.
И этот день ещё и чёрный для ранговой бижутерии. На ней окончательно ставят крест.
Очень интересно у Вас выходит... Пропито 2100 свитков (как мне напомнили) по 25 сер, то есть вложено 525 голд. Взамен выдают медаль на 650 свитков по 15 сер, то есть за 97,5 голд.
Разница: 427,5 голд! Или 21 мешок по ценам аука!! Или 2100 рублей если эти мешки в реал перевести!
Даже если игровое золото - это мне на моем лвле фармить без сна и отдыха месяца полтора, а малыши реал вкладывали, им нафармить такую сумму нереально на 9 лвл!
Где деньги, Зин????
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:54
для меня этот день светлей некуда )
добавлю что здесь обсуждается всё что введено и вопросы задаются оппонентами о том кого что интересует
вы посчитайте сколько эти мелочи стоят от серых до фиолета)
Изменено: KARIEZ, 20 Май 2015 - 15:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых