Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#161 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 09:03

Цитата(Topless @ 14.9.2009, 7:00) <{POST_SNAPBACK}>
Давай посчитаем
пусть нанесенный мною чистый урон будет Х, броня у меня 2000, вамп 75,
урон ломоносика = Х - броня_ломоносика = 90
мой урон = Х - 0,525*X - 200 = 123, несложными манипуляциями с калькулятором получаем что
Х = 680, броня ломоносика = 5700 - круто, вот они, скрытые статы blink.gif

если считать что я не заметил свитка защиты, то броня ломоносика считается следующим образом
(Х-броня)*0,65=90, итого броня = 5420 - разница просто запредельная laugh.gif

Так что ты не только читер, но еще и флудер
...

90/0.65=138(твой урон)*0.75=77(твой отхил)
2210 брони у Ломоносика,138+221=359(контра)-77(отхил)=214
1800 брони у тебя,контра бронебойная за счёт ауры - 214-90=124
Да,я флудер blink.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#162 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 09:26

Цитата(Читер @ 14.9.2009, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
90/0.65=138(твой урон)*0.75=77(твой отхил)
2210 брони у Ломоносика,138+221=359(контра)-77(отхил)=214
1800 брони у тебя,контра бронебойная за счёт ауры - 214-90=124
Да,я флудер blink.gif

Вот про это я и говорю, с какой стати контра стала бронебойной? И брони у меня 2000, и вамп считается от чистого урона, и контра от чистого, и вампа из-за ауры осталось 52, а так все очень похоже на правду.

P.S. по твоим расчетам контра вообще в 2,6 раза больше урона - так что я думаю ты согласен что надо резать blush.gif
  • 0

#163 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 10:04

Цитата(Topless @ 14.9.2009, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вот про это я и говорю, с какой стати контра стала бронебойной? И брони у меня 2000, и вамп считается от чистого урона, и контра от чистого, и вампа из-за ауры осталось 52, а так все очень похоже на правду.

P.S. по твоим расчетам контра вообще в 2,6 раза больше урона - так что я думаю ты согласен что надо резать blush.gif

Я у тебя 1800 брони насчитал,может ты флягу выпил - хз.
Контра считается ДО вычета брони хумана,а вампиризм - после.
Так я написал,что "контра бронебойная за счёт ауры".Контрудар - тоже удар,вот и бьёт,игноря 50% брони.Хотя стоит признаццо,что раньше я так не считал. Нетвольф как-то выдвинул мысль,что контра в ЧР тоже игнорит 50% брони из-за ауры,и оказался прав,видимо. ph34r.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#164 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 11:34

опять спорят одни и те-же лица, приводя логи боёв где с переменным успехом одних хаев (полу-хаев) выносят другие хаи (полу-хаи). плюс уже у половины гномов на форуме вставлена цитата тарнума о срабатывании рун при ВС-е (единственное наше оружие против ваших бурляшек и т.п. - наложить побольше рун).
если честно НаДоЕлО это читать.
любая тема про баланс сводится к тому что начинается примерно такое: один - "а вот он меня под танком в 45-м ударил в 300000000 хп", другой - "а-а-а-а-ааа ты не учитываешь что и ты меня бил в бронепоезде в 43-м на 500000000 хп" и третий - "но вот смотри как он, его в целых 600000000 хп стукнул, а ему в ответ прилетело целых 800000000, как такое возможно?".
мне конечно до таких высот ещё добраться надо, и может потом я тоже начну плакать. но сейчас я сужу с "высоты" своего уровня, может черезчур предвзято, но это МОЁ мнение и я от него не откажусь (наверно tongue.gif )

когда хаи бьются, нам крепче спится (во чего я только-что придумал, хех)

теперь по теме.

1) дисбаланс мною наблюдается в неправильном распределении магий, я на 7-м играю ВС-ом и мне она нравится только из-за того что руны на ней работают чаще чем с разякой или молнией (урон от ВС-а в чистом виде виден только на непрокаченных гномах). и резать её имеет смысл только в том случае если и гномам порежет в продолжительности и порядке наложений их атакующих заклов (по ходам урезать до 2-х ходов и одновременно может накладываться только одна магия, другая магия накладывается только вместо предыдущей)
2) сделайте наконец разницу в уровнях PvP в 2 уровня и не возможность входа в бой между равными игроками игроков более чем на 2 уровня больших. т.е. они тупо не смогут встать на клетку, как будто там препятствие. младшие и равные пускай влезают, но при условии что они будут стоять в очереди, пока я не расправлюсь с первым (или он со мной) меня не перебросит на второго и т.д.и т.п. (навеяно соли-дором, когда я почти расправился с равным противником, подвёл его под скользяшку, заходит 12 лвл стол передаётся ему и я на респе)
3) даёшь башню всем, а не только клан хаям!!! если-б я знал что туда можно попасть вложив 5-10 голда (когда вырасту конечно, о башне для 6-9 х уровней не заикаюсь - БеСпОлЕзНяК), пусть вероятность этого будет даже 0.01%, я бы хоть раз в неделю да пытался туда пробиться!!! для этого предлагаю ввести билеты с ценой в 5-10 голда (лучше 10), тогда все уравняются в праве на поединок и выигрышькоторый может составлять льшь 50-70% от продаж билетов + решение (хоть и небольшое) проблем с излишком золота в игре...

PS: всё выше сказанное предлагалось мной, и не только мной, в других топиках.
PPS: когда вырасту может ещё чего скажу по этому поводу wink.gif
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#165 _tannallin_с_кляпом

_tannallin_с_кляпом

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 11:40

Цитата(Балабысь @ 14.9.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>

Насчет башни. Даже если введут билеты и ты сможешь туда попасть выиграть у тебя шансов 0. Не дадут тебе. Там главное команда. Да и 15 уровни имеют там преимущество над другими
  • 0

#166 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 11:56

Цитата(Балабысь @ 14.9.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>

При равной прокачке гномау невозможно противостоять против ваших мультикастов на 9-10 лвлах... Не надо прибедняться...
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#167 Фо6ос

Фо6ос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:54

Вот где баланс :
alexmatr [14] применил "Разящий удар III"
alexmatr [14] нанес бронебойный удар
Фо6ос [12] -3198 яростный удар
  • 0

#168 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 13:08

Цитата(Фо6ос @ 14.9.2009, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот где баланс :
alexmatr [14] применил "Разящий удар III"
alexmatr [14] нанес бронебойный удар
Фо6ос [12] -3198 яростный удар

Заметь, у него сверх умная магия разящий удар(!), которая требует огромнейшей нагрузки на мозг, умения рабоатть с полем, хорошей соображалки и тонкого просчета... А мы гномы все нубы однокнопочные - жмем себе тупо одну кнопку - Бурлящая кровь и играть не умеем...
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#169 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 13:51

Цитата(_tannallin_с_кляпом @ 14.9.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет башни. Даже если введут билеты и ты сможешь туда попасть выиграть у тебя шансов 0. Не дадут тебе. Там главное команда. Да и 15 уровни имеют там преимущество над другими

но ведь не факт что кто-то из 15-х туда прорвётся wink.gif

и кстати забыл сказать про разящий: можно сделать чтоб на 1-м уровне эта магия убирала 5% камней, на 2-м 10%, на 3-м 15.
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#170 AlexFG

AlexFG

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 14:23

Осмелюсь высказать свое мнение, по заданному вопросу.
Из характеристик моего аккаунта на форуме станет понятно что я больше читатель чем писатель:-)
Я даже уверен что о нижеследующем уже упоминалось, однако повторюсь.

Что меня лично расстраивает чаще всего, в какой момент я думаю о балансе и справедливости rolleyes.gif

1.Мультикаст эффекта рун у хуманов при использовании магии ВС - считаю это ошибкой требующей исправления, в характеристике руны написано что она дает эффект с тем или иным процентом вероятности срабатывания в КОНЦЕ хода - на деле она срабатывает во время хода и порою многократно, что не есть правильно.

2. Магия ВС - в принципе своем простая и не мудреная магия, собирай себе полюшко и жди эффекта - мне даже нравится, заставляет задуматься ибо с ГВ против ВС очень непросто, но наращивая уровень камней я сам рискую, НО...как получаеться что при условии отсутствия яростного удара, и сборе с поля тройки и 4-ки, в 1-ом случае удар 250хп а следом 1100хп?
Исходные условия одинаковые а сила удара разная, тут у меня просто вопрос, мне интересно.

3. Удача у хуманов и оглушка у гномов - все же, при получении допхода, ход у гнома завершаеться или нет? Когда я глушу, у хума проскакивает 1 ход - это надо точно описать и задекларировать, тогда зная эти условия каждый под них подстроится сам как сумеет и поймет, а в нынешней ситуации много вопросов от незнания.

4. Сливы и дисквалы - неотъемлемая часть игрового процесса, самая его некрасивая часть, считаю необходимо отдавать победителю его скальпы и бонусы, давно определено что вышел за охрану будь готов попасть под раздачу, попал - бейся, тяни, зови на помощь, но подлянок не надо. Заметьте к затягиванию времени отношусь вполне снисходительно, противник не только мое время тратит, но и свое, а когда я играю у меня время на игру есть laugh.gif

5. Очень часто встречаются противники 1-2 уровня ниже и по медалям слабее, в СЕРОМ шмоте, но убить их бывает очень сложно, как правило с ВС - на мой взгляд это и есть ситуация в которой что-то не верно.

P.S. С уважением ко всем участникам!
P.S.S. Выше описанный текст прошу оценивать так как написано, не пытаясь намекать на мои способности двигать камни и прочее... laugh.gif
  • 0

#171 -Горыныч-

-Горыныч-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 15:18

что то слабо вериться что тебе сложно валить хума в серой одежде........ а когда в зелено -синей проще?
  • 0

#172 -Горыныч-

-Горыныч-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 15:42

Цитата(Балабысь @ 14.9.2009, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
но ведь не факт что кто-то из 15-х туда прорвётся wink.gif

и кстати забыл сказать про разящий: можно сделать чтоб на 1-м уровне эта магия убирала 5% камней, на 2-м 10%, на 3-м 15.

у разящки урон за камни увеличиваеться !!! камней у гнома будет оставаться больше значит и удары хума будут сильнее ,думаю гномы будут против=)
  • 0

#173 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:06

Цитата(---Crims--- @ 14.9.2009, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
При равной прокачке гномау невозможно противостоять против ваших мультикастов на 9-10 лвлах... Не надо прибедняться...

да вот вы далеко не правы уважаемый smile.gif
а давайте магию сравнивать без рун, без шмота, когда возьмутся два одинаковых персонажа без единой медали, одинакового уровня к примеру 7-9 (ну можно и докачаться до этого без медалей, если все же скажете что нет ну пусть одна две будут!) неважно и сойдемся с разными ветками магии, посмотрим кто из 100 боев возьмет гном или человек!!! - вот тут и покажется сила магии!!!

единственная магия которая у хума нормальная это ветка разящего остальным пробую играть невкакую , сейчас на вс сижу ибо на 9-м лвле надо молнию прокачать! и так долго затянул!

а вообще вы бы про магию не плакали - что мол у нас разилка - это единственное!
у вас ГВ меня 9-ку с медалями безмедальная 8-ка гв снесла практически с 4-х ударов!
бурляшка вообще почти не магия да ? ей уроны наносяться скользящим такие что ой ой ой !
умервщление - жесть меня сегодня двинули 1000/1500хп на -450 (не яросным)
ну про пирку и горючие заклинаие я вообще молчу убивается жестоко неважно в чем ты !

так что не надо про наш вс - да мультикаст там аббалденный smile.gif на мне 4-е скорости на противнике 2-а замедления на мне еще волшебный ель ловкости, и он два стола первый ходит так что до одного места тот мультикаст !!!

у вас (гномов) руны чаще срабатывают чутли не каждый ход, с БК на мне весело за три удара три опустошения!!!

так что еще не понятно у кого там мультикаст, я катко под вс бывает поле все разбираю и одна руна только тработает а гном выстрелом ударит и три руны тут как тут !!! (Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕ БОИ А ПРО БОЛЬШИНСТВО)

а если еще хотите про статы и костюмы поговорить так я вообще не могу понять как вы сравниваете глушь с удачей
все кричат что наш повелитель стихий жесть, незнаю еще не одивал все впереди-но скажу одно точно меня на респ без права хода отправляли 7-ки и 6-ки, медалей на которых меньше было в три раза чем на мне, и всего лишь потому что глушили и вешали горючку, вот и все у нас при вс так два или три поля разобрать надо на 9-10 уровнях!!!
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#174 MaTeMaTuK

MaTeMaTuK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:08

Цитата(---Crims--- @ 14.9.2009, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Заметь, у него сверх умная магия разящий удар(!), которая требует огромнейшей нагрузки на мозг, умения рабоатть с полем, хорошей соображалки и тонкого просчета... А мы гномы все нубы однокнопочные - жмем себе тупо одну кнопку - Бурлящая кровь и играть не умеем...

ваш аналог - ГВ . к чему твой сарказм ? повыпендриваться? и с одной стороны, и с другой есть люди играющие однокнопочными магиями... но если на уровнях выше 13 разящий единственно нормально бьющая магия, при этом однокнопочная. нам что должно быть стыдно ей играть ? у нас не столь велик выбор как у вас.. единственный вариант, который всех ждет это ответка+разящий . больше нам играть нечем. ph34r.gif
  • 0

#175 Элия Вандерлэнд

Элия Вандерлэнд

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:47

Результат такой же, как и в других темах, Люди и Гномы спорят о том, что в противоположной расе всё лучше и все жмут на одну кнопку.
В том всё и дело, что кнопку жмут все и гномы и люди, а поле разбирают когда камни кончаться, но на больших уровнях до этого не доходят, хватает камней, свитков и элей, что бы убить противника. Эти обвинения кочуют из темы в тему.
Про дисбаланс скажу следующее:
1 Колизей, полный дисбаланс если игрок без питомца, может создать загон для петов перед Колизеем, пока их хозяева в бою, выйдут с колизея заберут.
2 Арена, полная ерунда, гномы стоят кольцом вокруг людской охраны, люди возле гномьей, в промежутке бегают зигзагами те, кто ещё не собрал амуль и не выполнил квест, причём всё происходит на территории где все сидят друг на друге. Где найти место по свободнее?
3. Башня, если накоплю 50-100з, наверное попаду, но пока не светит, так как она в частной собственности, все знают у кого.
Само собой это не идеальный баланс, в данной ситуации.
4. Профессии, ТП руны им деть не куда, кроме эпических, только скупщику, но оно того не стоит, АХ продажа продукции возможна но зачем героическую производить если она в магазине есть, АХ быть не много выгоднее, новые профессии, рано или поздно будут и об этом споры.
5...
6...
7...
До бесконечности, раньше нужно было думать, а сейчас при изменениях трудно что то сказать, вся игра это дисбаланс
Администрация не слушайте игроков, как и раньше, все хотят сделать лучше только для себя, те кто вливает деньги или те кто начал играть давно и уже прокачался остальных будут нытиками обзывать, а нытики в свою очередь будут говорить что из-за первых играть не возможно, мега уроны, большие деньги и пр..
Не знею на сколько сложно и выполнимо, но уж пора и вторую часть ТМ делать, с учётом всех ошибок. Больше рас, другие задания другую эпоху, тогда и ушедшие игроки вернуться и нынешние перейдут, останутся хай левлы вот и пусть бегают, не долго это продлиться, будут новые вливания денег, я сейчас на12ур., но с удовольствием перешла бы, игра поднадоела, а другой нет, в пародии на ТМ играть не хочу, они уже появились. Просто все эти потуги с добавлением нового в старое добавят больше хаоса в тот который уже имеется. Ни чего нового Администрация для себя не почерпнёт, создавая такие темы, в других давно всё то же сказано и причём очень давно.

Изменено: Элия Вандерлэнд, 14 Сентябрь 2009 - 16:54

• 0

#176 Serdivy

Serdivy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:53

Цитата(MaTeMaTuK @ 14.9.2009, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
ваш аналог - ГВ . к чему твой сарказм ? повыпендриваться? и с одной стороны, и с другой есть люди играющие однокнопочными магиями... но если на уровнях выше 13 разящий единственно нормально бьющая магия, при этом однокнопочная. нам что должно быть стыдно ей играть ? у нас не столь велик выбор как у вас.. единственный вариант, который всех ждет это ответка+разящий . больше нам играть нечем. ph34r.gif

Не соглашусь на счет того что разящий единственная магия для 13+ лвл. Возьмем к примеру моего горячЁ уважаемого Печального- сет Призрачного война, кольца оборотня и уникальные руны (особенно натиска), вы когда нибудь видели его с разящим ударом? Ну конечно же нет!!! Только ВС, пусть в первую очередь данная подборка магии и шмота рассчитана на счстливый случай но все же, мультикаст от его ВС испытывал на себе многократно, когда с одного хода 2-4 урона от руны натиска, плюс урон от ауры плюс урон от ВС.
Если в придачу ко всему выше изложенному гном (ИМХО- гном в скальповом или покупном фуле перестает быть гномом и превращаеться в машину для убийства) догадается первым же ходом ударить ГВ, о последствиях можно судить с ужасом smile.gif
  • 0

#177 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 17:04

Цитата(MaTeMaTuK @ 14.9.2009, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>

Уж не Вам об этом рассуждать. Вы вообще играете? Например у нас Вы известны, как постоянный расформировщик, когда не удаётся расформировать, то сливальщик. Аж противно...

Вам самому нравится иметь такую репутацию?

Во всяком случае НИ ОДНОГО боя у меня с Вами не было! НИ ОДНОГО! Всегда расформ. Вы для чего на арену-то приходите?

Изменено: Надежда1980, 14 Сентябрь 2009 - 17:05

• 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#178 MaTeMaTuK

MaTeMaTuK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 17:27

Цитата(Serdivy @ 14.9.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не соглашусь на счет того что разящий единственная магия для 13+ лвл. Возьмем к примеру моего горячЁ уважаемого Печального- сет Призрачного война, кольца оборотня и уникальные руны (особенно натиска), вы когда нибудь видели его с разящим ударом? Ну конечно же нет!!! Только ВС, пусть в первую очередь данная подборка магии и шмота рассчитана на счстливый случай но все же, мультикаст от его ВС испытывал на себе многократно, когда с одного хода 2-4 урона от руны натиска, плюс урон от ауры плюс урон от ВС.
Если в придачу ко всему выше изложенному гном (ИМХО- гном в скальповом или покупном фуле перестает быть гномом и превращаеться в машину для убийства) догадается первым же ходом ударить ГВ, о последствиях можно судить с ужасом smile.gif

кхм.. Вс по ПВ идеально подходит, так как аура ПВ под ВС идеально подходит. ) и ставить это в пример некорректно. Если бы не аура ПВ никто ВС к нему никода бы не взял, так как уроны ничтожные.
в ПВ бьет аура, а не перс wink.gif
вы много игроков не в ПВ от 13 уровня с ВС встречаете ? думаю что одного из 20.. отсюда выводы и делаете, а пв не пример
  • 0

#179 Секретный 009

Секретный 009

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 17:38

Цитата(Надежда1980 @ 14.9.2009, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Уж не Вам об этом рассуждать. Вы вообще играете? Например у нас Вы известны, как постоянный расформировщик, когда не удаётся расформировать, то сливальщик. Аж противно...

Вам самому нравится иметь такую репутацию?

Во всяком случае НИ ОДНОГО боя у меня с Вами не было! НИ ОДНОГО! Всегда расформ. Вы для чего на арену-то приходите?

А ты понаблюдай внимательней. Таких как он много. Отлавливают только слабых. Ждешь их, а как выигрывает уходит в Офф. Давно пора решать проблему расформировывания боев. ph34r.gif

Может сделать некий рейтинг, показывающий количество выигранных, проигранных, расформированных боев. И сразу станет ясно у кого доблесть и ранги заслуженные, а у кого... angry.gif
  • 0
О счастье!!! Купил регалии и всю оставшуюся игру бей мобов! С лозунгом "Я СУПЕРГЕРОЙ!"

#180 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 17:46

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 14.9.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
До бесконечности, раньше нужно было думать, а сейчас при изменениях трудно что то сказать, вся игра это дисбаланс
Администрация не слушайте игроков, как и раньше, все хотят сделать лучше только для себя, те кто вливает деньги или те кто начал играть давно и уже прокачался остальных будут нытиками обзывать, а нытики в свою очередь будут говорить что из-за первых играть не возможно, мега уроны, большие деньги и пр..
Не знею на сколько сложно и выполнимо, но уж пора и вторую часть ТМ делать, с учётом всех ошибок. Больше рас, другие задания другую эпоху, тогда и ушедшие игроки вернуться и нынешние перейдут, останутся хай левлы вот и пусть бегают, не долго это продлиться, будут новые вливания денег, я сейчас на12ур., но с удовольствием перешла бы, игра поднадоела, а другой нет, в пародии на ТМ играть не хочу, они уже появились. Просто все эти потуги с добавлением нового в старое добавят больше хаоса в тот который уже имеется. Ни чего нового Администрация для себя не почерпнёт, создавая такие темы, в других давно всё то же сказано и причём очень давно.

да сказано очень хорошо!

про новую или вторую версию ТМ зря ты говоришь - я бы и многие не стали опять два месяца качать кликовые медали! лутше сдесь сделать до путья smile.gif

а как по мне ко всему что ты выше все написал так только тарнум и является так сказать психологическим успокоением что бы все игроки в надежде на то что скоро станет все намного лучше не разбежались сейчас и проект еще немного прожил!!!

про то что бы больше халявы было некто не говорит но просто достало когда люди набивают по 2500 шестеренок учитывая что они падают 1/3 примерно (прикинте сколько боев) и ни одного дропа smile.gif

про то что вещи чинишь а они теряют постоянно почти прочку на -4
(сделаейте на -1) - и многие будут довольны ! а то хаи наступают на малышей и тем пофиг!

сделайте ремонт не 50% от стоимости а меньше!

да и сделайте комплект изумрудного воина что бы время ишло только когда ты в игре !
а не с такими обновлениями по три четыре часика а то и почти весь день - просто нет смысла в нем !!! трата денег!!!

все пункты выше как то закроют те недостатки которые вы постоянно вводите !!!

администрация задумайтесь - и так очень много недовольных сейчас такой игрой !!!
задумайтесь про тех кому ваша игра очень нравится !!!

и сто раз писали (да и везде кроме ТМ) если ты убиваешь хай лвла тебе плюшка если он тебя ему минус
а тут наобород игра превращается с ТМ на найди и убей противника слабее себя !
ведь не выгодно тратить время и деньги на бои с равными!!!

чесно скажу играю в ваш второй проект - тоже как ТМ только чисто колизей!!!
там тоже и с интой проблемы и так дальше
но там интереснее намного, потому что дерешься с равними себе противниками и все в равных условиях а тут полный беспредел!!!!
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых