←  Новости

ТехноМагия

»

Работа над экипировкой

Закрыто

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 26 июл 2015

Я вот не в курсе. Так что, с удовольствием узнаю почему.

И была бы возможность, с не меньшим удовольствием, недорого переехал бы за гномов, ну с сохранением всего нажитого конечно)

Врешь и не краснеешь.

Ответ найдешь в теме про дисбаланс.

На аукционе зимой был лот "смена рассы", но никого он не заинтересовал.

Я воевал с тобой на младшей, ничего интересного, типичный реальщик, которого интересует только тотальное преимущество, да-да-да, глушь-глушь... баланс чуть изменился и тебя в игре не стало, т.к. теперь нужно думать, а не давить одну кнопку.

Ответить

Фото пользователя Зайка85 Зайка85 26 июл 2015

Форум не место для выяснения отношений!

Ответить

Фото пользователя Зайка85 Зайка85 26 июл 2015

Флуд удален. В следующий раз последуют рид онли

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 26 июл 2015

Хех, а почему не регаются за гномов?)

Сама ответ знаешь или подсказать?)

В смысле не перерегиваются? Причин не мало

1. Перерега стоит дорого, либо в плане заново качаться, либо в плане лота на ауке

2. Потеря комфортной среды знакомых.

При этом существует относительно не мало человек, бросивших прокачку хума и оставшихся на гноме(не правда ли?:) ). Ровно как и наоборот. А есть и те, кто успешно поигрывает обеими персами, правда я не знаю, где на все это вы берете время.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 26 июл 2015

Ярослав, привет. В описании ауры всадника действительно все написано достаточно угрожающе, но есть подозрение что ее забыли нам включить. На заборе тоже написано)))

Витя  на счет забора  сразу 2 вопроса;

1. Ты проверял?

2. И если проверял, то ЗАЧЕМ?

На счет всадника, подозрений таких у тех кто играет за гномов нет. Мы точно знаем. Заборы не нужны.

Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 01 авг 2015

3. Изменения в ПвП-аурах.

Наибольшее изменение произойдет в ПвП-аурах в течение августа: все ауры перестанут напрямую уменьшать жизнь противника или восстановление жизни за счет вампиризма, а также будут привязаны к рангу игрока. Представленные варианты аур проходят сейчас активное тестирование и по его результатам будет принято окончательное решение.

Может быть стоит сделать 2 ауры?! Одна для игровых вещей с одной формулой  увеличения силы от рангов, а другая для покупных...

Разница в характеристиках настолько мала, что так сильно переплачивать за какой-либо шмот вряд ли кто-то захочет...

Ответить

Фото пользователя Маася Маася 02 авг 2015

Скорее всего МК 4 сделают передаваемым, как и подобные комплекты более низкой ступени.

Ответить

Фото пользователя нападенец нападенец 02 авг 2015

mentovoz  устное предупреждение

2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 03 авг 2015

Когда там руки дойдут до артефактной бижи , хотелось бы спросить.

Особенно эпические кольца какие то совсем слабые: какие то там 20 здоровья, баз. урона только 14, а не 18, да и ослабления не хватает, можно с 70 ярости и разрушения половину на ослабление и баз. урон пустить. единственное что устраивает, это сопротивление, его можно не менять.

Было бы хорошо в них видеть 18 базы. 80 сопры, 10 -18 ослабления, а что осталось - то на ярость и разрушение.

Что-то в этом роде.

А то бижа есть, а с ней никто не бегает, а к клановой привязываться как то не хочется, особенно если её нет, а с другими кланами заключать договор,  и потом терпеть изменение статов, которое им вздумается, как-то не хочется никому.

Изменено: _ЭйС_, 03 Август 2015 - 00:21
Ответить

Фото пользователя Маася Маася 03 авг 2015

Сделай из неё индивидуалку и не парься.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 03 авг 2015

угу, и ему при этом еще 55к крисов доплатить придется.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 03 авг 2015

Не вижу смысла, гораздо дешевле купить ту же лесную, которая по статам ничем не уступает ни клан биже, ни индивидуальной.

А за картинку платить для самовыражения я не желаю.

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 03 авг 2015

До конца июля увеличится эффективность усиления комплектов на 6, 9 и 24 уровнях и несколько уменьшиться в комплектах 14 уровня. Изменится усиление для комплектов с аурами Легкая Травма, Травма и Серьёзная травма: характеристики перераспределятся сторону увеличения вампиризма.

До конца июля какого года?

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 03 авг 2015

До конца июля какого года?

все забей)))

Ответить

Фото пользователя Маася Маася 04 авг 2015

Не вижу смысла, гораздо дешевле купить ту же лесную, которая по статам ничем не уступает ни клан биже, ни индивидуальной.

А за картинку платить для самовыражения я не желаю.

Ну так купи лесную, в чём проблема то, не понимаю.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 04 авг 2015

Ну так купи лесную, в чём проблема то, не понимаю.

Ну ты и забавная )

Я купил артефакт, чтоб он у меня потом пылился в сумке и купить лесную)

Нет уж, я хочу носить артефактную, да и артефактный шмот вроде как подшаманили, думаю скоро и до бижи дойдет дело.

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 04 авг 2015

когда мк4 займутся?3 августа прошло

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 04 авг 2015

а обмен мк4 на мк5 предусмотрен законодательством?

или мк4 будет передаваемым?

нет

3bcb7-clip-220kb.png?nocache=1

как вам верить?))

Изменено: powerlimit, 04 Август 2015 - 17:44
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 04 авг 2015

как вам верить?))

нужно же было минимизировать покупку мк4 до повышения цены для дальнейшей продажи.

Ответить

Фото пользователя Кхадгор Кхадгор 04 авг 2015

Ну вот, а вы говорите, что нет обратной связи  :derisive:

Ответить
Закрыто