Перейти к содержимому

Фото

О Духе Героя

• Закрыто Тема закрыта
185 ответов в теме

#161 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 227 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:15

товарищи, урааа, новый год наступил уже по всей территории России и уже убежал в Европу

давайте забудем проблемы прошлого года и уйдем со спокойной душой в новый

Всем счастья, удачи и выполнения своих планов.

• 0

#162 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:19

Птичка, ты путаешь понятия. Дяденька, заведомо давал ему фантик пустой 

• 0

#163 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:21

В данном случае ну никак аналогия не проходит. А фильм помню и люблю. Сережка называется

• 0

#164 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:23

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

• 0

#165 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:24

Птичка, ты путаешь понятия. Дяденька, заведомо давал ему фантик пустой 

В данном случае это не принципиально. Кто останется в дураках и так понятно.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#166 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:30

в таерну или предбанник

• 0

#167 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:30

в

• 0

#168 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 00:32

Ну не хватает нервов. Я желаю всем всех благ! С НОВЫМ ГОДОМ!

• 0

#169 Vidok

Vidok

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 02:18

плохо от кидалова..Морж ты какого сюда пишеш тебе ненада халява так в проект кидай дальше тут пишут кто недоволен боком админов..который они за счет играков исправили..тебе норма играй дальше какого сюда пишеш??

• 1

#170 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 05:32

Люди, ну хватит. Первый сундук открывается бесплатно. Пишете отменить и не платите больше, получаете один подарок. Если хотите и думаете, что сможете выиграть сердце, платите за каждое следующее открытие по 50 кри, пока не посинеете)

Изменено: w_orona, 01 Январь 2016 - 05:33

• 0

#171 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 13:40

Ни одной жалобы или просьбы не нашел от 20+. Кроме элей очищения, все. Все прокачено. Может им дать по 100 этих эликов? Просо так. В качестве благодарности и понимания.

• 0

#172 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 13:56

...А то что с гирлянды выпала 1 руда вместо 100 и 100 духов вместо 1 - очевидно...

Что то давно не писалось как то... Вот давайте и я ещё раз сказану про "очевидность"...

Итак, что мы имеем? 

Если бы админы не были бы такими всея из себя снобами, если бы были ближе к игрокам, не кричали бы везде просто-тупо "подарки-подарки, шарики-шарики, ах, в кристаллическом магазине -- в кристаллическом магазине"... И вообще не строили б из себя такую загадочность и супер-щедрость новогоднюю, а просто бы заранее опубликовали конкретные списки того, что из гирлянд упасть должно, тогда б да -- было бы очевидно, что вместо 1 выпало 100...

А так... А так вот как лично мне очевидно лишь (в очередной раз, кстати) что игра ляпается на скорую руку. Никем не проверяется и не тестируется. (Ну или проверка и тест идут соответствующего качества.) Ввод нового (а подарки из гирлянд падают впервые) намечается на время, которое никем из админов не контролируется.

Та же Багира (не админ, но крайне приближённая особа) вовсе не увидела ничего "очевидного", и с радостью напостила у себя ( лучшей ленте новостей, кстати (по версии администации ТМ)) скринов, и тем самым вызвала просто невероятную волну ажиотажного спроса...

Та же Русалка (сам не видел, но вот говорят что была, и я верю что была) была где-то поблизости, и тоже ничего "очевидного" не разглядела...

Были ли ещё представители администации, не увидевшие и не разглядевшие?.. Опять же, за руку не пойманы, значит, предположим, что их и не было...

И лишь на следующий день, да ближе к вечеру "очевидность" вдруг всплыла...

Очевидность всплыла... И?.. И очевидно, нам всем сказали, что всё отменят и отберут взад. Ну и в качестве конфетки: если кто если удержался и не потратил ничего, и не потратит за каникулы, то вот потом может быть кому то вернут кристаллы за магазинные шарики... Только крисы и только за магазинные шарики. То что кто то срочно вливал в игру деньги, или же то, что кто то покупал (с рук или на ауке) по бешеным ценам -- это уже проблемы самих игроков, компенсациям неподдающиеся...

Что это -- целенаправленная диверсия (по выкачиванию бабла с лохообразного пипла, доверившегося аттракциону невероятной щедрости от администации ТМ) или (уже) очевидная (очередная) ошибка? -- Судить не мне. Я свои выводы сделал уже давно, и данный случай -- просто ещё один факт в защиту лично моего мнения...

P.S.: Да, дабы пресечь все разговоры как бы лично обо мне -- так я с самого начала был нацелен на самую маленькую гирлянду, и цели своей достиг. О чём ни разу не жалею...

P.P.S.: Прошу пост не стирать (длинный, скринится плохо). Если вдруг увидели критику администации, али ещё какие непотребства -- то поверьте -- всего этого вовсе нет. Перечитайте ещё раз, и убедитесь, что всё соответствует всем правилам. Ну или сразу же готовьте полный филологический разбор с указанием, где и что именно нарушено, а не как всегда. (Не единожданный опыт забалтывания и полного не объяснения есть.)

Вот ридонлить можно, этому не возражаю. Да, нелоялен, что есть -- то есть. А поста просто жалко. 

Суть поста -- простая констатация фактов, причём в крайне корректной форме.

И, кстати, в разделе, допускающем дискуссии и высказывания собственного мнения.

И ещё маленький пост-пост-поскриптум: Уважаемые игроки, помните, что Вы можете голосовать за те или иные посты. Не ленитесь, повышайте рейтинг сообщений! На форуме ТМ только так можно обозначить популярность и справедливость того или иного высказывания. (Это я вовсе не про себя и не про данный пост. Просто напоминание, а некоторым, кто и не знал, знание о той маленькой стрелочке внизу любого сообщения.)

• 23

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#173 анчибла

анчибла

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 14:52

Купила больше 100 шариков за крисы 31го декабря... Сервер Новый свет. Анчибла. Буду благодарна если будет компенсация. 

• 0

#174 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 18:15

Что то давно не писалось как то... Вот давайте и я ещё раз сказану про "очевидность"...

Итак, что мы имеем? 

Если бы админы не были бы такими всея из себя снобами, если бы были ближе к игрокам, не кричали бы везде просто-тупо "подарки-подарки, шарики-шарики, ах, в кристаллическом магазине -- в кристаллическом магазине"... И вообще не строили б из себя такую загадочность и супер-щедрость новогоднюю, а просто бы заранее опубликовали конкретные списки того, что из гирлянд упасть должно, тогда б да -- было бы очевидно, что вместо 1 выпало 100...

А так... А так вот как лично мне очевидно лишь (в очередной раз, кстати) что игра ляпается на скорую руку. Никем не проверяется и не тестируется. (Ну или проверка и тест идут соответствующего качества.) Ввод нового (а подарки из гирлянд падают впервые) намечается на время, которое никем из админов не контролируется.

Та же Багира (не админ, но крайне приближённая особа) вовсе не увидела ничего "очевидного", и с радостью напостила у себя ( лучшей ленте новостей, кстати (по версии администации ТМ)) скринов, и тем самым вызвала просто невероятную волну ажиотажного спроса...

Та же Русалка (сам не видел, но вот говорят что была, и я верю что была) была где-то поблизости, и тоже ничего "очевидного" не разглядела...

Были ли ещё представители администации, не увидевшие и не разглядевшие?.. Опять же, за руку не пойманы, значит, предположим, что их и не было...

И лишь на следующий день, да ближе к вечеру "очевидность" вдруг всплыла...

Очевидность всплыла... И?.. И очевидно, нам всем сказали, что всё отменят и отберут взад. Ну и в качестве конфетки: если кто если удержался и не потратил ничего, и не потратит за каникулы, то вот потом может быть кому то вернут кристаллы за магазинные шарики... Только крисы и только за магазинные шарики. То что кто то срочно вливал в игру деньги, или же то, что кто то покупал (с рук или на ауке) по бешеным ценам -- это уже проблемы самих игроков, компенсациям неподдающиеся...

Что это -- целенаправленная диверсия (по выкачиванию бабла с лохообразного пипла, доверившегося аттракциону невероятной щедрости от администации ТМ) или (уже) очевидная (очередная) ошибка? -- Судить не мне. Я свои выводы сделал уже давно, и данный случай -- просто ещё один факт в защиту лично моего мнения...

То, что ,допустим, был на форуме представитель администрации в это время- можно легко посмотреть в теме конкурсов от администрации. Там наглядно видно-когда и во сколько выкладывались работы участников...

Ничего личного. Тупо хочу медаль за 500 кри. Как кому-то оставили,признав ошибку...А остальным тратить на неё в десяток раз больше. Так же и тут-всем кто собрал эту несчастную гирлянду- оставить всё,как сами и накосячили.

• 1

#175 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 496 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 19:00

Русалке подотчетные ток раздел модерации и конкурсные,в остальные она низаходит и в принципе не должна.Так же приношу извинение Багире то же был не прав по отношению к ней.Об ошибке она админам дествительно отписала,все остальное можно списать на  праздничный день. От администрации не понравилось две вещи,первое якобы награждение "сознательных и честных" аккаунтом,собсно он то действительно никому то уже и не нужен,дело в другом.И выдача за плюшки и так ранее планировавшейся награды в виде сейфа и квестов на банку мудреца. Репутацию ...ну списуйте ладно,но учитывая что это все делаться будет ручками и по списку выданую скриптом,то надеюсь не пропустите никого.Так же будет возвращено что планировалось с гирлянды на самом деле.По скольку качалась репутация нипонятно как и разная и докачавалась разными спосабами,то в тех вопросах нужно создать спецальную тему где каждому распишут кол-во репы до поднятия духами,сколько духами поднято и скок списано.Работы много админ-ции конечно но вина Ваша - Вам и расхлебывать.

• 0

#176 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 19:21

Стоп стоп стоп мы узнали о друге 100 духов 31 когда уже нельзя было купить шары... Так как вы их покупали? Или это умышленно утечка от тестеров(проплаченная)
  • 0

#177 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 19:24

Стоп стоп стоп мы узнали о друге 100 духов 31 когда уже нельзя было купить шары... Так как вы их покупали? Или это умышленно утечка от тестеров(проплаченная)

они до сих пор продаются. и в кристальной лавке и с рук

• 0

#178 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 19:26

С рук меня не интересует... Хм а по лавке странно спасибо
  • 0

#179 reks72

reks72

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 20:41

трям!у меня дух героя забрали а палладий не вернули!когда мне его отдадут? :derisive:

• 0

#180 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2016 - 23:16

Русалке подотчетные ток раздел модерации и конкурсные,в остальные она низаходит и в принципе не должна.Так же приношу извинение Багире то же был не прав по отношению к ней.Об ошибке она админам дествительно отписала,все остальное можно списать на  праздничный день.

...

Русалочка. В принципе, на форуме (на работе) была? Была. Отреагировала? (Раз вон даже Багира "админам дествительно отписала".) Кхм...

Багира. Отписала. Чудесно...

Но в своих новостях для игроков могла бы сразу крупными буквами написать, что, похоже что-то не то? Более чем могла. Но ведь не написала же... И даже наоборот, максимально крупно, на самый передний план выпятила скрин, коим как раз и прорекламировала  аттракцион невероятную щедрости от администрации проекта.

Вот без Багиры как раз бы такого ажиотажа, имхо, и не было бы.

Ну кто знал на тот момент, что именно выпадает из самой большой гирлянды? Ну некоторые (кто сразу же побежал проверять) узнали. Знакомым сказали. Те пересказали своим знакомым. Всё. А новости Багирины администрация постоянно в чате игры рекламирует как самое-самое... И аудитория Багиры в разы больше, чем передача новости из уст в уста, как говорится...

(Вот как лично я так вообще не знал, что гирлянду открывать (вывешивать) надобно, и можно это делать уже 31-го... Наивно думал, что оно само отподарится в новом уже году... И вряд ли я был единственный, кто узнал о возможности такой из новостей.)

Ну а про остальных админов (и около-админов) (как и про организацию праздника в целом) я уже говорил. Повторяться не стоит...

• 2

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых