Дай эти поля некоторым иным и кое кому из головастиков,так такие сложения будут очумеешь)Даже я,гном ниразу не игравший магией хумов вижу на твоих скринах довольно таки хорошие подборы.
покажи хоть 1,
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:30
Дай эти поля некоторым иным и кое кому из головастиков,так такие сложения будут очумеешь)Даже я,гном ниразу не игравший магией хумов вижу на твоих скринах довольно таки хорошие подборы.
покажи хоть 1,
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:30
Ну на первом скрине поле разборное,на втором после РК 4ка собирается.Либо ты не видишь поля,либо соклане бота не подогнали
второй это моб и скрин не то, этот должен вроде быть
https://gyazo.com/e8...e0194cbc122ec38
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:31
покажи хоть 1,
Я тебе уже привёл пример.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:40
может я конечно где то плохо смотрел, спать хотелось сильно, но я протягивал каждый ход вс ом чтоб найти 4ку хоть одну, и фиг, больше половины даже с бб не снимались, а 2 таких поля и все нет камней даже если гном порядок не пил, и опять же забудь про лечилку))) так что как то так
пробовал рк на халяву в слепую, раньше прокатывало хоть раз из 5, и складывается так что сам в шоке, но тут вообще труба,
2 макс 3 поля если повезет с бб снять дальше ксе, камней даже на него нету,
теперь давай посчетаем сколько я трачу камней чтоб его снять, это минимум 54 54 20 в один ход еще по 18 если фортануло на пробудку, так чем же потом лечиться? по 13 к с ХОДА,
а кто нить счетал хоть раз сколько надо иметь зеленых и синих камней что бы ткнуть лечилку 13 раз с хода?
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:43
13 раз с хода - по моему не реально.
Но 5-6 раз вполне.За ход.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:44
Я тебе уже привёл пример.
на скринах довольно хорошие, то есть оно не одно, скрин с мобом в сторону уберем, покажи мне еще хорошие сложения, любое поле возьми и дай расклад с пояснением почему ты пошел бы именно так, я тебе сразу свое мнение
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:46
13 раз с хода - по моему не реально.
Но 5-6 раз вполне.За ход.
у меня самое большое было по полному на мобе 1800 хп, но это с пропуском
на гноме 1200 бывало с хода, это попадалось что ток 4ку черепов убрал и все поле стоит, выходит мне надо 14 раз ее тыкнуть чтоб 13к вышло верно?
Изменено: Unborn, 08 Сентябрь 2016 - 19:47
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:52
А зачем 13000 за ход?
Можно 4000-5000 за ход.Потом через два хода - еще столько же.Потом еще.На протяжение всего боя.
На самом деле для нее не такие уж сложные условия.Учитывая что после того как гном разобрал поле всом - черепов как правило не много.И у гнома выбор - либо бить,оставляя поле,либо просто поменять поля,не нанеся урон.
Но не наносить урон то - тоже не айс как то.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:03
Хорошо давай ни вам ни нам, Все дружно просим админов сделать обеим расам по 4 ветки магии, ни кто не плачет везде гармония, посмотрим что выйдет,
И пусть каждый выберет себе то что он хочет
Админам то же жирный плюс, ни надо новые медали придумывать, вот они родные,
Но это будет какой то апокалипсис и вообще весь интерес у всех пропадет, хотя его и так нету, еще не забывай про мелкие лвл,
Вообще я щитаю надо рестарт делать и все, тогда и наводить порядок по тихоньку,
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:14
все проблемы ни в магии и ни в каком то там балансе, как ты его можешь просчетать если всего 5-10 противников и ты каждого знаешь не только в лицо но и какой обкаст у него, всех обнулить по лвл и начать всем дружно заново, вот единственный и верный выход из всех сложившихся ситуаций,
Кто ни хочет пусть сидит на своем лвл и тупо фармит, чем и занимался все последние годы, вылезая раз в неделю на какой нить замес, А я хочу воевать как раньше, везде и всюду, а не бегать пол дня по пустым локам в надежде хоть кого то найти в посох, и как нашел он тупо уходит в расформ,
Для меня проект уже давно умер, И буду честен, Пока кардинально что то не измениться я сюда копейки больше не вложу,
Игра стала не то что скучной, а НУДНОЙ
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:25
все проблемы ни в магии и ни в каком то там балансе, как ты его можешь просчетать если всего 5-10 противников и ты каждого знаешь не только в лицо но и какой обкаст у него, всех обнулить по лвл и начать всем дружно заново, вот единственный и верный выход из всех сложившихся ситуаций,
Кто ни хочет пусть сидит на своем лвл и тупо фармит, чем и занимался все последние годы, вылезая раз в неделю на какой нить замес, А я хочу воевать как раньше, везде и всюду, а не бегать пол дня по пустым локам в надежде хоть кого то найти в посох, и как нашел он тупо уходит в расформ,
Для меня проект уже давно умер, И буду честен, Пока кардинально что то не измениться я сюда копейки больше не вложу,
Игра стала не то что скучной, а НУДНОЙ
На омоложение копишь?)
Хочешь найти противников? Пффф, одевай синьку, тебя сами найдут.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:42
легко, я не хочу на омоложение, я там был, то же скукота, нет народа вот главная проблема, а синька что выход? нет,
Я к тому что народ вернется в игру, новых игроков я уверен не будет что бы тут не сделали, а вот вернуть старых вполне реально,
Ты посмотри по сколько раз люди начинают заново? и что? начали, вроде все идет путем, бах, опять новая линейка, или опять бросать, или опять нуб,
Не хочет или не может человек реал в игру кидать, что бы купить все эти примочки, с постоянными нововведениями это цели невероятных масштабов, кому это понравиться? раз так начал заново, два, и все пишите письма, кому такая игра нужна,
Ладно до этого фармил,(ЧТО ВСЕГДА ПРИВОДИЛИ В ПРИМЕР АДМИНЫ) покупал мешки, тут дроп резанули, еще часть ушла понимая что зря тратил ввремя и пока он накопит хотябы на бижу то пройдет лет 5 а стабильности нет(что будет завтра??)
Второй путь фармить в опыт, пусть накопил, одел А опыта сьел столько что надо уже копить на ее апгрейд
А без простых игроков и реальщикам интереса нет,
Так появится возможность не потеряв прежних усилий вернуть всех персов к жизни и опять начать бомбить в любимую игрулю,
Народа будет много, всем опять станет интересно играть,
Сколько хаев у нас 25 лвл? чем они занимаются? Фармят безвылазно иногда вылезая на тв где можно урвать фраг и белый свет увидеть после шахты,
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:54
не, ну чё, хай листы уводяць, статуи, блины, елики.
персы же в индивидах с фул медалями у нас и так слабые, их надо еще больше усилять, еще ко всему даже когда начинают дохнуть в боях, понимая, что их это вес не спасает, зовут помощь, или на петах в суперках сливаются.
Вот по этому большинство и плюёт на игру такую.
Потом удивляются, что нет с кем играть .
Всему виной тупая боязнь проигрывать в игре ))
Изменено: _ЭйС_, 08 Сентябрь 2016 - 20:55
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:04
не, ну чё, хай листы уводяць, статуи, блины, елики.
персы же в индивидах с фул медалями у нас и так слабые, их надо еще больше усилять, еще ко всему даже когда начинают дохнуть в боях, понимая, что их это вес не спасает, зовут помощь, или на петах в суперках сливаются.
Вот по этому большинство и плюёт на игру такую.
Потом удивляются, что нет с кем играть .
Всему виной тупая боязнь проигрывать в игре ))
Давать фраги и сработки при сливе, Все проблем нету
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:17
Давать фраги и сработки при сливе, Все проблем нету
Да не решит это почти ничего.
Я ща на 20-м, и чесно сказать, меня сработки уже мало волнуют. Ну да, качаю шион, но интереса мало. Наверное, если бы не медаль за шион последняя, я бы в пвп вообще уже не вылазил: бегать по часу и никого не находить не очень то и весело.
Всех соперников знаешь и можешь по пальцам перечислить. С..ку..ко..та.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:20
Да не решит это почти ничего.
Я ща на 20-м, и чесно сказать, меня сработки уже мало волнуют. Ну да, качаю шион, но интереса мало. Наверное, если бы не медаль за шион последняя, я бы в пвп вообще уже не вылазил: бегать по часу и никого не находить не очень то и весело.
Всех соперников знаешь и можешь по пальцам перечислить. С..ку..ко..та.
Согласен) полная) а еще чтоб побегать надо все пропить) что тоже не дешево и в итоге ни кого не найти((( та же беда,
От сюда и мелькнула мысль про массовое омоложение
Тут бы мы с тобой и по бодались
Изменено: Unborn, 08 Сентябрь 2016 - 21:23
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:25
Согласен) полная) а еще чтоб побегать надо все пропить) что тоже не дешево и в итоге ни кого не найти((( та же беда,
От сюда и мелькнула мысль про массовое омоложение
А я бы наоборот, хотел бы чтоб те игроки что играют. стремились апаться.
Я апался все время потому, что всегда хотел иметь возможность пользоваться всеми заклинаниями. Это уже более серьезная игра.
Вот только надо заманить народ на высокие уровни, а не так, что апнулся, и бей в достиг чернильного слизня у которого 30 к х/п и поглощение урона, что бутылка от 400 красных под бк яростью и эликом силы не наносит 3 к урона. и долби по 10 минут моба для 10 х/п и 1 базы.
А ресы набить на руны или элики - так вообще ё..цца можно ))
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:34
ну да тебе надо мясо )) смысл кому то брать лвл если он не прокачан, суть не в том что бы имеющихся игроков сравнять по уровню а вернуть старых хотя бы, про новых я и не мечтаю даже, ты прекинь сколько фермеров захочет походить в пвп если они более менее станут равными по медалям со всеми, и получат возможность выравнить своих персов, это повод с большой буквы,
А там надо на акк закинуть, еще по мелочи, глядишь и опять заживем,
При этом я не говорю принудительно всех на 5 лвл, дать каждому выбор, хочешь иди на 25, хочешь на 15, каждый сам пусть делает свой выбор,
Сделать до этого месяц к примеру тестовый, пусть все прыгнут и посмотреть что будет, после этого каждому персу дать еще месяц на раздумье, и пусть выберет где ему больше понравиться, но уже безвозвратно,
И должно это быть все бесплатно,
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:44
Возьми любого нубофермера, к примеру 20 лвл, 80% уже сделано, (Это к примеру)
Он прыгает на 5 лвл, досы есть, меда то же, шмот купил и погнали, более менее на ровне со всеми, а потом по маленьку по уровням подтягивает то что упустил в свое время, я бы такую возможность не упустил и 100 пудов вернулся бы в игру,
Дальше по поводу преимуществ хаев перекачков и прочего,
Те кто силен и сейчас быстрее пойдут рости чисто с пвп боев, плюс минус все будут равны,
Те кто послабее и подтягивают будут медлительнее и тож приблизно останутся в своей весовой категории,
Банки опыта сразу убрать из дропа мобов и сделать их дропом с пвп,
Тут уже можно будет и ужесточать наказания за мультоводство и прочее что сейчас просто невозможно из соображений отсутствия онлайна,
Итак все пусто, Забань ты 30 пвп бойцов и все, завтра можно проект после стопа и не запускать, И это не секрет ни для кого,
Так все проблемы отпадут разом, и появиться движуха в игре
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:51
Покажите мне хоть 1 нового игрока хотя бы за пол года, НЕ РЕСТАРТЕРА,
Реально нового, таких нет и не будет, Все прекрасно понимают что и сегодня мы сидим все тут только отчасти Рейтингам летним и акциям которые выдумали от безысходности положения и будут продолжаться безконечно до самого печального конца, который не то что близок а уже сидит на шее, Пройдут они что дальше?
При этом этими всеми телодвижениями убили даже не мысли о новом игроке а МЕЧТЫ,
Это реально единственный выход,
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых