Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#161 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 936 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:20

А есть смысл уходить качаться? Многие игру побросали из за медалей.. Не помню ник перса, который в блок псж ушел из за летнего рейта когда сова отказала... Админам тупо С**ть хотелось на игроков... Ибо нафига их слушать, если останутся только реальщики...Вобще уже не вижу смысла качать достижения... ИЗ всех игр эта наисложнейшая, в которую после 12 лвл нету смысла играть тем, кто реала не вливает!

Согласна на все 100!! Вот это именно то, почему люди уходят из игры. Я ,например, из-за листков вообще перестала в ПВП ходить. На фига оно надо мне? Качалась я или нет, а те кто их накупил будут круче. Я нубасу не добила 800 ХП только потому что он листком прикрылся. Оно нормально? Сижу себе на фарме, достяги качаю, ни кого  не трогаю, примус починяю.  :to_become_senile:

Изменено: Олечичка1, 26 Ноябрь 2016 - 22:26

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#162 DieAnotherDay

DieAnotherDay

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:26

Согласна на все 100!! Вот это именно то, почему люди уходят из игры. Я ,например, из-за листков вообще перестала в ПВП ходить. На фига оно надо мне? Качалась я или нет, а те кто их накупил будут круче. Я нубасу не добила 800 ХП только потому что он листком прикрылся. Оно нормально? Сижу себе на фарме, достяги качаю, ни кого  не трогаю, примус починяю. 

Ну то есть выходит, баланс есть, но его нарушают листочки, тыковки, блинчики, песок и тп? я правильно понимаю? Но тогда уход гномов это не борьба за баланс, есть какая то другая причина?

• 0

#163 X-AMIGO-Х

X-AMIGO-Х

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:29

Согласна на все 100!! Вот это именно то, почему люди уходят из игры. Я ,например, из-за листков вообще перестала в ПВП ходить. На фига оно надо мне? Качалась я или нет, а те кто их накупил будут круче. Я нубасу не добила 800 ХП только потому что он листком прикрылся. Оно нормально? Сижу себе на фарме, достяги качаю, ни кого  не трогаю, примус починяю.  :to_become_senile:

Я админов вобще не понимаю... Они видят что игроки уходят из игры и ничего не делают... Сколько просьб висит в предложениях, сколько разных вопросов связаных с улучшением игры было на которые сова тупо проморозила ересь, мол есть задачи поважнее... Никто никогда не будет слушать игроков, нахрена надо если есть реальщики которые заливают тонны реала... 

• 4

#164 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 936 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:30

Ну то есть выходит, баланс есть, но его нарушают листочки, тыковки, блинчики, песок и тп? я правильно понимаю? Но тогда уход гномов это не борьба за баланс, есть какая то другая причина?

Я просто ради интереса сегодня взяла и посмотрела сколько побед у хаев в топ-кланах и гномских и хумских. Не люблю цифры и поэтому лень тут примеры приводить. Посмотри сам. Тогда наверное поймешь почему у гномов больше в топовой 10-ке кланов. Не на мелких лвл, а именно на больших посмотри. Наверное выгодно что бы хумов было больше чем гномов, что бы гномы выбивались в ТОПы. Не в этом ли секрет?

Изменено: Олечичка1, 26 Ноябрь 2016 - 22:32

• 0

Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#165 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:31

Баланс есть или нет? Если нет - то почему тогда вдруг я отлетаю от равных? Если есть - то к чему вопли и визги что баланса нет? Кипер, скажи честно - есть баланс или нет. Тема про это.

нашел у кого спрашивать ))

• 0

#166 X-AMIGO-Х

X-AMIGO-Х

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:32

Как только вышел на 12 лвл думал, о, зашибись, щас засяду на фарм, выкачаю все медали и буду играть нормально, тут бах, у админов после пьянки начали верталетики летать и придумались новые медали... зачем они нужны? что бы сильные(реальщики) ставали еще сильнее? Тупо выкачка денег... Игроки что ли мало кидают реала этим админам что они нам всем на голову срут и не идут на уступки

• 0

#167 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 936 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:36

Я админов вобще не понимаю... Они видят что игроки уходят из игры и ничего не делают... Сколько просьб висит в предложениях, сколько разных вопросов связаных с улучшением игры было на которые сова тупо проморозила ересь, мол есть задачи поважнее... Никто никогда не будет слушать игроков, нахрена надо если есть реальщики которые заливают тонны реала... 

Ну, так наверное надо искать тут причину дисбаланса? Меня в КШ выносит нуб с лепестком. Сколько стоит лепесток и сколько стоит КШ? Есть желание дальше играть при таком раскладе?

Я год не могла медаль закрыть т.к. ОКАЗЫВАЕТСЯ (наконец то админы это признали!!!) задания на квесты в игре залипают! Признали что их косяк, но я смогла отказаться от ЗАЛИПШЕГО квеста только за крисы!!! О чем тут говорить то? Нет что бы компенсировать неудобства хоть бестолковыми лотошками, так еще и заплатить надо РЕАЛОМ, что бы залипание снять. 

Изменено: Олечичка1, 26 Ноябрь 2016 - 22:48

• 0

7218.gif

#168 eXow

eXow

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:41

Как только вышел на 12 лвл думал, о, зашибись, щас засяду на фарм, выкачаю все медали и буду играть нормально, тут бах, у админов после пьянки начали верталетики летать и придумались новые медали... зачем они нужны? что бы сильные(реальщики) ставали еще сильнее? Тупо выкачка денег... Игроки что ли мало кидают реала этим админам что они нам всем на голову срут и не идут на уступки

Ну, наверно за другую расу играют такие же недовольные, которые не хотят новые медальки качать ?) Что ж мешает бегать с ними в всякие колизеи-ТСы ?) 
А игре нужно же как то вернуть "неубивашек" реальщикам, которые были довольно давно, но после пары апдейтов ослабились

• 0

#169 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:43

Баланс есть или нет? Если нет - то почему тогда вдруг я отлетаю от равных? Если есть - то к чему вопли и визги что баланса нет? Кипер, скажи честно - есть баланс или нет. Тема про это.

Утренний бой - ответ на твой вопрос)

Изменено: Главный Сварщик, 26 Ноябрь 2016 - 22:44

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#170 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 23:44

Олеичка, Мистер.. обсуждают баланс.. смешно капец.

• 0

#171 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 936 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 23:47

Олеичка, Мистер.. обсуждают баланс.. смешно капец.

Аха! Присоединяйся! Вместе похохочем!

• 0

7218.gif

#172 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 23:53

Аха! Присоединяйся! Вместе похохочем!

я на тебя пару раз нападал, ты собирала весь клан иных)) вот и весь баланс, чё ещё обсуждать то?

• 0

#173 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 936 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 23:58

я на тебя пару раз нападал, ты собирала весь клан иных)) вот и весь баланс, чё ещё обсуждать то?

Весь клан Иных пришлось собирать? Против тебя одного? Тогда действительно есть что обсуждать по поводу баланса!  :wizard:

Изменено: Олечичка1, 26 Ноябрь 2016 - 23:59

• 0

7218.gif

#174 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 00:23

всунув 5 копеек - я напал ты позвала так и ты зови.. замесы о которых много мечтается на словах чтоль..  про акцию колиза- 2 гнома на НННое кол хумов. да я тож была била,гномов меньше,НО все подготовленные грены,хроны,печати и т.д . это гарант что хум попадётся и верю что попав на хумов что мирок били т.к недостаточно соперников гном 100 проц в выиграше.. 

• 1

#175 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 04:56

да я тож была била,гномов меньше,НО все подготовленные грены,хроны,печати и т.д . это гарант что хум попадётся и верю что попав на хумов что мирок били т.к недостаточно соперников гном 100 проц в выиграше.. 

Да гномам приходится все кидать на себя. А вы, иногда, смотрю, без акков, хронов, печатей и вопите:"Караул! Гномы бьют нас!"( Порежьте им все(

• 0

#176 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 06:31

А есть смысл уходить качаться? Многие игру побросали из за медалей.. Не помню ник перса, который в блок псж ушел из за летнего рейта когда сова отказала... Админам тупо С**ть хотелось на игроков... Ибо нафига их слушать, если останутся только реальщики...Вобще уже не вижу смысла качать достижения... ИЗ всех игр эта наисложнейшая, в которую после 12 лвл нету смысла играть тем, кто реала не вливает!

Velen ушёл в псж из-за этого, а был серьёзно прокаченным игроком.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#177 X-AMIGO-Х

X-AMIGO-Х

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 10:30

Velen ушёл в псж из-за этого, а был серьёзно прокаченным игроком.

Вот, точно, Velen, ВОт только админы выводов никаких не делают...

• 0

#178 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 10:37

Вот, точно, Velen, ВОт только админы выводов никаких не делают...

Как это, сделали. Сова опечалилась, что Velen сделал неправильный вывод о новом рейтинге и не повелся как и большая часть игроков.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#179 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 10:50

СТранно, что тему еще не закрыли, ридов не навешали

• 0