Перейти к содержимому

Фото

Профессия ювелира?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
191 ответов в теме

#161 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Июль 2017 - 08:02

а о чем тогда спорим? хорошо юв самая классная профа а вам ваши дороги. я тоже от ювелира не откажусь. хотя и рейты мне побоку. ювам живется лучше всех  на то они и ювелиры))) ток не каждому дано. нам легче всех и рейт дается и даже динамит у ювов чаще срабатывает. кузям тоже норм. а остальным просто не повезло. смысл спорить? в прошлом году была аналогичная тема вроде))) не знаю как дальше а до 9 профа мне не принесла особой выгоды зато схемы затратные. у тайнописца какой рец стоит как рецепт регальки рекрута например? а сколько таких у юва?  выбиваем покупаем и не плачем что в профе одни минусы. а плюс появился сомнительный то катастрофа сразу))))  сверление сколько времени занимает а больше 10с брать и неудобно))) давайте лучше попросим рандома пусть мне выпадет схема синей нитки а я обещаю не участвовать в рейте))))) P.S.понимаю что бред но в духе этой темы))) которая изначально о другом была. никого не хотел обидеть если где перегнул то не со зла))))

Почему бред? Всё написано правильно. И про цены тоже. Покупать некоторые рецепты смысла вообще нет, цена заоблачная, а попользоваться может быть раз-другой всего придется, а может и не придется вовсе. Да плюс еще прокачка до красного, от которой дурно делается.

• 2

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#162 Красотка2013

Красотка2013

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 23:15

Вот читаю и не могу понять, что за истерия вокруг прокачки Юва? Лично у меня прокачка до 500 прошла, что я даже не заметила этого. В чем проблема я не вижу, 5 уровень - серебро варить 1-100, 7 уровень золото варить 100-200, без истерии подождала 9 уровень платиной качала, 300-400,  а дальше качала по мере возможно, да крисы крови не фонтан, но не самый смертельный вариант...

• 1

#163 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:16

Вот читаю и не могу понять, что за истерия вокруг прокачки Юва? Лично у меня прокачка до 500 прошла, что я даже не заметила этого. В чем проблема я не вижу, 5 уровень - серебро варить 1-100, 7 уровень золото варить 100-200, без истерии подождала 9 уровень платиной качала, 300-400,  а дальше качала по мере возможно, да крисы крови не фонтан, но не самый смертельный вариант...

Да что ты говоришь? Интересно, как это ты на 9-м платиной до 400-т качала?

Да, наверное, не самый смертельный. НО тратить тонны ресов впустую то тут, то там быстро надоедает. Пока на новенького, да в охотку, оно еще прокатывает, но немного погодя бесить начинает и приводит к закономерному результату.

Когда уже забудем о тезисе: "Я качала, а чем они лучше, пусть так же мучаются"? Сколько народу ушло из игры, упершись в эту тягомотину? Наверное, если бы админы в свое время хорошенько подумали и сделали всё чуток попроще, мы бы не имели сейчас такую печальную картину.

Изменено: Амазонка, 12 Июль 2017 - 08:22

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#164 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:19

аналогично правда до 300 пока платина не 300-400 а 200-300 но то не суть важно. мы когда качали не было ненки рецептов а ща 8 лвл рец синей ненки достал а варить не может вот в чем дело. зачем на нее профу ставить 260?  

205-210 профы поставить в рец синей ненки и вперед вот решение вопроса. автор пишет не туда просто и предлагал для тех же целей сделать платину с 8 лвла. а остальные ( как и я ) высказывают свое мнение))))) субъективное и местами похожее на истерику)))) 

• 0

#165 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:22

Да что ты говоришь? Интересно, как это ты на 9-м платиной до 400-т качала?

да то такое промазала в цифру))) или забыла )) вопрос как к коллеге ювелиру нытье на форуме повлияет на дроп рецептов? нитку синюю хочу а она не падает купить собирался а тут вдруг пришла идея только что. а то рандом мне за марко флягу 4 рецепта дал и все одинаковые свитка отравления 4 из 4))))) 

• 0

#166 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:29

не ))) тогда тех кто качал жаба давить станет я отнесла старому 50 кило крисов а он не будет )) вон за рейт сколько плакали что ювам классно живется)))) пусть и они все так все )))) 

Изменено: Y1983, 12 Июль 2017 - 08:43

• 0

#167 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:43

проверю напишу а профа качаться должна с минимальными затратами. либо рецептов должно быть в избытке. сейчас же профа это затраты на ресы и рецепты и затраты времени при минимальной выгоде. многим нравится синий шмот сверлить? минут 20 тратишь и заработаешь 70-80серы. а сверлилка 10-15 голда. зачем оно такое нужно? сверлю только знакомым это синий шмот а рыжий .... или не так?

• 0

#168 СанСаныч

СанСаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:55

Мда проблема жесть конечно!!! А почему тогда не смотрите что рецепт рыжей могучки доступин для варка с 17ур!!! А употреблять его можно с 16ур??

Странно..... :rip:

• 0

#169 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:58

Мда проблема жесть конечно!!! А почему тогда не смотрите что рецепт рыжей могучки доступин для варка с 17ур!!! А употреблять его можно с 16ур??

потому что не дорос еще я до 16 и 17 я на 9 и играю первый раз)) это вы должны смотреть и задавать вопрос )) проблема? для 8 лвла может и проблема не привык он варить ненужное и я его понимаю

Изменено: Y1983, 12 Июль 2017 - 08:59

• 0

#170 СанСаныч

СанСаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:59

потому что не дорос еще я до 16 и 17 я на 9 и играю первый раз)) это вы должны смотреть и задавать вопрос )))

а вот я апаюсь на 16, варить могучку я немогу рыжую потому что уровень не позволяет.. короче миру мир ... расти и  качайся

• 0

#171 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 09:02

а вот я апаюсь на 16, варить могучку я немогу рыжую потому что уровень не позволяет.. короче миру мир ... расти и  качайся

а пить можешь? задай вопрос и предложи выход ))) хотя это немного другое но подумай скольким людям жизнь облегчишь ))) качаться пытаюсь а расти неохота уже))) я бы назад на 5-8 вернулся))))

• 0

#172 СанСаныч

СанСаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 09:04

а пить можешь? задай вопрос и предложи выход ))) хотя это немного другое но подумай скольким людям жизнь облегчишь ))) качаться пытаюсь а расти неохота уже))) я бы назад на 5-8 вернулся))))

не не стоит назад, только в перед) а могучку пить смогу рыжую с 16ур!

• 0

#173 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 09:05

миру-мир всех благ людям независимо от того за кого играют ))))

• 0

#174 СанСаныч

СанСаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 09:06

:drinks:

• 0

#175 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 09:07

• 0

#176 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:23

А ничего, что фиолетовые свитки и эли можно варить только на 17-м, а кушать гораздо раньше? И разница не в один уровень.

Изменено: Амазонка, 12 Июль 2017 - 13:24

• 1

#177 Y1983

Y1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 05:32

А ничего, что фиолетовые свитки и эли можно варить только на 17-м, а кушать гораздо раньше? И разница не в один уровень.

спрашивали разработчиков почему так?

• 0

#178 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 08:20

спрашивали разработчиков почему так?

Для заработка и коммуникации игроков))
  • 0

#179 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:10

Для заработка и коммуникации игроков))

Вопрос только, нужна ли эта коммуникация самим игрокам? Про заработки речи уже давно не идет.

• 1

#180 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:51

Вопрос только, нужна ли эта коммуникация самим игрокам? Про заработки речи уже давно не идет.

Я лишь ответила на вопрос игрока. Не буду лукавить, меня всё устраивает по профессиям. Меня не напрягает попросить других игроков. Готовых помочь-много.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых