а о чем тогда спорим? хорошо юв самая классная профа а вам ваши дороги. я тоже от ювелира не откажусь. хотя и рейты мне побоку. ювам живется лучше всех на то они и ювелиры))) ток не каждому дано. нам легче всех и рейт дается и даже динамит у ювов чаще срабатывает. кузям тоже норм. а остальным просто не повезло. смысл спорить? в прошлом году была аналогичная тема вроде))) не знаю как дальше а до 9 профа мне не принесла особой выгоды зато схемы затратные. у тайнописца какой рец стоит как рецепт регальки рекрута например? а сколько таких у юва? выбиваем покупаем и не плачем что в профе одни минусы. а плюс появился сомнительный то катастрофа сразу)))) сверление сколько времени занимает а больше 10с брать и неудобно))) давайте лучше попросим рандома пусть мне выпадет схема синей нитки а я обещаю не участвовать в рейте))))) P.S.понимаю что бред но в духе этой темы))) которая изначально о другом была. никого не хотел обидеть если где перегнул то не со зла))))
Почему бред? Всё написано правильно. И про цены тоже. Покупать некоторые рецепты смысла вообще нет, цена заоблачная, а попользоваться может быть раз-другой всего придется, а может и не придется вовсе. Да плюс еще прокачка до красного, от которой дурно делается.