Неужели,перечитай свой текст из которого следует,что ты по доброй воле лайкал ее левыми акками. В другом тексте,что у нее есть левые лайки,но их немного.Я не поверил в добрую волю и что не было сговора,о чем и написал.И останусь при своем мнении,пока ты не докажешь,что это не сговор и ты сам по себе это делал.
Ну и? Доказательств-то у тебя не прибавилось, поэтому твои обвинения все так же ничего не стоят) Можешь думать все, что угодно, все уже давно поняли, что у тебя на Юниверсум зуб и ты готов использовать любой повод, чтобы ей написать гадость.
ты атаковал Чернобыля и Фретку,потому что он где то там просил за нее голосовать и поэтому решил что он тут и пишет на форуме.Сильный аргумент конечно
Ты предпочел не заметить главного - стиль письма твой и Чернобыля совпадают - вы оба не ставите пробелы после запятых и точек И если ты Чернобыль - то у тебя сразу появляется мотив - "отомстить" за Фретку, которую скинули с третьего места. Иначе смысл нападать именно на Настю? На моих два аргумента ты ответить по существу так и не смог) Думаю, что общественность сделает выводы.