У себя в боях 1 на 1 я видела ваших, либо толпой, либо хаев. По моему мнению это то же самое, и так же не красиво входящим на младших, либо компанией, как и орать на помощь, когда не справляешься один на один, значит это приветствуется в клане, никто же не говорит- не ной, это всего- лишь картинки. Нет. Несутся, входят. А ты сама прекрасно знаешь - когда так делает большинство клана, плюс иногда и причины у не делающих находятся- возвращается бумерангом, с криками - бейте сталкеров/даагов/ и т.д. толпой ! Варианта два- либо уходить оттуда, где это норма и идти к белым и пушистым... Либо принимать политику клана и со всеми и в болезни и в радости. Ну не будешь ты иногда сталкером, иногда Алёной. Как говориться -скажи мне, кто твой друг...Не только у вашего клана такая *взаимопомощь, нет, но... Оттуда ноги и растут. У ОБЕИХ рас.
Насть.. ей и Богу.. я устала повторяться))) вот когда мой реф кричит в клане " помогите", знаешь что я ему говорю? "не ори.. бейся до конца.. исход не важен, имей свою игровую честь, помощь можно звать только если наглеют". Вот такая политика. И если я придерживаюсь таких принципов, то естественно, мне не нравится, когда в своих боях я вижу совершенно обратное. Но.. опять же повторюсь... мне не жалко картинки, черт с ними. Убьют, сломают шмот - отряхнусь, пойду отремонтируюсь и дальше играю. Я не ныла, не плакала, а просто Задала вопрос - зачем так играть? в ответ - жалкие потуги оправдаться, с хамством и насмешками... в очередной раз убедилась - реальщики ломают игру, а потом обижаются, что на них все злятся. Так как вот такие игровые моменты только с их участием происходят... и все это видят. В итоге понимают, что тут ловить нечего, и как следствие, или сидят до посинения на малых лвл или просто уходят. Не надо ссылаться на клан и клановую политику и этим пытаться прикрыть свое поведение.. надо просто научится отвечать за себя. Сразу оговорюсь, к тебе это не относится.. помнишь нашу одну из первых встреч в подземке? ты хотела бросать игру, и что я тебе на это ответила? с тех пор ничего не изменилось.. я и сейчас считаю, что ты одна из немногих адекватов в игре.