Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#161 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:43

"естественно нету"))) потому что никого не зову.. и не важно, что проигрываю... все равно не зову. Потому что считаю, что лучше умереть, чем унижаться. Вот так вот. Но.. оказывается так, что тут это не ценится, и надо ничем не гнушаться, лишь бы не поломать картинки, которые кстати отремонтировать за копейки можно. И прикрывать свои страхи уставом клана и т.п. - выгодная позиция для некоторых. Ну или еще "тупее" отмазка - ты мне не нравишься) мне вот тоже не нравится 14ая хамка, но почему то я не бегаю и не выискиваю ее по локам, чтобы показать свое превосходство.. пусть играет спокойно. Затолкала в ЧС и будь здорова!!

так ты еще и лентяйка)) а я вот буду бегать прекинь)) днем и ночью) все кто в чс есть мимо не пройду) да я такой) за свои грехи все ответят) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#162 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:50

не ищи то-чево нет-там несколько человек похоже)-посмотри в начало темы-на простой вопрос-как можно играть-т.е. бить мобов ходить в т.с. и т.д. более 20 часов в сутки-так ответа и неполученно-результат правда есть-душка неожыданно перешла в нормальный режым))типа-вот же я-отдыхаю-а чугунок просто сделал лицо с отсуцтвием интереса-похи-хикал чутка-и продолжает) так что оставь их-все идет к монорассе-будем какой нить фармодром строить

когда нибудь я открою тебе эту великую тайнуу)) сам ты видать не догадаешься ни когда))

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#163 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 097 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:55

У себя в боях 1 на 1 я видела ваших, либо толпой, либо хаев. По моему мнению это то же самое, и так же не красиво входящим на младших, либо компанией, как и орать на помощь, когда не справляешься один на один, значит это приветствуется в клане, никто же не говорит- не ной, это всего- лишь картинки. Нет. Несутся, входят. А ты сама прекрасно знаешь - когда так делает большинство клана, плюс иногда и причины у не делающих находятся- возвращается бумерангом, с криками - бейте сталкеров/даагов/ и т.д. толпой ! Варианта два- либо уходить оттуда, где это норма и идти к белым и пушистым... Либо принимать политику клана и со всеми и в болезни и в радости. Ну не будешь ты иногда сталкером, иногда Алёной. Как говориться -скажи мне, кто твой друг...Не только у вашего клана такая *взаимопомощь, нет, но... Оттуда ноги и растут. У ОБЕИХ рас. 

Насть.. ей и Богу.. я устала повторяться))) вот когда мой реф кричит в клане " помогите", знаешь что я ему говорю? "не ори.. бейся до конца.. исход не важен, имей свою игровую честь, помощь можно звать только если наглеют". Вот такая политика. И если я придерживаюсь таких принципов, то естественно, мне не нравится, когда в своих боях я вижу совершенно обратное. Но.. опять же повторюсь... мне не жалко картинки, черт с ними. Убьют, сломают шмот - отряхнусь, пойду отремонтируюсь и дальше играю. Я не ныла, не плакала, а просто Задала вопрос - зачем так играть? в ответ - жалкие потуги оправдаться, с хамством и насмешками... в очередной раз убедилась - реальщики ломают игру, а потом обижаются, что на них все злятся. Так как вот такие игровые моменты только с их участием происходят... и все это видят. В итоге понимают, что тут ловить нечего, и как следствие, или сидят до посинения на малых лвл или просто уходят. Не надо ссылаться на клан и клановую политику и этим пытаться прикрыть свое поведение.. надо просто научится отвечать за себя. Сразу оговорюсь, к тебе это не относится.. помнишь нашу одну из первых встреч в подземке? ты хотела бросать игру, и что я тебе на это ответила? с тех пор ничего не изменилось.. я и сейчас считаю, что ты одна из немногих адекватов в игре.

• 0

#164 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:05

не ищи то-чево нет-там несколько человек похоже)-посмотри в начало темы-на простой вопрос-как можно играть-т.е. бить мобов ходить в т.с. и т.д. более 20 часов в сутки-так ответа и неполученно-результат правда есть-душка неожыданно перешла в нормальный режым))типа-вот же я-отдыхаю-а чугунок просто сделал лицо с отсуцтвием интереса-похи-хикал чутка-и продолжает) так что оставь их-все идет к монорассе-будем какой нить фармодром строить

фармодром строить я могу и в бесплатной игре)  Не знаю, как там у Чугуна с фармоботами.. расскажу тебе опять же ситуацию с моим непосредственным участием. Буквально вчера ночью. Проводила гостей после дня рождения, убралась и зашла в игру. Побежала по локам, искала, с кем бы поиграть. Пришла на арену, стоит Чугун посреди локи, один одинешенек. Ну думаю, скучает товарисч так же как и я, зашла на него (хотя исход боя понятен). Оказалось, что его и нет около компа. Спал уже наверное, а перса просто оставил в игре. Ну и убить я его не смогла тремя ударами, дисквал.. и он так и стоял на респе до стопа. Вот тебе и объяснение нахождения в игре 20+ часов.

• 0

#165 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:05

гном это враг) враг должен умереть) кого не осилим в одно лицо будем бить вдвоем) 

кого не осилим вдвоем, будем долбить впятером)  :lol2:

• 0

#166 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:12

флаг вам в руки, барабан - на шею) что-то умное от вас я уже услышать и не надеялась... 

• 0

#167 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:14

.........а перса просто оставил в игре. Ну и убить я его не смогла тремя ударами, дисквал.. и он так и стоял на респе до стопа. Вот тебе и объяснение нахождения в игре 20+ часов.

Ну Алеееена ну все карты раскрыла.. все интриги слетели!! :lol2:

• 0

#168 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:18

Ну Алеееена ну все карты раскрыла.. все интриги слетели!! :lol2:

это разве интриги)))) 

• 0

#169 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:19

это разве интриги)))) 

Для бобика то?))) Канеш))) Он столько дней мучался с самой 1й страницы темы какие же нанотехнологии применимы в наше время..))))

Изменено: YouLeeYa, 05 Февраль 2018 - 02:20

• 0

#170 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:20

ужас меня раскрыли)) вот зачем ты его мечты разрушила 

• 0

#171 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:21

Бобик, не слушай никого!! Наночелы не спят!! У тебя ложная информация!! Продолжай шевелить мозгами дальше..)))) :lol2:

• 3

#172 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:29

Для бобика то?))) Канеш))) Он столько дней мучался с самой 1й страницы темы какие же нанотехнологии применимы в наше время..))))

мало что ли таких персов.. кто-то просто стоит в игре.. а кто-то занимается чем-то незаконным) фармоботы есть и с той и с другой стороны.. не раз наблюдала такую картину - стоит перс на месте респа моба, моб воскрес - перс его убил и опять стоит.. а у кого-то боты более "продвинутые" - перс перемещается по мобам. А когда прыгаешь второй на этого моба, то видишь - что там не игрок бьет, самому игроку моб на один -два удара, а он жахает выстрелом и снимает по капелюшечке))))

• 0

#173 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:38

первый раз про выстрелы слышу) снимали с ботов проще) заходили и тянули)) ну перс в суперке улетает п одисквалу и все) 

интересно что за бот который выстрелом мобов бьет? или это хаи на боте паучков да варанов фармят? 

• 0

#174 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:38

Я могу стоять так серебро фармить и телик смотреть... На одном мертвяке. Правда, если по телику что-то интересное, то обычно это заканчивается через минут пять с криками- ах ты ж... дисквал .

• 0

#175 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:40

у меня вот еще вопрос.. вам интересно так играть?  быть неубивашками? мало ли было в ТМ супер вливашек и неубивашек, и где они все? ответ то прост... ну достигли статуса "неубиваем".. покичились немного своим могуществом и отчалили из игры, отравив при этом сам проект. Вас ждет та же участь. С вами играть то никто не хочет, кому интересно быть мясом. Отсюда просто крестик или дисквал... 

• 1

#176 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:46

первый раз про выстрелы слышу) снимали с ботов проще) заходили и тянули)) ну перс в суперке улетает п одисквалу и все) 

интересно что за бот который выстрелом мобов бьет? или это хаи на боте паучков да варанов фармят? 

я же не пишу, как снимала с бота.. а пишу наблюдения за ходом их боя) может и не выстрелом.. я же это не могу видеть, чем там они бьют... факт тот, что удары слабые, не такие как мог бы ударить управляемый человеком перс.

Изменено: Аленка03021970, 05 Февраль 2018 - 02:48

• 0

#177 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:46

Я могу стоять так серебро фармить и телик смотреть... На одном мертвяке. Правда, если по телику что-то интересное, то обычно это заканчивается через минут пять с криками- ах ты ж... дисквал .

24 часа в сутки?

• 0

#178 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:49

тут нет неубивашек) 

• 2

#179 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:56

опять ничего по существу...хорошо.. расшифрую - неубивашки для тех, кто одного уровня с вами или тех, кто меньше уровнем.. потому что вы же на них прыгаете только, и их игру отравляете, тех, кто вас сильнее - вы обходите. И прекрати туману напускать.. говори по делу. Есть конкретный вопрос - нужен конкретный ответ.

• 0

#180 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 02:58

Блин, простите что я тут влезла в очередной раз.. Мне просто любопытно))) Есть хоть 1 гном, которого Женя обходит?)) Может я чего-то не знаю?

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых