Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 00:43
Вчитайтесь внимательно =) бил диткой и сокрушительным, свитки использовались одинаковые (зеленые), колбы к сожелению неуверен но мною ток оранж эли пились (кроме бронебойки и лоакости ну и великана)...
Вобщем не в элях дело, они то одинаковые использовались, хотя сынок вроде на синих сидел, дроповых! А в том что намногог слабее хуман спокойно разящим отрывает гнома работающего со столом, при этом сам ничего не делая, в лучшем случае 4 собирая (хотя были и такие которые даже этим не утруждали себя и побеждали) !!!
Сорри про магию правда невчитался т.к. привык что на хаях и дитка и пира и еще какие-то спелы. Просто каждый факт в бою может оказаться решающим
даж хаев на кое-чем подлавниваю и иногда от их питья колб может мне плюс попасть(я не про манки). свиток брони тоже штукенция важная едрен её. + урон у него по подсчетам ниже заявленого вами. мягко говоря я просто неверю (из описания его урона) и считаю что притянуто многое. Патаму и стал распрашивать дабы вычислить где что. Вот сокрушительный бьет по зеленым, по которым лупит и двойная, вы сказали что им били, у меня сразу вопрос зачем ведь вы дали сопернику ответить аналогично сразу же.
Это чей ляп?
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела