https://clip2net.com/s/45HMAB7 - на минуточку, так...

Обсуждение обсерватории
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:15
Там не один и не два таких. Игроки с петами, своих уровней, своей магией, резали всех и все. Не давали ни ПвП, ни ПвЕ.
На список на локации вообще страшно смотреть:
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:18
А теперь рассматриваем ситуацию!)) Так, как я была в 1м раунде, потому и пишу!)) Заканчивается раунд, время остается. Приходит представитель администрации и сообщает. Что бои запрещены после завершения раунда, выходите по крестику. Иначе полетят баны персонажей. Хмм. Окей. 3й раунд. Снова что-то пошло не так. Понятно что общий сбой, и многие игроки вышли как поняли что что-то не то.. И да, выход по крестику не спас, совершенно мы просто поменяли расу и слились со своим основным персонажем)) Но есть те, кто осознанно продолжает сидеть, играть и так далее. Будут применены меры по отношению к этим игрокам? Бан персонажей? Каторга 7.5к за багоюз? Ну или че-нибудь еще?)))
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:21
нарушителям списать полученое в этом раунде,повторное нарушение каторга
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:21
Нет, просто все вняли совету Администрации с прошлого раунда и вышли по крестику. Но что-то пошло не так!)))
...
...совсем не так...))
да? не видел этого сообщения, вообще думал выкидывает либо автоматом через пару минут, либо по окончанию ближайшего боя
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:23
да? не видел этого сообщения, вообще думал выкидывает либо автоматом через пару минут, либо по окончанию ближайшего боя
А я была уверена что ивент заканчивается по окончанию времени, как раз тогда и выбрасывало
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:23
А теперь рассматриваем ситуацию!)) Так, как я была в 1м раунде, потому и пишу!)) Заканчивается раунд, время остается. Приходит представитель администрации и сообщает. Что бои запрещены после завершения раунда, выходите по крестику. Иначе полетят баны персонажей. Хмм. Окей. 3й раунд. Снова что-то пошло не так. Понятно что общий сбой, и многие игроки вышли как поняли что что-то не то.. И да, выход по крестику не спас, совершенно мы просто поменяли расу и слились со своим основным персонажем)) Но есть те, кто осознанно продолжает сидеть, играть и так далее. Будут применены меры по отношению к этим игрокам? Бан персонажей? Каторга 7.5к за багоюз? Ну или че-нибудь еще?)))
к моему предыдущему сообщению) я во время первого раунда сегодня спал, поэтому мимо меня инфа прошла. надо наверное на форум такое выставлять, а не на локе писать)
а лучше не на форум, а информацией в чате, тогда точно все увидят
Изменено: lesha1985, 27 Январь 2020 - 23:26
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:27
А еще лучше сначала доработать все как следует, а потом запускать =)) Боюсь представить что будет когда на хтмл перейдем)))
Опубликовано 27 Январь 2020 - 23:46
Что-то Рики притиииих... Раунд закончился а его не видно и не слышноооо...
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:13
Что-то Рики притиииих... Раунд закончился а его не видно и не слышноооо...
dumaju vam v adinocestve tam ludse budet! hotj stoto adekvatnoje mozno napisatj? no net!
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:20
dumaju vam v adinocestve tam ludse budet! hotj stoto adekvatnoje mozno napisatj? no net!
лично я считаю что гномы которые в игре а там люди играть не умеют честно вот и проигрывают постоянно где ваши герои вельз .ботцман. назарет .кдо что не могут без помощи думать чтобы победить да и ты сам без програмки полный ноль
Изменено: A TO, 28 Январь 2020 - 00:21
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:21
лично я считаю что гномы которые в игре а там люди играть не умеют честно вот и проигрывают постоянно где ваши герои вельз .ботцман. назарет .кдо что не могут без помощи думать чтобы победить да и ты сам без програмки полный ноль
сам то понял, что сказал?
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:34
Вот вот!)) Зато можно сидеть с гномской стороны и кричать о наших читерских магиях и все такое!)) Так нате, пользуйтесь, вы ж так просили так хотели.. Но что-то никто не бежит играть с хумским ВСом.. Ах да.. Там же думать надо поля складывать.. А не одной кнопочкой тыкать бутылкой или того лучше умерщвлением=)) Ивент кончится опять сопли полетят читерская хумская магия ко ко ко да бла бла бла =)))
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:38
Вот вот!)) Зато можно сидеть с гномской стороны и кричать о наших читерских магиях и все такое!)) Так нате, пользуйтесь, вы ж так просили так хотели.. Но что-то никто не бежит играть с хумским ВСом.. Ах да.. Там же думать надо поля складывать.. А не одной кнопочкой тыкать бутылкой или того лучше умерщвлением=)) Ивент кончится опять сопли полетят читерская хумская магия ко ко ко да бла бла бла =)))
acerednoje fuflo! s ravnim sopernikom v obc ... nanjos s vs i probudka 1,2k! malekij uron po vasemu!? bilo b bolse kamnjei vi b tam ***
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:41
acerednoje fuflo! s ravnim sopernikom v obc ... nanjos s vs i probudka 1,2k! malekij uron po vasemu!? bilo b bolse kamnjei vi b tam ***
Ну а что вам мешало с самого введения ходить и набивать шмот? У вас получилось что ты старт пролунили, денег потратить никто не хочет шмоток купить, зато давайте обнулим и уравняем!))) Гномы, кстати, те кто находится в обсерватории пипец в каком выигрыше при минимальном кол-ве и постоянном проигрыше.
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:43
Ну а что вам мешало с самого введения ходить и набивать шмот? У вас получилось что ты старт пролунили, денег потратить никто не хочет шмоток купить, зато давайте обнулим и уравняем!))) Гномы, кстати, те кто находится в обсерватории пипец в каком выигрыше при минимальном кол-ве и постоянном проигрыше.
tut vopros arehu zorzu))) on et pridumal! i skazi cesno sansi u nas jestj ?
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:43
tut vopros arehu zorzu))) on et pridumal! i skazi cesno sansi u nas jestj ?
На выигрыш раунда? Нет. Пофармить золотых линз? Пока что еще да))
Опубликовано 28 Январь 2020 - 00:44
вы же знаете, в чем дело, зачем ерунду говорить? пользовались бы, если б камни были, а с ВС особо думать не надо, гномские магии в этом смысле сложнее
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых