Перейти к содержимому

Фото

А про башню.

396 ответов в теме

#161 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:31

сразу признаю,у меня "башенный опыт" из турниров в парке; (отсутствие шмота,одинаковые БП).И ТО,там 1/3 за мной,БЕЗ РАЗНИЦЫ кто начал(я захожу 1 в среднем в 20% боёв)...да,не приятно,но...РАНДОМ-РУЛИТ :wizard:

• 0

#162 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:35

Spoiler

15-5. Первый стол гнома. Но когда 2 гном вошел уже я на нем ходил. остальные вероятностные характеристики тоже примерно одинаково работали по количеству. Свою цель я в этом бою достиг - второй хум не выжил тоже.

РЖУНЕМОГУ :lol2: ЯРКА+БРОНЕБОЙ на 23 хп ВЫДЕЛЕНЫ...тогда выдели что ПАНЦИРЬ РАБОТАЕТ :blind:большенство читает логи ПО ДИАГОНАЛИ,им глаз зацепит;Я+ББ,а что урон смешной-МИМО

• 0

#163 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:42

Вернулся в игру в октябре. 
Вот 17 взял с октября. 5 или 6 с них - ночные, когда там по 4-5 гномов было. 
Сейчас жена беременна и ночью не хожу больше. Но статистика есть статистика - 17 башен взял с октября. Ходил ежедневно почти во все - макс за день 1 мог пропустить. Попадать начал часто только сейчас так как эфирки покупаю - раньше по 12-18 раз подряд мимо бывало. Теперь 60% прохожу. Но выживаю я в основном не из-за того что много гномов убиваю, а из-за того что могу сидеть тянуть, травить а гнома потом добивают другие - соалы чаще всего. Потому и выживаю. Но не последние 3 недели - тут я слетаю бпх 90%. Все логи подряд  в теме выложены - что то не выживаю я как видишь. 

с игрой почти завязал,захожу пообщаться,но...видимо я такой ЩАСЛИФЧИК,если в 3/5 взятых хумами башнях вижу тебя :derisive:  навено стоит скринить с датой/временем)

• 0

#164 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:46

Вернулся в игру в октябре. 
Вот 17 взял с октября. 5 или 6 с них - ночные, когда там по 4-5 гномов было. 
Сейчас жена беременна и ночью не хожу больше. Но статистика есть статистика - 17 башен взял с октября. Ходил ежедневно почти во все - макс за день 1 мог пропустить. Попадать начал часто только сейчас так как эфирки покупаю - раньше по 12-18 раз подряд мимо бывало. Теперь 60% прохожу. Но выживаю я в основном не из-за того что много гномов убиваю, а из-за того что могу сидеть тянуть, травить а гнома потом добивают другие - соалы чаще всего. Потому и выживаю. Но не последние 3 недели - тут я слетаю бпх 90%. Все логи подряд  в теме выложены - что то не выживаю я как видишь. 

дай Бог памяти,БПХ-это типа; Я НЕ ХОДИЛ? :umnik2:

Изменено: -недотепа-, 16 Апрель 2020 - 18:46

• 0

#165 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:47

РЖУНЕМОГУ :lol2: ЯРКА+БРОНЕБОЙ на 23 хп ВЫДЕЛЕНЫ...тогда выдели что ПАНЦИРЬ РАБОТАЕТ :blind:большенство читает логи ПО ДИАГОНАЛИ,им глаз зацепит;Я+ББ,а что урон смешной-МИМО

Я же не уроны выделяю и считаю. А сработку вероятностных характеристик - ярка, блок, бронебой, первое поле. 
Тут у меня сработало 5 характеристик. У гномов 7. Но это примерно равное количество. Тут вопрос именно о работе инициативы(первых столов) и других характеристик, которые определяет рандом. Уроны по всем думаю и на 600 прилетали - уронами не удивить никого. А вот как работают ярки/блоки/инта у хумов и гномов сравнить интересно. 

• 0

#166 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:48

дай Бог памяти,БПХ-это типа; Я НЕ ХОДИЛ? :umnik2:

Да, Без права хода. 

• 0

#167 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:56

Я же не уроны выделяю и считаю. А сработку вероятностных характеристик - ярка, блок, бронебой, первое поле. 
Тут у меня сработало 5 характеристик. У гномов 7. Но это примерно равное количество. Тут вопрос именно о работе инициативы(первых столов) и других характеристик, которые определяет рандом. Уроны по всем думаю и на 600 прилетали - уронами не удивить никого. А вот как работают ярки/блоки/инта у хумов и гномов сравнить интересно. 

по опыту игры ЗА ОБЕ РАСЫ могу сказать одно;РАНДОМ-он такой РАНДОМ... :derisive:  я предпочитал всегда инцу,но... при моих х2(в среднем)3/4 боёв первый ход был не мой,по 2 стола подряд, примерно так же(ну залипает инца,и не важно,сколько у тебя её изначально,и сколько на тебе "скорости"а на сопернике"замедления")...  хотя если совсем честно,хумом эфектов от рун вешается больше :umnik2:

• 0

#168 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:58

Да, Без права хода. 

и сколько логов где тебя сносят с 1 стола?(точнее где ты НЕ ХОДИЛ)  :umnik2: посчитаем? :derisive:

Изменено: -недотепа-, 16 Апрель 2020 - 18:59

• 0

#169 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 19:38

и сколько логов где тебя сносят с 1 стола?(точнее где ты НЕ ХОДИЛ)  :umnik2: посчитаем? :derisive:

Можешь подсчитать где меня не убивают. Пока я считаю первые хода. 
Могу начать подсчет - убили-не убили. 

• 0

#170 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 00:29

Spoiler

16-5.. идем дальше....

Изменено: SomeHumanoid, 17 Апрель 2020 - 00:32

• 0

#171 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 00:32

Spoiler

17-6. о вопросе как я выжил - тянул 2 гномов пока не пришли еще 2 одетых хума и не добили..

• 0

#172 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 09:21

Spoiler

18-6. Хорошо идем. Чем выше будет стата тем меньше коеф - было в 4 раза, уже в 3 раза, Так и до в 2 раза всего лишь у гномов столов больше дойдем. Но начать 18 с 24 столов это треш товарищи админи. Полный треш. Каждая башня та же история - первый бой - стол гнома. Если вдруг выживу или второй гном в бой прыгнет - даст мне стол. Так он мне уже не нужен в этом бою - я там труп и так и так. Дайте мне "справедливые 50% на 50%" на первые поля!!!!!

• 0

#173 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 09:55

Чтобы свернуть логи, нажимайте на ентер после спойлера, в самом начале. А то километровые сообщения...

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#174 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 12:35

Spoiler

Первого лога нет - сразу во второй бой вошел. Не буду кривить душой - 1й стол был мой. Но убил гнома не я - тянул опять таки пока Соал вышла с боя с 2 фрагами, пытался отдать ей но ушел гном на игрока другого клана. 
В этом бою я был с бижей( и о счастье у меня не было ни силы, ни магии) - вообще с элей у меня в башне было 2 силы, 3 ловки и 3 хп. И бижа. Круто. И первый гном с магией, спрятался за щит и зачем то травил меня.. В общем я выжил - это для недотепы - но без фрагов. Тут гномка с 13 хп от меня ушла.. 
19-7. 

Изменено: SomeHumanoid, 17 Апрель 2020 - 12:42

• 0

#175 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 12:41

Spoiler

Первого лога нет - сразу во второй бой вошел. Не буду кривить душой - 1й стол был мой. Но убил гнома не я - тянул опять таки пока Соал вышла с боя с 2 фрагами, пытался отдать ей но ушел гном на игрока другого клана. 
В этом бою я был с бижей( и о счастье у меня не было ни силы, ни магии) - вообще с элей у меня в башне было 2 силы, 3 ловки и 3 хп. И бижа. Круто. И первый гном с магией, спрятался за щит и зачем то травил меня.. В общем я выжил - это для недотепы - но без фрагов. Тут гномка с 13 хп от меня ушла.. 
19-7. 

И да, то ли инет завис, то ли флеш - хоть ход был и моим - прогрузилось уже как флетка стол разбирала. ход я пропустил(( 

• 0

#176 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 15:19

Первый бой с инкогнито - ее стол был но с магиями убил ее. кстати магии и у нее были. Но убил. Сразу же бой с леской. 
Просто молча оставлю это тут. 21-7. Хорошо быть гномом и начинать в первые поля в три раза чаще чем хумы.. 

Spoiler

• 0

#177 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 18:21

Spoiler

Смотрим что тут.. ах 22-7. Снова поле гнома.. И да, мое оа с пробудкой - на поле 5+3 синих, у меня магия, 3 вещи и амуль. И что же я убил гнома? Нет конечно. блоки, нет ярок.. ну как всегда на гномах.. 
Как то так. я понимаю что пауль с секой. Но 76-79 уроны и 150-204 как то совсем уж глобальная разница.. 

• 0

#178 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 00:20

Spoiler

Итого 24-7. И снова оба гнома на мне столы начали. При том что я под ловкой был. А поле все равно новому гному отдали. 
Вот так базан выбил с меня чек. Круто же. Постоянно первый ход гнома.. Рандом говорите - жалкие лицемеры.. 

• 0

#179 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:26

Spoiler

Итого 26-8. В первом бою шмель на меня пришел после другого игрока с 83 хп - собрал поле в 0 и ушел. При том я в амуле, он с кольцами. Был бы я в биже. Наверное. Но какие то боты у гномов хорошие. Поле без оа все разобрал и ушел. 
Ну а второй бой все понятно.. первый гном без камней сидел. вообще. 1 красный, 2 синих. Конечно же сразу на второго кинуло, у которого 60 синих и ярками всек по 1 синему х3. Хорошие у гномов уроны и ярки вовремя. И когда у них камней мало - у меня 0 блоков. Но суть не в этом. 26-8 по первым столам. 
Больше чем в 3 раза. 

• 0

#180 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 21:29

Spoiler

Итого 29-8. Перед этим убил гнома исключительно благодаря магии. Его первый стол. куча отрав на мне, но убил. супер. Вхожу в бой к 100л на двух гномов и начинается. 2 первых поля за гномами. Ну и 7 вероятностных сработок у них - ярка, бронебой, блок, первый стол и 0 у меня. И убили меня то как круто - 502 яркой. Оа без синих, гном без камней. А зачем париться - рассека яркой и погнали.. 

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых