так) только сервис не закрывай))) сразу предупреждаю)
Активный участник
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:20
- Далее противник с треуголкой - а великана мы пьём почти в начале боя - наверное чтобы треуголкой получать больше урона.
И че этот нуб на первых ходах птьет великана? ваще нубас играть не умеет))
Слушайтесь кдо)) и бои будут короче и увлекательнее
Писатель
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:46
И че этот нуб на первых ходах птьет великана? ваще нубас играть не умеет))
Слушайтесь кдо)) и бои будут короче и увлекательнее
смотрю и у тебя в конце ошибка
Писатель
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:47
я про ошибку когда убили тебя) у меня тоже и вылазит
Активный участник
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:48
почему я не по 3 поля даже с ускорением?? получил только второе поле когда ускорялки было две!!!
сколько мне еще инты надо чтоб походить хоть раз за бой несколько полей???
Активный участник
Писатель
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:49
Женечка, пейте великана на 1 ходу. И паёк тоже на 1 ходу. На здоровье.
Дим, и что бы это изменило?) ну скажем он на 1 поле что своем сыгал, выпил бы велик, что это ему дало бы?
у него 21к хп, и так углами и уроном убили, ральф 18лвл с него больше снял через щит чем он с ральфа через щит так же
все гномы собрали в 0, у всех щит осталось еще, еслиб даже велик он выпил он бу уже так и был на респе просто через ход вот и все
Активный участник
Писатель
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:52
всегда)_)) после каждого боя с этой кучкой)) а так нету никогда)
у меня тоже только сними, и к стате в этом бою и меня награне добил и тоже так же выскочило)
Активный участник
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:53
Дим, и что бы это изменило?) ну скажем он на 1 поле что своем сыгал, выпил бы велик, что это ему дало бы?
у него 21к хп, и так углами и уроном убили, ральф 18лвл с него больше снял через щит чем он с ральфа через щит так же
все гномы собрали в 0, у всех щит осталось еще, еслиб даже велик он выпил он бу уже так и был на респе просто через ход вот и все
так чмырил меня за то что я его пью в начале ебоя))
Писатель
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 00:00
так чмырил меня за то что я его пью в начале ебоя))
ага) все поля с углами было, 4угла на твои 42к) и у тебя 16800 только углами было бы) осталос 25к и все они под щитом) тоест ты с них почти ничего не снимешь, и каждый еще по разу походит и тебе резултат такой же)
Активный участник
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 00:03
я даже на матильде не походил 2 поля!!! а занаешь сколько у нее инты??
просто ору
https://gyazo.com/9c...0d59e92b3b7f9e5
Писатель
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 00:07
а знаешь сколько у меня??? ни знаешь)) ахаха))
вы потом ржать будете))
точно ржать не буду) я на 16лвл инту на 9к поднимал) против меня 14-16лвл бегали с интой 3500-4500) так я редко по 2 поля играл)) после этого я чутка инту и убрал)
а тебе просто скажут тебе надо год играть и провести 1000 боев и тогда если рандом захочет повторно поле дадут тебе))
Активный участник
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 00:14
точно ржать не буду) я на 16лвл инту на 9к поднимал) против меня 14-16лвл бегали с интой 3500-4500) так я редко по 2 поля играл)) после этого я чутка инту и убрал)
а тебе просто скажут тебе надо год играть и провести 1000 боев и тогда если рандом захочет повторно поле дадут тебе))
базара нет) я с интой ходил больше 3 лет в этом и дело)
по этому знаю о чем говорю и по этому меня это и парит)
Изменено: Unborn 358, 05 Апрель 2020 - 00:14
Активный участник
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 00:48
ой я же забыл там еще опережение, и замедление)) аха)
не ну ребята это внатуре просто смешно =)
я даже не поленюсь выделю)
Начинающий Летописец
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 06:03
вы серьезно не умные (антоним)? или придуряетесь?
тут о ИНИЦИАТИВЕ тема, а не перспективные ходы выискиваем, ты поля считай кто сколько походил...
когда я писал о некоректной работе инцы,хумы затролили тему,а щас прям трагедия_)) ,механика игры давно накрылась,ни 1 стат несоотвецтвует декларации(непутай с дефлорацией),в том числе и инца.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Community Forum Software by IP.Board
Лицензия принадлежит ТехноМагия