Обсуждение изменений использования боеприп...
-Рустик-
03 май 2020
Что доказал???Что тот кто играл против него делал море ошибок не умея играть недомерком и на этом уровне?
Самому не смешно втирать такое?
И люди не ныли! Всё по себе не суди.Даже этим сообщением сейчас ноешь.
Давай ещё вспомним сколько недомерки ныли ради багнутого шмота Гадзога.Море нытья ради халявы.
Впрочем как было раньше - так и сейчас есть.
Тестеры играющие за гномов вон внаглую и не скрывая тянут одеяло своим нытьём.
Может вспомним книгу войны которую убрали после массового нытья гномов?
Хотя она как раз показывала реальное преимущество расы недомерков.
я не ною. и не оскорбляю расу . против МЗ играл не один хум , море ошибок ... не было такова. ( несколько но не море ). книга войны .. а точно гномы ныли ???
багнутый шмот гадзога... багнутые кольца ( не помню названия ) и тд и тп. как только что то гномам приваливало ( случайно) тут же нытье и убиралось все это ))
а про прыща что промолчала ? хум держится против толпы . один против нескольких и нормуль себя чувствует. а хумы то слабые как такое объяснить ?
а понял наверно этими гномами играют хумы допуская МОРЕ ОШИБОК
Unborn
04 май 2020
Хотя прикольный варик б был если б при активном берсе урон понижался от БК то есть от красных на поле .. и был б такой выбор повысить урон от черепов и уровня но уменьшить урон от БК либо бить БК но не повышать урон от черепов и уровня)) абсурд конечно но прикольный)
ну а почему нет? у нас же есть форточка)
которая снижает получаемый урон на 10 процентов)
а наносимый на 20
максон
04 май 2020
вы чо там перекурили та?
Не пиши бред потом перечитай ещё раз то что ты предложил включи голову и всё поймёшь или хотя о чём это я если сразу не понял попробую объяснить.. то что ты предложил это равносильно тому что б дитка сдвиг от черепов урон не наносил или чтоб при активном берсе урон понижался от красных камней на поле
Иначе говоря бред
я попробую переварить твой текс и попытаться понять шо ты там написал ну и ответить...я так понял шоэта про ВС
ну и отвечу: а ничо что вы долбите всей поляной,т.е. всеми четырьмя фрагментами на поляне,а мы только двумя(черепа и красные)...ито у нас повышение этого самого урона идет ТОЛЬКО ОТ ЧЕРЕПОВ? а если неостается и красных то и бк не долбим,у вас жеж нет такого,что какойто цвет и не бьёт?
ну а почему нет? у нас же есть форточка)
которая снижает получаемый урон на 10 процентов)
а наносимый на 20
зачем тогда вы ей пользуетесь,смысл?...просто тыкнуть,а потом на это свалить,мол вот я юзанул фортиф и изза этого слил бой?
чет какойто нонсенс...
и где ты увидал цифру 20? она присутствует только в описании,на деле же при ПЕРВОЙ открытой медали за неё она эти 20 превращает в 10
KARIEZ
04 май 2020
Что тут не понятного то? Ты написал давайте вс будет бить ток синими а пробудка будет работать ток с магией второго уровня.. разве это не бред? Я тебе написал по аналогии с твоим предложение про берс и бк но ты тугодум не понимаешь этого.
Изменено: KARIEZ, 04 Май 2020 - 22:52
Unborn
04 май 2020
кто там про уроны заикался гномские) и хотел посмотреть как он воюет против толпы хумов)) велком)
я нашел видос с жука 2хх дневной давности ))
просто плюхи по 15 косых =) ахах
надеюсь администрация посмотрит как гномы шапрят и подумает про магию)
- KaSSandra
05 май 2020
видимо на 10 ой минуте психолог всным каскадом аж 2 к снес) на что в ответ пятнашечку получил))
Абгемахт
06 май 2020
ну про пофиксить мы уже слышали... а псих наверняка двойной лупанул с одним блоком, оставив поле по бк. дальше яробронебой бутылкой под бк плюс точка плюс угол.
мне по 30к с поля сносили и не раз, так что закатайте губу.
poisonedIceCream
06 май 2020
кто там про уроны заикался гномские) и хотел посмотреть как он воюет против толпы хумов)) велком)
я нашел видос с жука 2хх дневной давности ))
просто плюхи по 15 косых =) ахах
надеюсь администрация посмотрит как гномы шапрят и подумает про магию)
Униженные и оскорблённые!
Как же вы любите выковыривать изюм, а чёрствую булку оставлять!
Ты забыл указать, что я чуть ли не единственный представитель хай лвл играющий с точкой, и 15к урона где часть занимает снаряд, а часть точка.
И по мне летят (от прокаченных персов) такие же уроны в ответ, как об этом однажды уже писала Кассандра.
Ах ну да, это ведь может выставить хумьё в не выгодном свете.
И мне очень понравилось как ты показываешь на свои руны ослабления, не замечая сколько ты вешаешь другим.
Unborn
06 май 2020
Униженные и оскорблённые!
Как же вы любите выковыривать изюм, а чёрствую булку оставлять!
Ты забыл указать, что я чуть ли не единственный представитель хай лвл играющий с точкой, и 15к урона где часть занимает снаряд, а часть точка.
И по мне летят (от прокаченных персов) такие же уроны в ответ, как об этом однажды уже писала Кассандра.
Ах ну да, это ведь может выставить хумьё в не выгодном свете.
И мне очень понравилось как ты показываешь на свои руны ослабления, не замечая сколько ты вешаешь другим.
я аешаю не хуже вас) точчнее вы не хууже меня) но это боагодаря новому камню) помоему.
спасибо что подтвкрдили что такие уроны для вас норма)
KARIEZ
06 май 2020
Надо наверное больше виде чтоб было показательно преимущества гномов в данный момент
А то во гномики зашевелились.. правда глаза колит)
Unborn
06 май 2020
Надо наверное больше виде чтоб было показательно преимущества гномов в данный момент
А то во гномики зашевелились.. правда глаза колит)
нет проблем) хоть за 2 суток) все бои)
ток это ничего не даст)
KARIEZ
06 май 2020
ток это ничего не даст)
Ну может админы всё ж снизойдут и поглядят а после сделают выводы
март
06 май 2020
ток это ничего не даст)
Посмотрел бой и такое двоякое чувство.
немного не понял твою роль в том бою.
Ты же вроде один из сильных хумов там был.
Зачем таймил и бил на 6-ой секунде?
Своих сливал чтоли?
Чисто спокойный вопрос без упреков и тд?
Может я просто тактику боя на хай лвл не понимаю.
Kdo853
06 май 2020
А мне вот в видео понравилось другое, удары по андрею - отхил примерно 20%-30%. Удары по аркаду - отхилы 50%
Из этого следует вывод что игроки 24 и 25 уровней в ПВП умудряются не пользоваться свитками порядка и возможно даже противостоянием (камнем, руной).
Зато появляется повод показать как гном один против толпы бьётся)
Unborn
06 май 2020
не сомневался) даже прям как всегда дословно угадал что скажет наш многоуважаемый эксперт
Unborn
06 май 2020
Своих сливал чтоли?
когда ход делаешь на 6 секунде, все характеристики увеличиваются на 1%
- KaSSandra
06 май 2020
Своих сливал чтоли?
Тоже без упреков, какое поле тебя смутило?)
Может просто у хумов уронов нет)? Или он не настолько прокачанный, чтоб по 15к лупить, как морожка сказал))? да и не все поля слить можно)) мы ж не гномы)))
- KaSSandra
06 май 2020
когда ход делаешь на 6 секунде, все характеристики увеличиваются на 1%
Вот жешь, мне сказали на 23 секунде на 10% урон увеличивается, вот жешь опять обманули...