←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение Обсерватории. Июнь 2020

Фото пользователя орех Жорж орех Жорж 09 июн 2020

Вчера данный персонаж https://tmgame.ru/us...?nick=_Exotica_ принес победу в раунде, приз за вчера и отображение в таблице будет?

P.S. когда ожидать привоз новых товаров в лавку редкостей или можно уже не ждать? ещё клеткку крововопицы было бы неплохо туда добавить, ну кстати судя потому что только меня интересует ассортимент товаров, то возможно и в правду люди за триумфом туда идут)

Победа была зарегистрирована после окончания раунда, соответственно аннулирована

Ответить

Фото пользователя орех Жорж орех Жорж 09 июн 2020

Я очень извеняюсь это сейчас как стеб преподнесено??))

https://c2n.me/47Ushzc

Можно прям пальцем ткнуть где добавили?)
Убавили вижу, а добавили то где, за такой улов по моему аж фулл должен был выпасть)))

Я же сказал сразу, что шанс дропа предметов в ПвП низкий.

Давайте объясню логику: вы убиваете меньше 100 мобов за раунд, с них дроп высокий, кол-во ПвП боев же может достигать 500 за раунд, поэтому и шанс там низкий. Но даже учитывая этот низкий шанс, с ПвП вы теперь получаете суммарно на всех шмоток примерно столько же, сколько получали раньше с мобов до их порезки. Если взять общее кол-во выпадающих за раунд предметов, то после изменения баланса их стало больше. Не надо пытаться анализировать общую статистику по выборочным логам.

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 09 июн 2020

И опять же, на мобах люди одевались, вот скажи пожалуйста, как мне голой в пвп идти?)
Вчера 3 карабина истратила пока магию нужную нашла)))
300 имок на бои))) а что в замен?) Ничего)) с горем пополам за оставшиеся пол часа удалось убить 2 гнома))) и 2 моба)))и то ты говорил что все отнимут опять, ну и раз 5 на респ сходила)))

По итогу: просто ноль

За какие полчаса? Было сказано что аннулируются все бои после 23:30, ты до 12 ночи что ли там сидела не взирая на строчку в чате "пожалуйста покиньте локацию?"

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 09 июн 2020

Я же сказал сразу, что шанс дропа предметов в ПвП низкий.

Давайте объясню логику: вы убиваете меньше 100 мобов за раунд, с них дроп высокий, кол-во ПвП боев же может достигать 500 за раунд, поэтому и шанс там низкий. Но даже учитывая этот низкий шанс, с ПвП вы теперь получаете суммарно на всех шмоток примерно столько же, сколько получали раньше с мобов до их порезки. Если взять общее кол-во выпадающих за раунд предметов, то после изменения баланса их стало больше. Не надо пытаться анализировать общую статистику по выборочным логам.

Больше, т.к. игроков принимает участие больше) Ну и в целом я думаю тут мало кого волнует, кому там повезло прохожему или кто-то джекпот выбил, вот мне реально не интересно кому там, что выпало? я смотрю на свою статистику и вижу как что падает, за переделку обсерваторию по балансу кол-во игроков спасибо, но может пару уже сделать, чтобы люди выполняли цель локации, а не сидели на точках бья в афк режиме мобов?) Вариантов решения этой проблемы масса - вы это путь к решению, ничего сложного в этом нет, почему до сих пор ничего не сделалось непонятно.

Скажу от себя даже в этих условиях выгоднее фармить мобов хумов, чем доставлять сферу, надеясь на рандом, только если у тебя в команде нет пары одетых человек, под командой здесь я имею ввиду двух друзей/сокланов одетых, как хотите их называйте, которые готовы буду помочь это сделать, ну или дисбаланс, который произошел в прошлом раунде т.к. силы оказались неравны, но с этим ничего не поделать рандом, так бывает)

Почему это не делается мне непонятно.

Ответить

Вопрос назрел пока игрались))

А за вчерашний сбой компенсацию придумали для всех тех, кто участвовал в 3м раунде? 

День к концу подходит...

Ответить

Фото пользователя Поцелуй Фортуны Поцелуй Фортуны 09 июн 2020

.

Изменено: Поцелуй Фортуны, 09 Июнь 2020 - 20:11
Ответить

улучшила копье до героического, а одеть не могу, выдает вот такое https://clip2net.com/s/47VoP2e

мой перс https://tmgame.ru/us...Поцелуй Фортуны

Ну все правильно тебе говорят  :lol2:  :lol2: 

Ответить

Фото пользователя ГромобойЭк ГромобойЭк 09 июн 2020

ребята админы, а не кажется ли вам что рядовому игроку у которого нет,денег на вход тратить 20 именных монет?так вот у вас написано не более 2х -факт 2 имеется монеты ,это и есть не более 2х так где при входе в игру вход в обсу?

https://c2n.me/47VpvUP      не более 2х-это 2 имеющиеся монеты!!!а не 1на!!

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 09 июн 2020

https://tmgame.ru/in...fo.php?id=23524

Предмет может существовать в мире Элинор только до 05.07.2020 23:59, после чего бесследно исчезнет.

В свете того, что в обсеравтории порезан дроп вещей, по техническим причинам пропуск раундов, может сделать свитки без срока. Я уже не уверен, что столько их использую. И такая ситуация скорее всего не только у меня.

Изменено: dvp, 09 Июнь 2020 - 20:35
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 09 июн 2020

Интересная картина наблюдается. Бьюсь с игроком с клана механиков, влезает второй (но с моей стороны), делает в супер-игре два неверных хода, переходит на первого и сливается.

Номер боя 99478021

Изменено: Пеппилотта, 09 Июнь 2020 - 20:38
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 09 июн 2020

Ну все правильно тебе говорят  :lol2:  :lol2: 

у неё видимо перс раньше мужской был, может конечно ошибаюсь...

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 09 июн 2020

напомните ,до какого числа обсерватория открыта, для добывания линз

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 09 июн 2020

напомните ,до какого числа обсерватория открыта, для добывания линз

на две недели то есть до 22.06.20

Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 09 июн 2020

В правилах нет информации, касаемо того, что нужно сделать игроку (группе игроков), чтобы одержать победу в раунде! 

Эта информация крайне важна, особенно для новичков!!

Представьте, что человек начал играть в ТМ несколько месяцев назад, он читает новости, пробует пройти в обсерваторию, и ни черта не понимает: какую сферу надо брать, куда её нести, почему он донёс сферу, а установить её не может, и т.д. 

Первым делом, в правилах надо рассказать про условия победы в раунде, и дать возможность посмотреть карту локации. 
Или, как минимум, в новых правилах надо разместить ссылки на эту информацию! 
(но если разместить ссылки, новички могут не понять, что та за ёлки, и ещё больше запутаться в этих ёлках-сферах)

Ответить

Интересная картина наблюдается. Бьюсь с игроком с клана механиков, влезает второй (но с моей стороны), делает в супер-игре два неверных хода, переходит на первого и сливается.

Номер боя 99478021

d5a2d9c81dcf.jpg

Ответить

Фото пользователя ПУТЯ1 ПУТЯ1 09 июн 2020

В правилах нет информации, касаемо того, что нужно сделать игроку (группе игроков), чтобы одержать победу в раунде! 

Эта информация крайне важна, особенно для новичков!!

Представьте, что человек начал играть в ТМ несколько месяцев назад, он читает новости, пробует пройти в обсерваторию, и ни черта не понимает: какую сферу надо брать, куда её нести, почему он донёс сферу, а установить её не может, и т.д. 

Первым делом, в правилах надо рассказать про условия победы в раунде, и дать возможность посмотреть карту локации. 
Или, как минимум, в новых правилах надо разместить ссылки на эту информацию! 
(но если разместить ссылки, новички могут не понять, что та за ёлки, и ещё больше запутаться в этих ёлках-сферах)

Вот это я так играю , бегаю по кругу ,ловлю мобов, а что делать осмысленно не знаю

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 09 июн 2020

для чего сделано так, что игрок противоборствующей расы может становиться на телепорт к палатке отшельника? при этом тянуть.

Ответить

Фото пользователя Moraeshtia Moraeshtia 09 июн 2020

https://prnt.sc/swsduq Не могу одеть рыжий посох исправьте , ник -Бозяныч-

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 09 июн 2020

https://prnt.sc/swt2j6

немного статистики

хумы со входа обсерватории, мобы за 2 раунда)

Целый раунд на фарме просидел 1шмотка, ну спасибо, что не 0))

Изменено: IgorRIKI, 09 Июнь 2020 - 23:35
Ответить

Фото пользователя Нейра Нейра 09 июн 2020

Извините, все появилось.Вопрос снят))

Изменено: Нейра, 09 Июнь 2020 - 23:52
Ответить