Перейти к содержимому

Фото

Клановый рейтинг

• Закрыто Тема закрыта
186 ответов в теме

#161 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 21:57

И раз уж тут тема про рейт идет.. От какого показателя цифры ну вот по твоему личному мнению человек перестает быть халявщиком?)))) Просто интересно же)) Кариеса с 10-15 ты тоже в этот же список приписала  :lol2: 

ты кариеса уже второй раз пихаешь стрелочница, за себя лучше напиши про свои заслуги мы и послушаем с удовольствием))  :lol2:  :lol2:

• 0

#162 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 21:57

и про всех глав кланов сразу

Покажи скришотик, если не трудненько где я писала про ВСЕХ глав кланов СРАЗУ?)) Ну это так, чтобы пустобрехом не быть)))

• 0

#163 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 21:58

ты кариеса уже второй раз пихаешь стрелочница, за себя лучше напиши про свои заслуги мы и послушаем с удовольствием))  :lol2:  :lol2:

Ты для меня не соклан, и даже не подруга, чтобы слушать про мои заслуги или поражения)) И чтобы я тут перед тобой душу выворачивала)) Короче ты опять от вопроса увиливаешь, да?))

• 0

#164 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:00

Покажи скришотик, если не трудненько где я писала про ВСЕХ глав кланов СРАЗУ?)) Ну это так, чтобы пустобрехом не быть)))

зачем мне ковыряться амнезией не страдаю) от том как главы кланов плюхи ныкают, ты расписывала))) и еще что тебе норм перепадало бы при таком раскладе))  :lol2:  :lol2:  за определенные услуги наверное))  :lol2:

Изменено: - OnLine -, 26 Июнь 2020 - 22:02

• 0

#165 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:01

Ты для меня не соклан, и даже не подруга, чтобы слушать про мои заслуги или поражения)) И чтобы я тут перед тобой душу выворачивала)) Короче ты опять от вопроса увиливаешь, да?))

Какой привет такой ответ) ты мне тоже никто чтобы доказывать) а ты нам покажи заслуги чтоб не быть пустобрехом то))  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#166 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:01

зачем мне ковыряться амнезией не страдаю) от том как главы кланов плюхи ныкают, ты расписывала))) и еще чтоб тебе норм перепадало бы при таком раскладе))  :lol2:  :lol2:  за определенные услуги наверное))  :lol2:

Сколько цифр, я спрашиваю? =))

По поводу плюх и что кому-бы перепало.. Амнезией может и не страдаешь.. А вот с наличием мозга явно есть проблемы)) Попробуй перечитать потом еще раз то сообщение))

• 0

#167 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:07

В общем итог таков. На поставленный вопрос о том, сколько 19м лвлом должно быть набито рейта при общей сумме 35к и численности клана 48 человек ты ответить не можешь. Далее. Прочитать внимательно и просеять информацию как любой взрослый, адекватный и здравомыслящий человек ты тоже не можешь. Далее. Вместо того, чтобы решать конфликт с мелким сокланом за его борзоту ты пришла и вывернула это на всеобщее обозрение. Не имея при этом ни одного словечка поддержки хоть кого-либо из твоих соклан. Далее. Ты до сих пор реально искренне недоумеваешь почему людям видится жадность в твои словах?)) Это уже совсем печальненько все.. Далее. Ты тут распинаешься что не надо трогать малышей и тех, кто рейт не бьет а помогает всяко-прочими заслугами, но откровенно просишь градации рейтинга)) 

У кого с интеллектом проблемы? Точно ли у меня? =))

• 0

#168 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:24

Мне кажется в этом и проблема.. Ты, видимо, себя слишком высоко задвинула, ожидая что сейчас к тебе все в ноги рассыпаться в благодарностях начнут.. А на деле оказалось что никому в твоем клане нафиг этот рейт не сдался кроме тебя.. Вот и обидненько тебе стало, решила пойти высказаться да попросить че-нибудь поменять чтобы тот несчастный соклан понял какую значимость ты превносила лично для него.. Но не срослось... И кажется я теперь догадываюсь почему))

Поверь мне, конкретно у меня заслуг перед своим кланом в разы больше, чем у тебя. И мне не нужно для этого бежать на форум и рассказывать на всю деревню о том какая я и что я делаю и сколько)) Это знают те, кому нужно знать) И да, это круто что у меня есть такой глава который в случае чего и прокормит и в почете и че там там еще писала не помню)) У меня есть.. А у тебя нету.. Вот тебя и гложет.. И все никак успокоиться не можешь))))

• 0

#169 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:26

А что ты не поняла что над тобой стебаются?))) Или хочешь показать сколько удалось в обссе отжать гномов?))

Уже ничего не хочу показать, хотя была такая мысль только лишь для того, чтобы тебя умыть)) 

Но остановимся на известном нам значении: 0-10 =))

Сиди сгорай дальше, а я с твоего разрешения с абсолютно спокойными мыслями пойду спать)) 

Не забудь корвалолу на ночь выпить, а то ракушки сниться будут в кошмарах  :lol2: 

• 0

#170 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:28

Мне кажется в этом и проблема.. Ты, видимо, себя слишком высоко задвинула, ожидая что сейчас к тебе все в ноги рассыпаться в благодарностях начнут.. А на деле оказалось что никому в твоем клане нафиг этот рейт не сдался кроме тебя.. Вот и обидненько тебе стало, решила пойти высказаться да попросить че-нибудь поменять чтобы тот несчастный соклан понял какую значимость ты превносила лично для него.. Но не срослось... И кажется я теперь догадываюсь почему))

Поверь мне, конкретно у меня заслуг перед своим кланом в разы больше, чем у тебя. И мне не нужно для этого бежать на форум и рассказывать на всю деревню о том какая я и что я делаю и сколько)) Это знают те, кому нужно знать) И да, это круто что у меня есть такой глава который в случае чего и прокормит и в почете и че там там еще писала не помню)) У меня есть.. А у тебя нету.. Вот тебя и гложет.. И все никак успокоиться не можешь))))

Кажется ты по другому заговорила нет?) Так быстро меняешь свое мнение, а где пистолеты жадность алчность?) Так быстро меняешь свои мысли, твои заслуги интимного характера в клане меня не интересуют

• 0

#171 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:30

Для особенных как ты к вышесказанному добавлю)) Если между строк читать тоже не умеешь... Давясь от жадности из-за одного соклана решила пойти высказаться... ну и далее по тексту)) Ну вот раз не интересуют, вот и замечательно)) Топай за капельками))

Изменено: -YouLeeYa-, 26 Июнь 2020 - 22:30

• 0

#172 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:31

Уже ничего не хочу показать, хотя была такая мысль только лишь для того, чтобы тебя умыть)) 

Но остановимся на известном нам значении: 0-10 =))

Сиди сгорай дальше, а я с твоего разрешения с абсолютно спокойными мыслями пойду спать)) 

Не забудь корвалолу на ночь выпить, а то ракушки сниться будут в кошмарах  :lol2: 

про корвалол я тоже где то видела уже) в темах) не помню кто писал и про давление это не из той оперы?) Хотела умыть а нахлебалась воды сама) 

Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
  • 0

#173 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:33

Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.

Во во во)) Хорошо что ты хоть цитатниками умеешь пользоваться)) Осталось научиться понимать смысл)) Вот и не пачкай руки, пытаясь бросаться той самой грязью в собственных соклан))

И судя по твоей реакции я попала в самую точку.. =))

• 0

#174 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:35

Для особенных как ты к вышесказанному добавлю)) Если между строк читать тоже не умеешь... Давясь от жадности из-за одного соклана решила пойти высказаться... ну и далее по тексту)) Ну вот раз не интересуют, вот и замечательно)) Топай за капельками))

Высказаться я решила потому что создана тема, и проблема эта не только у них) она у многих, а соклана привела в пример, с ним лично это тоже обсуждалось чего скрывать если людям это норм?)

А ты сюда приперлась лишь бы кого умыть?)) Тема тебя не интересует ты здесь по личным мотивам бескорыстной души) :lol2:

• 0

#175 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:37

Во во во)) Хорошо что ты хоть цитатниками умеешь пользоваться)) Осталось научиться понимать смысл)) Вот и не пачкай руки, пытаясь бросаться той самой грязью в собственных соклан))

И судя по твоей реакции я попала в самую точку.. =))

По какой реакции?)) по той где ты капли всем советуешь?)) прими сама возможно ты в них нуждаешься больше?)) а я пойду баиньки)

• 0

#176 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:40

а соклана привела в пример, с ним лично это тоже обсуждалось чего скрывать если людям это норм?)

Ну тебе хоть немножко знакомы такие понятия как... этика, субординация и еще подходящие под это слова?))

То вы обсудили лично, это одно) Но ты пришла и обозаложила его прилюдно) Ты реально веришь что после пары-тройки подобных тем к тебе будут относиться лучшим образом? Проблема? Проблема в чем?

В том, что вы, будучи КЛАНОМ получаете наравне, но при этом каждый играет в силу своих возможностей?)) Это называется Эгоизм. Неприкрытый эгоизм, погоняемый жадностью. Решение проблемы тебе подсказали. Создай отдельный клан и греби ракушки лопатой)) Но это же тебе не подходит, верно?)) 

Стыдно должно быть.. Если вы внутри себя сретесь за нарисованные беспонтовые таури - вообще ни разу вы не клан... Одно между собой смешиться.. Другое - выносить прилюдно..

• 0

#177 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:40

и просто вопрос, без сарказма, твой глава клана себе ник выбирал не глядя на тебя? Он тебе кто тут? ответ: интимный прыыыщик)

• 0

#178 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:42

По какой реакции?)) по той где ты капли всем советуешь?)) прими сама возможно ты в них нуждаешься больше?)) а я пойду баиньки)

Мне они не нужны) Я совершенно спокойно отношусь в том числе и к распределению таурей внутри клана) И в отличие от тебя у меня ни разу не возникло мысли как-то нагадить тому, кто сказал "Я набил свои 240, остальное меня не колышет". Потому что приоритеты другие =) 

Но тебе явно не понять, в прочем... как и многое остальное)))

• 0

#179 - OnLine -

- OnLine -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:43

Ну тебе хоть немножко знакомы такие понятия как... этика, субординация и еще подходящие под это слова?))

То вы обсудили лично, это одно) Но ты пришла и обозаложила его прилюдно) Ты реально веришь что после пары-тройки подобных тем к тебе будут относиться лучшим образом? Проблема? Проблема в чем?

В том, что вы, будучи КЛАНОМ получаете наравне, но при этом каждый играет в силу своих возможностей?)) Это называется Эгоизм. Неприкрытый эгоизм, погоняемый жадностью. Решение проблемы тебе подсказали. Создай отдельный клан и греби ракушки лопатой)) Но это же тебе не подходит, верно?)) 

Стыдно должно быть.. Если вы внутри себя сретесь за нарисованные беспонтовые таури - вообще ни разу вы не клан... Одно между собой смешиться.. Другое - выносить прилюдно..

Нееее не знакомы) ты взялась меня учить?) Чтобы учить других прежде всего веди сама себя достойно) об этике заговорила надо же) Ты просто базарная баба, надеюсь в жизни ты выбираешь слова не то что здесь и всем подряд)

• 0

#180 -YouLeeYa-

-YouLeeYa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 22:44

и просто вопрос, без сарказма, твой глава клана себе ник выбирал не глядя на тебя? Он тебе кто тут? ответ: интимный прыыыщик)

Ответ без сарказма) Мой глава клана выбирал себе ник тогда, когда Ктошки еще даже не существовало, собственно как и этого перса. К чему это щас было вообще?)) Смысл есть какой-то в этой фразе или как обычно ни о чем?)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых