Тестовая версия веб-клиента на unity
Опубликовано 15 Январь 2021 - 14:25
Опубликовано 15 Январь 2021 - 15:33
Нет, это не новое окно.
Не хватает открытия инфо в новом окне/вкладке браузера.
Так они сделали теперь. Вопрос как клан смотреть
Опубликовано 15 Январь 2021 - 15:45
Решите проблему с копирование лога боя - кнопка есть, а не копирует.
Хотел сбросить лог, в котором есть активация змеи, а сработки нет и не понятно, как убили меня.
Кто-то смотрим форум? исправлений так и нет
Опубликовано 15 Январь 2021 - 16:51
Сортировку вещей в рюкзаке планируется добавить? Очень неудобно когда вразнобой всё.
Ещё удобная функция была на флеше - возможность из аука написать продавцу в личку одним кликом, было бы неплохо и на юнити перенести эту функцию.
Опубликовано 15 Январь 2021 - 17:20
здрасте можно ли починить починитьна юнити в отдел подарки что можно вкопировать текст туда?и еще иногда погда пишишь подарок, текст прыгает на твои чат и в подарок ничего не пишется.спасибо
проблема решена, скопировать и вставить текст в подарки. еще есть вопрос можно ли баласировать открытие окна? например как аукцион , его штобы посмотреть весь, надо экран на полный размер разкривать , и еще когда будет почнит " глаз " для разматревание локации рядам как это делается на флаше ? а то всегда бегать надо когда босса ждем. спасибо
Опубликовано 15 Январь 2021 - 17:24
Сортировку вещей в рюкзаке планируется добавить? Очень неудобно когда вразнобой всё.
Ещё удобная функция была на флеше - возможность из аука написать продавцу в личку одним кликом, было бы неплохо и на юнити перенести эту функцию.
если через лэптоп играш то слегка нажми на вещь и она прилипнет к мишки, и став ее куда хотешь, я так переставлял свои эликсиры
Опубликовано 16 Январь 2021 - 05:37
Перешла на комп мужа где он миссии пишет, сильное железо , игра быстро грузит и нет вылетов хоть...а так всё та же каша, тестируем дальше ребят если у вас ещё есть терпение))
Я представляю у кого слабенькие компы какое у них настроение (
Проделана действительно большая работа, надеюсь скоро уберут тестовую версию и всё будет как прежде.
Опубликовано 16 Январь 2021 - 07:28
у меня получалось зажимаешь левой и правой одновременно и перетаскиваешь.
Опубликовано 16 Январь 2021 - 07:32
1. Когда при открытом рюкзаке жмёшь эффекты, чтоб проверить что пропил, рюкзак закрывается, опять приходится грузить. Сделайте чтоб закрывался только по крестику.
2. В канале "Лог боя" добавьте шестерёнку настроить чат, все буквы микроскопические и не увеличишь.
Опубликовано 16 Январь 2021 - 09:40
где сделали? как смотреть инфу в новом окне?
а клан без проблем, жми на значок клана, список и открывается
вот не знал куда жать))
Не открывается. Браузер Мозила
Опубликовано 17 Январь 2021 - 14:08
Ув Администрация и механики ЮНИТИ. Не могли бы вы сделать чат как на флеш был.светлый и красивый, а то я уверен что у многих людей после часа- двух часов игры, начинают болеть глаза и начинает рябить, очень идет напряжения на зрение.
Надеюсь вы прислушаетесь к мнению игроков.
Опубликовано 18 Январь 2021 - 11:14
Добрый день. Инфо в отдельном окне не планируется, только внутри игры. Появится дополнительная возможность искать игроков по никам и просматривать их инфо.Нет, это не новое окно.
Не хватает открытия инфо в новом окне/вкладке браузера.
Добрый день. Сделаем в порядке очередности выполнения задач.Решите проблему с копирование лога боя - кнопка есть, а не копирует.
Хотел сбросить лог, в котором есть активация змеи, а сработки нет и не понятно, как убили меня.
Кто-то смотрим форум? исправлений так и нет
Добрый день. Максимум, что будет сделано - это масштабирование внутри игры для самостоятельного выбора удобного масштаба всего игрового экрана. В 100% размере на некоторых экрана полностью видеть весь интерфейс возможно только в полноэкранном размере.проблема решена, скопировать и вставить текст в подарки. еще есть вопрос можно ли баласировать открытие окна? например как аукцион , его штобы посмотреть весь, надо экран на полный размер разкривать , и еще когда будет почнит " глаз " для разматревание локации рядам как это делается на флаше ? а то всегда бегать надо когда босса ждем. спасибо
Добрый день.1. Когда при открытом рюкзаке жмёшь эффекты, чтоб проверить что пропил, рюкзак закрывается, опять приходится грузить. Сделайте чтоб закрывался только по крестику.
2. В канале "Лог боя" добавьте шестерёнку настроить чат, все буквы микроскопические и не увеличишь.
1. Нет. Возможность закрывать интерфейсы по клику вне его сделана специально.
2. Работы над логом боя будут проведены в будущем.
Опубликовано 18 Январь 2021 - 21:50
https://prnt.sc/x5d1an Исправьте будьте добры. Не возможно телепортироваться без перезагрузки. Спасибо.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь-начните со своих и до чужих не доберетесь. (У. Шекспир)
Я не псих, могу рентген головы показать. А вы что рентген головы делали? Ха! тыщу раз! - Юнити https://prnt.sc/xre1dm Флеш.
Опубликовано 19 Январь 2021 - 20:52
Добрый день. Инфо в отдельном окне не планируется, только внутри игры. Появится дополнительная возможность искать игроков по никам и просматривать их инфо.
В общем, суть в том, что не всегда в процессе игры удобно смотреть информацию о персонаже сразу же в тот момент, когда он напал или когда мимо проходил, то есть в "поле зрения". Если игрок ушел, то никак уже не посмотреть. Раньше можно было открыть во вкладке и посмотреть потом, когда будет возможность отвлечься. Можно было открыть вкладки даже сразу нескольких игроков, сравнить, кто как одет, прокачан и т. д. Если будет новый способ как-то это реализовать, то будет хорошо.
Опубликовано 20 Январь 2021 - 19:31
Здравствуйте! вот скрин ,как мне убрать постоянную писанину на поле ? из за неё не видно камней..глаза устают, пробовала отключить обилки и т.тд ничего не помогает (
https://yadi.sk/i/eNIF5-1RScHjOg
Изменено: То4ка, 20 Январь 2021 - 19:35
Опубликовано 22 Январь 2021 - 06:43
https://prnt.sc/xeux0e а что в катах с картой? да и почему когда играешь через браузер текст пишется не с лева на право а на оборот?
Опубликовано 22 Январь 2021 - 09:51
https://prnt.sc/xeux0e а что в катах с картой? да и почему когда играешь через браузер текст пишется не с лева на право а на оборот?
Добрый день. Попробуйте открыть игру в инкогнито, будет ли сохраняться проблема с локацией?
Опубликовано 22 Январь 2021 - 13:53
Здравствуйте! вот скрин ,как мне убрать постоянную писанину на поле ? из за неё не видно камней..глаза устают, пробовала отключить обилки и т.тд ничего не помогает (
о да! это самый раздражающий момент после нововведений. а сами разрабы не допрут, пока их носом туда не натыкать. это как с расцветкой камней на поле, пока не напишут десятки игроков, ничего не произойдёт. такое впечатление, что сами разрабы не тестируют и не играют, перед тем как залить что-то новенькое)) и таких бредовых и абсурдных мелочей вагон и маленькая тележка.
хорошо хоть одумались и не стали включать обсерваторию посреди всего этого бардака.
Опубликовано 22 Январь 2021 - 16:28
что за обновления?? почему нет анонсов??? с боя выбрасывает, клиент отключается, при перезаходе просит обновить, обновляю, обновления не принимает, нужно удалить и установить заново. что за ерунда??? насколько я само спокойствие, но уже и меня это ОЧЕНЬ сильно раздражает
прождала босса час, потеряла кучу времени, и выбросило при первом же ударе!!!
в качестве компенсации требую положенный дроп с Фриза. ( дыхание и монеты мудреца)
Изменено: Нейра, 22 Январь 2021 - 16:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых