Запустил перетасовку рандома
ну мне прям на удивление две шмотки упало
Опубликовано 31 Январь 2021 - 23:51
Запустил перетасовку рандома
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 00:10
https://prnt.sc/xxn4nh мало убил за раунд +0 вещей)
твои Леве подогнали (шутка).
Да непонятно как реально он работает
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 02:33
так а зачем убрали выпадение шмота с мобов , я то думал хотя бы увеличили процент выпадения в пвп , а так по сути только забрали возможность выпадения вещей , а в замен ничего не дали (((
А взамен линзы. Убрал дроп шмота, чтобы никто не жаловался на рандом, в следующем и в пвп уберу, а то перетасовка рандома чуть сервак не накрыла в прошлый раз.
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 02:35
Надеюсь, ты принес благодарственную жертву Богу Рандома?
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 07:27
А взамен линзы. Убрал дроп шмота, чтобы никто не жаловался на рандом, в следующем и в пвп уберу, а то перетасовка рандома чуть сервак не накрыла в прошлый раз.
так хорош стебаться)
Жорик, ну упала мне шмотка , за 6 раундов, после твоей перетасовки в ковычках))) всего 1, ты хочешь сказать это нормально?
Жор , ну это нормально? просто положение с рандомом \ шанс и выстраивать на нем всю игру бред полный ...
залипает как рандом хороший, когда все работает, так же и плохой, когда не работает ничего
и как ты думаешь после этого гада, не работющего рандома, что человек говорит, ага все правильно, да идите вы вместе со своим рандомом на все 4 стороны... ну ы понял куда)))
когда человек убивает 10 мобов подряд , а там только монеты охотника, да еще с поисковым устройством, естественно логичный вопрос, : - где деньги , Зин?) тама...
Изменено: - KaSSandra, 01 Февраль 2021 - 07:33
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 07:36
так и знала , все гномам....
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 15:19
так хорош стебаться)
Жорик, ну упала мне шмотка , за 6 раундов, после твоей перетасовки в ковычках))) всего 1, ты хочешь сказать это нормально?
Жор , ну это нормально? просто положение с рандомом \ шанс и выстраивать на нем всю игру бред полный ...
залипает как рандом хороший, когда все работает, так же и плохой, когда не работает ничего
и как ты думаешь после этого гада, не работющего рандома, что человек говорит, ага все правильно, да идите вы вместе со своим рандомом на все 4 стороны... ну ы понял куда)))
когда человек убивает 10 мобов подряд , а там только монеты охотника, да еще с поисковым устройством, естественно логичный вопрос, : - где деньги , Зин?) тама...
Вот поэтому в следующем сезоне я дроп вещей заменю на линзы. На примерно 70 фрагов у тебя 5 выпавших предметов, да маловато, но и не 1 шмотка за 6 раундов.
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 15:33
Образы будут фиксить(багу 3дня) или дальше продолжаем играть в рулетку повезет или не повезет, хотя она в любом случае - это про победу в раунде))
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 15:36
кто в прошлом сезоне купил браслеты остались в выигрыше! В этом сезоне цена выше будет за кристаллы, а в следующем еще выше!
Опубликовано 01 Февраль 2021 - 16:00
Жорж, добрый день! нет ответа на вопросы направленные вчера в личные сообщения((
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 12:48
можно ли на сообщение об окончании раунда сделать кнопку ОК, нажав которую это сообщение бы пропадало (сама табличка). это технически сложно сделать?
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 12:50
просто тот, на чей ход табличка выпадает, теряет ход на обновлении. как это выглядит в клиенте вообще не могу понять. там сразу аут?
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 17:31
Играю с браузера на юнити там все норм в конце раунда, на флэше уже делать ничего не будут) Но зато на флэше вы можете круто мониторить хп врага и прыгать на лоу хп, на юнити конечно же такой функции нет)
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 08:48
И все-таки ограничение по количеству побед в раундах на возможность надевания цветного шмота тоже надо убрать.., ввести по личным победам хотя бы что ли (ну или еще как то изменить), а то опять тот же рандом не позволяет это.., кто-то уже в красном шмоте, а я например три дня подряд попадаю в команду лузеров (и соответственно количество побед как было, так и остается) и вот как с этим бороться?
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 09:23
вот тут да.. смотришь бежит думаешь со сферой - ловишь.. ан нет.. без сферы.. ))
Это еще половина беды если он без сферы! интересно было когда уже 3 дня некоторые игроки используют баг играя за расу "люди": прибегают в ОБЫЧНОМ образе и ставят сферу (стоишь возле сферы в образе гнома, не трогаешь обычного хума, а он подошел и тихо поставил сферу)! Интересно признаются в этом действии игроки?
p.s. среди таких "игроков" есть и активные участники данной ветки форума
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 09:38
Это еще половина беды если он без сферы! интересно было когда уже 3 дня некоторые игроки используют баг играя за расу "люди": прибегают в ОБЫЧНОМ образе и ставят сферу (стоишь возле сферы в образе гнома, не трогаешь обычного хума, а он подошел и тихо поставил сферу)! Интересно признаются в этом действии игроки?
p.s. среди таких "игроков" есть и активные участники данной ветки форума
сферы в этом сезоне не таскал. ну так к сведению.
мне соклан показывает на скрине что я большой. а я вижу себя маленьким. а может же быть и наоборот.
в чем признаваться в такой ситуации?
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 12:17
Эликсиры сделали дороже, шмотки мне упало ТРИ штуки!!! Так ещё и тратишь пол боя элики, залезает какая- нибудь серая личность и лупасят тебя вдвоём или наоборот, у тебя фраг отжимают. И потом с удивлёнными лицами спрашивают- а что такого??? Ничего такого! Научитесь зарабатывать один раз, а не воровать!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых