Хотелось бы ещё добавить такой немаловажный момент, как ценник на дебаффы. Вы знаете, всегда поражало,что та же шкатулка пандоры, например, для всех уровневых категорий стоит одинаково, при то при всём,что те же хай уровни могут голд себе набить без проблем и игровым путём,чего не скажешь об уровневой категории : 6-8.
Именно поэтому, на пандору приходилось постоянно откладывать и я её брал всего 4 раза за весь свой игровой опыт в ТМ ( ибо просто ужас,как дорого за нужный стат - базовый урон ): август 2020. октябрь 2020, декабрь 2020 ( 2 раза ). И при этом,внимание, базовый урон я получил всего на сутки один раз и на неделю также один раз, потратив в общей сложности почти : 1500 голды ( совокупно ) ! Ярость, инца падают очень часто и даже на месяц могут запросто в районе 100 - 200 голды для сравнения. Почему так селали ? Нет,чтобы сделать пандоры для :6-8 категории уровней не как для всех, а,например, в районе 20 серы за 1 шкатулку .... Для 9-11 уровней за 6 голда , например и так далее. Это как один из примеров.
Мне кажется, это бы помогло сохранить баланс между теми,кто бы хотел остаться на лоу и теми, кто бы играл за хай. Возможно, многие бы решили завести персонажей как раз лоу уровня .....
P.S. Лебедя не обсуждаю,так как ни разу его даже и не брал,учитывая.что из 10 билетов счастливчика ( взятых на пробу ) упало 6 призрачных сигнумов, остальное : самородки.но, их всего 4 было ). Плюнул и забыл после этого про такую возможность усиления. А .ведь, можно было бы и здесь "докрутить" до ума. Увы .... администрация не дальновидна.
Ну и насчёт шмота, зачем все эти реформы ? 2020 год и начало 2021 года - идеальный на мой взгляд баланс был ! Но ... видно всё хорошее не вечно =). И потом, прибыль нужно увеличивать не тотальными повышениями цен,а путём, демократичных цен, согласно уровневой категории !!!
Пример : Один человек заплатит : 15000р, или 15 человек по тысяче ( да ещё и рекомендацию в игру приведут ... Прибыль-то увеличится,тем более, где тысяча,там и две может быть ;-) ). Ну и для фермеров бы дроп с боссов хотя бы не урезали бы.