а тогда понятно .Он из зеленых наверное. Тогда не бью бедных черепах теперь)))
Ща новая мулька , мол медальоне успел качнуть >))
Опубликовано 24 Май 2022 - 01:36
а тогда понятно .Он из зеленых наверное. Тогда не бью бедных черепах теперь)))
Опубликовано 24 Май 2022 - 07:15
странно что там не Blackboria. тоже фанат черепашек))
а ты смотрю фанатка Blackboria? такая наблюдательная прям...)
скажу по секрету, Боря давно занят, так что без вариантов у тебя)))
Опубликовано 24 Май 2022 - 07:16
Ща новая мулька , мол медальоне успел качнуть >))
цена этой мульке 500 серых пирамидок, если она тебе прям так нужна)))
Опубликовано 24 Май 2022 - 10:30
ООО шлепок. Так должно звучать твое имя . хочу заметить впервые когда ты напал на меня за то что я в сынах был у меня уровень 5 или 6 точно не припомню. Мужик. А потом равный когда пришел ты с респа не сошел )) забавно такие как ты только и скулят тут )
А что такое единство пожалуй понимает только наш клан . и если вы не имеете возможность объединить свои кланы в единое целое это ваша проблема . обвинять других в своих неудачах куда проще
Единство гопников у тебя в цене, да больная реальность игры, которая напоминает чемпиона двора по домино в "козла".
Замазываться легко, отмыться трудно.
Изменено: dvp, 24 Май 2022 - 10:33
Опубликовано 24 Май 2022 - 11:05
а ты смотрю фанатка Blackboria? такая наблюдательная прям...)
скажу по секрету, Боря давно занят, так что без вариантов у тебя)))
Это намного важнее, чем их сокланы которые в договорных качают Сынков.
Опубликовано 24 Май 2022 - 11:08
https://prnt.sc/c4B-2-0u04LA И мы еще плохие после этого
Подобным Ваш клан занимается с начала появления рейтинга ТРИУМФ и как то Вам было фиолетово, кто против Вас в лвл и не в лвл.
Спроси счастье, Самбор, Сержанта и Назара.
Или опять нам все время казалось, что Вашему крутому клану что то угрожало .
Изменено: dvp, 24 Май 2022 - 11:08
Опубликовано 24 Май 2022 - 11:17
ООО шлепок. Так должно звучать твое имя . хочу заметить впервые когда ты напал на меня за то что я в сынах был у меня уровень 5 или 6 точно не припомню. Мужик. А потом равный когда пришел ты с респа не сошел )) забавно такие как ты только и скулят тут )
А что такое единство пожалуй понимает только наш клан . и если вы не имеете возможность объединить свои кланы в единое целое это ваша проблема . обвинять других в своих неудачах куда проще
А теперь отвечу на обвинения.
1. Две стороны экрана и каждый видит свое.
Могли столкнуть и я не буду даже в этом оправдываться.
Но зная Ваш клан и Ваше вечно обиженное вранье бог с ним, каждый останется при своем мнении столкнулись или напал.
Это Ваша такая любовь прыгать не в лвл.
Я таких боев лично для себя за игру насмотрелся множество и тут даже не вспоминал всех ее участников, столкнулись да и столкнулись.
А чем Ваш клан занимался с начала рейтинга ТРИУМФА и так все знают.
2. Клановая помощь, да никто не против ее, но с учетом онлайна который только "умирает" у Вас тяжело порой включить мозги, что к чему.
У каждого свои мнения, но пора понять разницу, где порой стоит достойно проиграть, а где побороться за приз.
Но для Вас это слишком тяжело.
У Вас всегда на помощь придет старший товарищ смыть Ваш позор честно проигранного боя.
Если Вы звали в мои бои игроков не в лвл это нормально, а когда я заходил против игроков в лвл то сразу начинались сопли на форуме, ведь бои на боссах "матершка" порой.
3. Кто твой герой ?
Спартанец или гопник?
Для меня спартанец из истории, а не гопник с соседнего двора, хотя меня тоже воспитала улица.
Это и будет тебе ответ на все чем тут юлить и прикрываться красивыми фразами.
Изменено: dvp, 24 Май 2022 - 11:24
Опубликовано 24 Май 2022 - 11:30
я когда либо кого то звал? ты нытик и сиди тут а я немного поиграю
Так Вы клан или каждый сам со своими тараканами.
Ярлык на клан Вам повесили не все, но замазываться легко , а отмыться тяжело.
Один за всех и все за одного ведь так звучит или я ошибаюсь.
А нытик.... только посмеюсь с твоей тупости оценки игроков.
Если я нытик то почему 6 игроков в игровой уровень Вашего клана находясь со мной в бою звали Назара? (это так с последних моих встреч с ним).
Так кто там нытик?
Изменено: dvp, 24 Май 2022 - 11:37
Опубликовано 24 Май 2022 - 12:33
Рассудит только игра, а не форум.
Так, что думайте или как Вы там писали .
Изменено: dvp, 24 Май 2022 - 12:34
Опубликовано 24 Май 2022 - 15:39
Подобным Ваш клан занимается с начала появления рейтинга ТРИУМФ и как то Вам было фиолетово, кто против Вас в лвл и не в лвл.
Спроси счастье, Самбор, Сержанта и Назара.
Или опять нам все время казалось, что Вашему крутому клану что то угрожало
.
не видел ни разу . ну раз хорьку так хочется то пусть он показывает свою слабость. Удачи
Опубликовано 24 Май 2022 - 15:46
Мойдодыр прям. Лицемер и лгун . сам напал не столкнулись. Ты как и киллер тоже по 20 раз на дню сталкиваюсь ржу не могу тока когда я приеду глашаю равного вам соперника вы очкуете что ты что он.Рассудит только игра, а не форум.
Так, что думайте или как Вы там писали .
Опубликовано 24 Май 2022 - 17:14
Мойдодыр прям. Лицемер и лгун . сам напал не столкнулись. Ты как и киллер тоже по 20 раз на дню сталкиваюсь ржу не могу тока когда я приеду глашаю равного вам соперника вы очкуете что ты что он.
И подарки ты присылал я помню какие. Жаль не сохранилось но я поищу вдруг.
Не припомню что бы я гонялся за персонажами 20+будучи 6,7,8 да и на 9 че я бальной совсем.
Вот вся Ваша сущность как клана, спроси счастье сколько я просто слился столкнувшись с ним не в лвл,даже не боюсь в этом признаться в отличии от Ваших подвигов.
Показательно честно другое, отсутствие здравомыслия.
У Вас там свой "зомбиящик" в мой адрес
Подобной фигней резать не в лвл как делает Ваш клан я не занимаюсь, а оболгать меня можешь хоть сто раз.
То есть мне надо было слиться на тебе и отправить сразу на пару лвл выше))
И если есть факты приводи с доказательствами, что я специально Ваш клан обидел не в лвл.
Счастье никак год почти не может тут скрины показать об этом , удачи в фотошопе.
Да и с формулировкой "соловей" не ошибся, врешь не краснеешь,
Изменено: dvp, 24 Май 2022 - 17:24
Опубликовано 24 Май 2022 - 17:18
не видел ни разу . ну раз хорьку так хочется то пусть он показывает свою слабость. Удачи
Взаимно.
Опубликовано 24 Май 2022 - 17:31
Мойдодыр прям. Лицемер и лгун . сам напал не столкнулись. Ты как и киллер тоже по 20 раз на дню сталкиваюсь ржу не могу тока когда я приеду глашаю равного вам соперника вы очкуете что ты что он.
И подарки ты присылал я помню какие. Жаль не сохранилось но я поищу вдруг.
Не припомню что бы я гонялся за персонажами 20+будучи 6,7,8 да и на 9 че я бальной совсем.
Хотя бы по памяти подарок напиши почитаем тут все дружно, кто меня знает в отличии от тебя.
Изменено: dvp, 24 Май 2022 - 17:31
Опубликовано 24 Май 2022 - 18:41
Слово «хорёк» происходит от латинского слова «furonem», что переводится как «вор».(с)https://prnt.sc/c4B-2-0u04LA И мы еще плохие после этого
Опубликовано 24 Май 2022 - 19:25
Слово «хорёк» происходит от латинского слова «furonem», что переводится как «вор».(с)
ВикипедИя! Читай и не возмущайся!
Обожаю девушек с чувством юмора)
Опубликовано 24 Май 2022 - 19:45
Слово «хорёк» происходит от латинского слова «furonem», что переводится как «вор».(с)
ВикипедИя! Читай и не возмущайся!
Там все намного проще
Опубликовано 25 Май 2022 - 10:13
А по факту это животное из семейства грызунов или крыс как удобно . знаете ли каждый крутит так как ему удобно.)Там все намного проще
Опубликовано 25 Май 2022 - 11:20
А по факту это животное из семейства грызунов или крыс как удобно . знаете ли каждый крутит так как ему удобно.)
Но судя по действиям так называемых "людей" почему кавычки не надо обьяснять.вымещать свое недовольство на тех кто явно не скоро сможет дать отпор . проще говоря вы мелочный , занощевы да и просто духом и телом слабы как в игре так и в жизни. О чем и говорят ваши поступки. И прежде чем обвинять клан что мы такие секие посмотрите на себя калл из всех щелей льется. А так удачи. И да цитировать твои подарки я не стану возможно исчезли уже но скажу так в прошлой жизни мы общались и вроде не плохо. Только ты скурвился малек. Удачи.
Возможно и общались.
Отвечу как ответил как то в подарке вечному, терпилой для Вашего клана как некоторые игроки кони, я не буду, договариваться со мной не о чем, но и Ваших правил не будет, где только Вы "царьки" в большинстве нубские как оказалось.
Скурвился Ваш клан возомнив себя новыми героями ТМ, только вот в отличии от Механиков Вы ни Легенда ТМ, а ее "минус".
В Вашу пользу просто сложился рейтинг ТРИУМФ которым Вы воспользовались.
И коль ты так меня знаешь, то должен знать что я с самого начала появления рейтинга ТРИУМФ Ваш противник но в отличии от Вас в лвл, а не нападать и звать потом своих игроков которые не в лвл даже.
То что ты даже не понимаешь, что было столкновение простое только показывает, что потеря здравомыслия у Вас в клане становиться болезнью.
НЕ забудь список не в лвл оформить красочный с Вашего клана которых я отправил на респ просто так со скуки))
Удачи.
Изменено: dvp, 25 Май 2022 - 11:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых