Перейти к содержимому

Фото

Аура Мракоборца

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

#161 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 038 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Сентябрь 2024 - 03:55

да была у нас такая аура, но пофиксили после таких же жалоб на форуме((( аура Диверсанта называлась)) если бить ГВ поднимая поле, то там уроны по 10-12к прилетали прямым уроном)))

Изменено: PhonixXx, 15 Сентябрь 2024 - 03:55

• 0

#162 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2024 - 04:24

Ну форум на то и есть, чтобы указывать на недочёты и огрехи в игре.

Хорошо что администрация обращает внимание, аура мракоборца уже судя по ответу представителя администрации была пофиксина, а далее с его слов ждёт баланс аур этих сэтов, осталось чуть подождать... 

• 1
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#163 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 507 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2024 - 10:41

Привет администрация!

Сегодня наблюдал такую эпическую картину))
Я 15 лвл. 
Зашёл 4 боя подряд против 14 лвл. Весьма интересно что все 4 боя начинал он. видимо супер везение)
Тем не менее. у меня 9к хп. с первого удара он сносит мне 8600. 
После чего собирает еще камни и добивает оставшиеся 400 хп. 

Почему у нас (у гномов) нет такой ауры? аура диверсанта, если вы почитаете, абсолютно не сравнима с аурой мракоборца. Подумайте пожалуйста над дисбалансом. 

Бои: 
61347781

61347855

61347966

61348040

Делайте что то с этим, (мой посыл - дать гномам такую же ауру, а не убирать ее из игры)

Я уже подымал эту тему Администрация вроде бы отреагировала но по факту практически нечего не изменилось, сделали что теперь у хума после каждого хода на 30% меньше синих камней, если посмотреть на практике как это выглядит то если первый ход хума  (а хумы почему то практически всегда ходят первые даже с гораздой меньшей интой у Айзека например инта около 5.5К у меня 7К но первые поля он со мной начинает гораздо чаще с каких соображений НЕ ПОНЯТНО но это сюжет другой темы) на старте у хума 2.8К камней как и было раньше, как всегда его первый ход и гном на респе БПХ с вероятностю 99.9% и гному уже на респе все равно на сколько там у него стало меньше камней на 30% на 50 да хоть на все 100. Как вывод измения которые ввели на БПХ никак не повлияли. Квест идет хумы продолжают набирать фраги багнутой аурой Администрации до этого нет дела, печально(

Изменено: Кардиолог, 15 Сентябрь 2024 - 10:43

• 0

#164 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Сентябрь 2024 - 10:45

Я уже подымал эту тему Администрация вроде бы отреагировала но по факту практически нечего не изменилось, сделали что теперь у хума после каждого хода на 30% меньше синих камней, если посмотреть на практике как это выглядит то если первый ход хума  (а хумы почему то практически всегда ходят первые даже с гораздой меньшей интой у Айзека например инта около 5.5К у меня 7К но первые поля он со мной начинает гораздо чаще с каких соображений НЕ ПОНЯТНО но это сюжет другой темы) на старте у хума 2.8К камней как и было раньше, как всегда его первый ход и гном на респе БПХ с вероятностю 99.9% и гному уже на респе все равно на сколько там у него стало меньше камней на 30% на 50 да хоть на все 100. Как вывод измения которые ввели на БПХ никак не повлияли. Квест идет хумы продолжают набирать фраги багнутой аурой Администрации до этого нет дела, печально(

2.8 (2.2) и опять вероятность стала 99,9)) даже интересно посмотреть на расчёты) а начинаю я поля первый потому что очевидно у меня ещ и инициатива багнута) тоже надо порезать

• 0

#165 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2024 - 23:07

Аура Мракоборца d979dc0374efcb00c1aff41b7a7bc4b6.png?rnd   При любом изменении количества синих камней у вашего персонажа на вашем ходу Сфера Мракоборца запоминает и суммирует все числа. Как только сумма всех чисел достигнет или превысит 300, Сфера с 50% вероятностью нанесёт по 2 единицы урона за каждый накопленный синий камень. Во время активации Сфера уничтожит 30% синих камней у хозяина и начнёт суммировать изменения заново.

так, чтобы работала эта аура надо набирать 300 синих камней или любых?

Spoiler

после этого вы продолжите утверждать, что все нормально с этой аурой? нет проблем технических? особенно две сработки подряд улыбнули. между ними ну никак 300 камней быть не могло. любых.
и да. потестировал в другом бою разок термическую гранату. устал ждать сработку. на последнем моем поле разок сработала.
личина скорби не мешает сработке ауры на первом же поле.это видно из лога.
а, да, 50% сработка видимо проявится, если сыграть хотя бы полей 100.

• 0

#166 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2024 - 23:19

а вообще из описания непонятно, какие числа запоминаются и суммируются. числа накопленных камней всех цветов? тогда это 100 процентов дает шанс на сработку. ну а вероятность в 50% видна выше. хотя бы разъясните, что за числа считает и суммирует сфера.

• 0

#167 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 800 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 01:58

неделя мракоборца удалась,видимо. может есть ктото кто может сравнить Гс 2.5к+ камней и аура мракоборца также 2.5к камней. 

• 0

#168 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 03:28

неделя мракоборца удалась,видимо. может есть ктото кто может сравнить Гс 2.5к+ камней и аура мракоборца также 2.5к камней. 

А что там сравнивать?

Это та ГС, что всеми своими камнями утыкается в блок, или бьёт в контру. Эта ГС, которая многократно увеличивает вероятность гнома улететь бпх. Это та самая ГС передающая ход. Она же съедает лишних три очка магии, уменьшая эффективность игры.

И какое тут сравнение? Что хум, накручивая у себя камни, полностью уверен в своей ауре, и она себя оправдывает. А гном играет в заведомо проигрышную лотерею, сбавляя у себя характеристики, ради всего лишь одного, и то призрачного удара.

• 1

#169 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 04:24

дедуля,у тебя очень плохо с памятью,прям очень плохо но с фантазией всё на отлично. что любил он,давай не будем обсуждать. он меня убил своей ГС раз 5 за пол года,тебя айзек за 2 дня в 10 раз больше вынес. а насчёт моих слёз,1 тема была. у тебя за 2 дня 2 темы,сегодня день 3,ой чую тема мрак3 будет. 

или всёже дашь айзеку на тебе набрать сердец)

И определись хоть, за что ты топишь. Ты тут пальцы гнёшь, что ГС тебе побоку. Тут  же признаёшь превосходство мрака. И предлагаешь что-то сравнить. Сравнить пять удачных ударов ГС за полгода и сотни проигранных боёв против мрака за неделю?))
Ну ты хоть у Кассандры поучилась бы. Та кого угодно сносит бпх, но всегда при этом всплакнёт, что змея её единственная надежда и опора. Умеет прикинутся жертвой. Читаешь её, руки сами начинают в ладоши хлопать, и хочется кричать - "Браво!". Вот талантище.

• 0

#170 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 606 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 07:41

Ну прям Браво)))

Ты чего несешь вообще?)
Тебе приснилось что ли?)
Прям палата номер 6 с наполеоном))) вам пора одну на двоих уже.
  • 1

#171 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 142 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 09:39

Аура Мракоборца d979dc0374efcb00c1aff41b7a7bc4b6.png?rnd   При любом изменении количества синих камней у вашего персонажа на вашем ходу Сфера Мракоборца запоминает и суммирует все числа. Как только сумма всех чисел достигнет или превысит 300, Сфера с 50% вероятностью нанесёт по 2 единицы урона за каждый накопленный синий камень. Во время активации Сфера уничтожит 30% синих камней у хозяина и начнёт суммировать изменения заново.

так, чтобы работала эта аура надо набирать 300 синих камней или любых?

...

Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на этот момент. Судя по всему, с самого момента создания этой ауры в ней присутствовала ошибка - вместо подсчета собранных синих камней и их сравнения с 300, шло сравнение синих камней у персонажа.
Ошибку исправили.
Описание ауры уточнили - подсчитывается сумма собранных синих камней.

• 1

#172 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 09:58

всё аура официально убита в 0, можно удалять из игры мракоборца. собрать за бой 1 раз 300 синих нереально, не говоря уже о 2-3х раз)

• 0

#173 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 897 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:10

А выпив концентрат магии это все еще считается?
  • 0

#174 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:12

Обидно, было весело

• 0

#175 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:13

всё аура официально убита в 0, можно удалять из игры мракоборца. собрать за бой 1 раз 300 синих нереально, не говоря уже о 2-3х раз)

ну конечно. если бы личина скорби не ломалась может так оно и было. а так один тык концентрата магии и все хорошо. раз в три хода. еще есть энергия, баланс, обновление, слепая удача, тыква возмездия, дар земли. мало?

• 0

#176 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:26

Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на этот момент. Судя по всему, с самого момента создания этой ауры в ней присутствовала ошибка - вместо подсчета собранных синих камней и их сравнения с 300, шло сравнение синих камней у персонажа.
Ошибку исправили.
Описание ауры уточнили - подсчитывается сумма собранных синих камней.

а 50% вероятность сработки по факту сработавшая ДВА РАЗА ЗА ОДИН ХОД Вас не насторожила? поглядим конечно, может исправление ошибки с подсчетом камней это как то поправит. ну два раза за ход поправит то точно. вот только тестировать скоро нечем будет. личина скорби сломается.

и еще один момент поясните. допустим, противник набрал 300 синих. далее 50 на 50 что аура сработает. если срабатывает, то подсчет идет по новой. а если нет? следующий его ход снова возможность сработки? Вы поймите, у нас не по 100к хп, чтобы понять как она работает. мидлы живут от 1 до 3 полей. ну сейчас конечно видимо подольше.

• 0

#177 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 142 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:29

а 50% вероятность сработки по факту сработавшая ДВА РАЗА ЗА ОДИН ХОД Вас не насторожила? поглядим конечно, может исправление ошибки с подсчетом камней это как то поправит. ну два раза за ход поправит то точно. вот только тестировать скоро нечем будет. личина скорби сломается.

и еще один момент поясните. допустим, противник набрал 300 синих. далее 50 на 50 что аура сработает. если срабатывает, то подсчет идет по новой. а если нет? следующий его ход снова возможность сработки? Вы поймите, у нас не по 100к хп, чтобы понять как она работает. мидлы живут от 1 до 3 полей. ну сейчас конечно видимо подольше.

За ход аура может сработать сколько угодно раз, если после каждой сработки наберет 300 синих камней заново.

Обнуление количества собранных синих камней идет только после сработки ауры.

• 0

#178 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:45

ну конечно. если бы личина скорби не ломалась может так оно и было. а так один тык концентрата магии и все хорошо. раз в три хода. еще есть энергия, баланс, обновление, слепая удача, тыква возмездия, дар земли. мало?

считается только сбор камней с поля, концы и прочее не работает.

• 0

#179 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:51

Ну прям Браво)))

Ты чего несешь вообще?)
Тебе приснилось что ли?)
Прям палата номер 6 с наполеоном))) вам пора одну на двоих уже.

Кто тебя уполномочил распоряжаться? К себе подселяй кого хочешь. Из моей отдельной палаты не надо пытаться сделать общежитие.

И конкретнее пиши. Что тебя в моих словах смутило?

• 0

#180 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 10:52

считается только сбор камней с поля, концы и прочее не работает.

Значит хумы не хозяева свои концам? Посмотрим как это скажется на хумках.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых