Обсуждение подземных воинов
Х О З Я И Н
23 сен 2024
Вот еще видосик опубликовал) вчера ровно 10 теневиков убил. были и проигрыши.
Заканчиваются элики очищения...)
Потом как нибудь опубликую видео когда буду без бафов - будете весело)) думаю ни одной победы)
Я стал блогером ТМ))
Выкатываю ответочку)
сильно растягивать видео не стал, смысл понятен в старших катах только 1 раз проиграл.
почти без обкаста, без использования дорогостоящих эликов и прочего...
без сережек (камней ярки)
курсор съехал, не знаю почему.
Изменено: Х О З Я И Н, 23 Сентябрь 2024 - 02:12
Муроччкаа
23 сен 2024
Вы уверены, что теневик копирует статы? Почему удачу он не копирует, зато постоянно вылетает контра, которой у меня почти нет?
Контра моего перса 1095, изворотливость 873. Они почти равны, нивелируют друг друга. Но теневик контрит ровно через ход, а мой перс нет.
Прошу проверить копирование статов. Все очень коряво работает. Если вообще работает, как заявлено.
Изменено: Муроччкаа, 23 Сентябрь 2024 - 11:02
Шуман
23 сен 2024
Контра моего перса 1095, изворотливость 873. Они почти равны, нивелируют друг друга.
Они не нивелируют, при данных значениях вероятность контратаки будет 12%, при равных контратаки и изворотливости соперника -- 10%. Там точно именно контратака, а не щит или слизь?
Муроччкаа
23 сен 2024
Они не нивелируют, при данных значениях вероятность контратаки будет 12%, при равных контратаки и изворотливости соперника -- 10%. Там точно именно контратака, а не щит или слизь?
Прописывается в логе как контратака. Удача у теневика за все дни моих боев ни разу не сработала.
Кардиолог
23 сен 2024
Уважаемые игроки. В этой теме вы можете обсудить теневых воинов, обитающих в катакомбах и подземельях. Новость тут.
Сами хумы пишут что теневик удачу НЕ КОПИРУЕТ, видео Айзека это доказывает за бои которые он выложил у него сработала 5 раз удача у теневика НЕ РАЗУ. Вам просто лень проверить и исправить? У теневиков на гномах оглушение работает на ура, на видео которое выложил Кракозябр это видно.
ГромобойЭк
23 сен 2024
скажите пожалуйся я проиграл пустыннику бой т,ак почему я получил 23 опыта?
Айзэк
23 сен 2024
скажите пожалуйся я проиграл пустыннику бой т,ак почему я получил 23 опыта?
утешительный приз)
Муроччкаа
23 сен 2024
А вообще, если честно, бить этих таракашек абсолютно неинтересно
Во-первых, кому понравится играть во что-либо проигрывая с вероятностью в 50%, причем это заявленные данные, а на самом деле, как с годовой инфляцией: официальная одна, а по факту в 2 раза выше.
Во-вторых, бои уж очень однотипные, только по одному сценарию, с одним набором действий, чуть ошибся, отошел от него, ты уже на респе, исправить никак. Стоит ли говорить о том, что у рас аж целых 4 ветки магии, половина которых к ним вообще не применима на малых лвл, где доступна только одна, без возможности комбинирования (у хумов).
Шуман
24 сен 2024
У пустынника была ситуация, когда на новом поле доступно только марево, на остальные заклинания камней не хватает. Но он его не использовал, а просто собрал тройку на поле. Ну да, оно же пустыми клетками бьёт, которых не было. Но целенаправленно использовать это нельзя, таких неразборных полей почти не бывает, как правило, он успевает и отлечиться, и набрать камней на полный комплект заклинаний.
Но, как понимаю, это можно учесть не темневиках, там тоже какой-то приоритет должен быть. Только по описанию непонятно, что именно сделать, чтоб он выбрал ту или иную магию.
Айзэк
24 сен 2024
За 2-3 боя становится все понятно. Ладно, 1 лайк и я выложу завтра видос как бить подземников без обкаста ценой в мешок и не плакать
как же легко тебя байтить)
Зюзефина
25 сен 2024
Выкатываю ответочку)
сильно растягивать видео не стал, смысл понятен в старших катах только 1 раз проиграл.
почти без обкаста, без использования дорогостоящих эликов и прочего...
без сережек (камней ярки)
курсор съехал, не знаю почему.
Удача, удача, удача, снова удача у Айзека... А где видосики с удачей, удачей, удачей и снова удачей у тени? )))
UniversuM
26 сен 2024
-Агу-
26 сен 2024
Прошу проверить работу инициативы и оглушения у новых мобов. он же копирует при в ходе мои статы, соответственно на начало боя инициативы у меня больше. а по факту в 70-80% ходит он.
Оглушение - это вообще что-то с чем то)) если бы у игроков оно так срабатывало.
Так же заметил что удача вообще не работает у новых мобов. - баг? - на проверку.
Теневики - отравление зависит от количества камней - пересматривать будите?
Piy-piy
26 сен 2024
А что если поработать над обезумам по каждоу лвлу ? Сделать тень обезумевшего война ?
i-vor
26 сен 2024
Зеленые пузырьки, щит и слепота очень сильные эффекты, каждый из которых а тем более одновременно дают слишком сильный перекос в пользу темневика. Чтобы был смысл в продолжении боя нужно хотя бы избавляться от пузырьков в нужный момент элями очищения, которые дорогой и не бесконечный ресурс. Предлагаю хотя бы за победу над темневиком ввести постоянный или рандомный дроп в виде этих элей.
Шуман
27 сен 2024
Принцип примерно понял, только без дорогих эликсиров и снарядов там далеко не 50%. А тратиться есть смысл только во время специальных акций. Ещё пенальти за удар без сбора камней, это вообще лишнее. Плюс ослабленный вампиризм прилагается.
Зюзефина
27 сен 2024
Принцип примерно понял, только без дорогих эликсиров и снарядов там далеко не 50%. А тратиться есть смысл только во время специальных акций. Ещё пенальти за удар без сбора камней, это вообще лишнее. Плюс ослабленный вампиризм прилагается.
Не знаю зачем вам всем дорогие эли и снаряды, но бью их со стандартным набором из 5 наименований (сила, ненка, мощь, исцеление и защита) + 2 жизни и вамп. Всё, больше ничего с ними не нужно. Главное не делать шаг влево, шаг вправо, дабы избежать расстрела, ну, и ждать своего первого хода.