Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17981 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:13

Цитата(canali @ 9.8.2011, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Максим, ну ты же умнвй парень..под чем ты ставишь подпись, под глупостью, которую наваял Читер? я могу ему дать свою фулл поводить - пусть он ХОТЯ БЫ Туману 18-му нанесет этими ударами 10к...сказочник, прости господи, уж лучше бы не вылазил на свет божий..

laugh.gif laugh.gif
Урон наносит бижа,а не фулл.
На счёт "хотя бы" - иди в таверну и посмотри видео мурки с пикиной,какие уроны выдаёт там пикина диткосдвигом,и это он 17й,а не 25й лвл.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#17982 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:15

Цитата(Читер @ 9.8.2011, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif laugh.gif
На счёт "хотя бы" - иди в таверну и посмотри видео мурки с пикиной,какие уроны выдаёт там пикина диткосдвигом,и это он 17й,а не 25й лвл.

Я вон выше объяснил то,как вижу ситуацию с товарищем Патриком. Ну некая доля правды в его словах есть,есть.. хумам попроще. Вс ткнуть всегда проще и уронов больше по количеству и сработок ауры больше.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 12:16

• 0

#17983 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:16

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
...
Что не так?
...

Читать не умеют,вот что не так huh.gif Я про бижу пишу,а он мне фулл предлагает поводить,ппц)))
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#17984 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:16

Цитата(Читер @ 9.8.2011, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif laugh.gif

И это он нечестный дядькотетко, ибо пикин никогда сильно не играл в отличие от многих других гномов.. надо будет посмотреть видео и мне...
  • 0

#17985 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:18

Цитата(Читер @ 9.8.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Диткосдвиг+ГС.
Суть в том,что товарищ Патрик,когда сравнивал свои уроны и Кабана,почему-то не посчитал нужным написать,что у него бижа ОзГ,а у Кабана апнутая покупная,которая аурой даёт доп-ых 1550 урона на удар.
Я Сдвигом бью с рыжей силой на 1-1.5к,аура добавит ещё 1550,и получаем минимум 2.5-3к,т.е. 2 удара диткосдвигом+ГС сбреют 10к запросто,а если стол ещё под БК ляжет,то вашпе борода будет. И для этого носить на борту 500 камней вовсе не обязательно,если ты не идиот,разумеется.

А вот здесь можно модернизировать. Если играть от дитка/сдвиг+БК+ГВ, то камней изначальных будет мало. Но с 4 уронов по 1550 чистыми выдаст 6200. Уж за сами 4 урона 4к авось можно будет осилить. Зато так не улетать от Разяки.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#17986 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:21

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
И это он нечестный дядькотетко, ибо пикин никогда сильно не играл в отличие от многих других гномов.. надо будет посмотреть видео и мне...

Я имел ввиду уроны диткосдвига,а как он там 4ки находит - на это мне пофиг уже beach.gif
  • 0

#17987 БоТва

БоТва

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:21

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 9.8.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
почему когда я на себе кидаю свиток антивампа, и если у гнома есть руна очещения, то она срабатывает каждый ход или через ход?

это спрашивает хум 13-ый в ЧР? Что-то очень подозрительно. Уверен, даже прежнего ника перса не назовете) blush.gif

Изменено: БоТва, 09 Август 2011 - 12:21

• 0

#17988 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:22

Цитата(Читер @ 9.8.2011, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я имел ввиду уроны диткосдвига,а как он там 4ки находит - на это мне пофиг уже beach.gif

Мне если честно - тоже) Не пофиг Мурке, ыхы)
  • 0

#17989 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:24

Цитата(Kdo853 @ 9.8.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
А вот здесь можно модернизировать. Если играть от дитка/сдвиг+БК+ГВ, то камней изначальных будет мало. Но с 4 уронов по 1550 чистыми выдаст 6200. Уж за сами 4 урона 4к авось можно будет осилить. Зато так не улетать от Разяки.

4 это много. Скорее 2-3 по 1500 + 2-3 сработки по 1550. и не передача хода. и уж добивай там чем хочешь уже... сможешь выстроить под бурку поле всем этим хитрым движением - ты царь и бог. ну или если всегда сможешь, то бот, или Майсур) Там и под велом оставшиеся от 20 к 12-13 к можно будет снести хоть гв хоть гс иногда, там я просчет уронов ужене знаю, отстал.
Сколько наносит по обкастованному хуму обкастованный гном 22-го уровня по трети-половине неподнятого поля например гв+буркой+сработки ауры?
Спросите у 22-го гнома, у него же усиленная личка,нет?

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 12:27

• 0

#17990 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:29

ну, вообщем, не хотят понимать - не надо, мне просто любопытно было бы посмотреть на гениев гномов, которые на первых столах с Кабаном делали бы ставку на связку сдвиг/дитка..причем 1500 это мне добавится от ауры, а любому 20-му уже добавится всего 1000, знатные они суммарный урон нанесут Кабану, он обхохочется просто
  • 0

#17991 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:32

Цитата(canali @ 9.8.2011, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну, вообщем, не хотят понимать - не надо, мне просто любопытно было бы посмотреть на гениев гномов, которые на первых столах с Кабаном делали бы ставку на связку сдвиг/дитка..причем 1500 это мне добавится от ауры, а любому 20-му уже добавится всего 1000, знатные они суммарный урон нанесут Кабану, он обхохочется просто

А вот здесь я позволю себе встать в недоуменную позу.
Все давно все поняли, кроме Вас.
Дитка и сдвиг - магии работы с полем, нанесения уронов, сбора неявных четверок, выстраивания поля под бурку без передачи хода. Изначально это неударные магии. но ооооочень мощные(не в плане уронов, а в плане стратегии и тактики) и полезные.
Но с аурой усиленной лички они становятся вполне ударными.
Я ничуть не отрицаю того факта, что аура бижутерии усиленной личной гораздо лучше подходит под ВС.
Но и утверждение, что она не подходит гному, считаю в корне неверным. Подходит, хотя и посложнее все для гнома и поменьше уроны будут.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 12:34

• 0

#17992 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:43

Максим, это все в теории неплохо звучит..на практике сдвиг с диткой это промежуточные, что с аурой, что без нее, магии...ри никто не убьет ни Кабана ни Бетона этими магиями как первыми ударными, - это не серьезно
  • 0

#17993 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:46

Цитата(canali @ 9.8.2011, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>

Сдвиг и дитка - очень хорошие магии, творить можно с ними "чудеса". Конечно до Росы/Комара врядли допрыгнуть, но сложить поле в 0 нанеся 2-4 урона вполне можно. С усиленной бижутерией аурой будет только порядка 2-4к (если брать в расчёте 1000 от ауры) и ещё около 1,5-3к урона самого, то есть за 2-4 поля даже Кабан будет убит. Самое большое "ЕСЛИ" в этой тактике - это начать несколько полей подряд первым. А вот работа инициативы - это рандом, который очень мешает иногда, а иногда и очень хорошо помогает.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#17994 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:50

гофманы и андерсены тут я смотрю собрались..2-4 поля хотят собрать на Кабане, так и хочется сказать - вы что - не в себе??, какие 2-4 поля, никто не знает как инициативно ходят иные? да мне не надо даже 2 поля)) мне достаточно просто ДВУХ ударов, не ОДНОГО, а двух, и никто не останется на поле..а вы все как заклинание повторяете..дитка-сдвиг, вы просто подумайте, почему Майсур, которого так все боятся сейчас предпочитает не играть?? Видимо он не верит в возмолжность этими магиями навялять ни Кабану, ни Бетону, ни Хоттабу, и он прав, он умеет считать, а не мечтать
  • 0

#17995 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:53

Цитата(canali @ 9.8.2011, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Максим, это все в теории неплохо звучит..на практике сдвиг с диткой это промежуточные, что с аурой, что без нее, магии...ри никто не убьет ни Кабана ни Бетона этими магиями как первыми ударными, - это не серьезно

И не надо сносить ими Кабана,конечно это неударные изначально магии, они становятся подобием ударных лишь с Верной рукой. А вот сносить 5-8 к ими без перехода хода надо. Я же писал, что посложнее ими и уроны поменьше будут. Тут хумы в выгодной более позиции, еще раз это подчеркну -в этом конкретно я с Вами согласен.
Ну а после сноса 5-8 к уже добивать, чем хотите.
Постарайтесь научиться играть диткой-сдвигом, купите усиленную бижу. И Вам будет достаточно в конце ОДНОГО,а не двух нажатий ГС или ГВ, чтобы НИКТО не остался на поле.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 12:59

• 0

#17996 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:53

Цитата(canali @ 9.8.2011, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
гофманы и андерсены тут я смотрю собрались..2-4 поля хотят собрать на Кабане, так и хочется сказать - вы что - не в себе??, какие 2-4 поля, никто не знает как инициативно ходят иные? да мне не надо даже 2 поля)) мне достаточно просто ДВУХ ударов, не ОДНОГО, а двух, и никто не останется на поле..а вы все как заклинание повторяете..дитка-сдвиг, вы просто подумайте, почему Майсур, которого так все боятся сейчас предпочитает не играть?? Видимо он не верит в возмолжность этими магиями навялять ни Кабану, ни Бетону, ни Хоттабу, и он прав, он умеет считать, а не мечтать

А за одно поле диткой/сдвигом их не убить, с этим я согласен, потому и написал, что самое большое "Если" - это начасть несколько полей подряд.
С одного поля только если диткой/сдвигом нанести 2 урона и с оставшейся части поля чтобы сработала бурка и ударить ГС/ГВ.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#17997 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 12:57

ну, я бы так сказал, если вы не снесли трех топ иных с поля и к ним перешел ход, то практически всем кирдык, и гениям разбора поля и кому угодно, ну мы с велзом и курбаном еще можем выеживаться, только не надо забывать, что мы 25 и 22, а Бетон и Хотаб 20
  • 0

#17998 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 13:01

Цитата(Kdo853 @ 9.8.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
А за одно поле диткой/сдвигом их не убить, с этим я согласен, потому и написал, что самое большое "Если" - это начасть несколько полей подряд.
С одного поля только если диткой/сдвигом нанести 2 урона и с оставшейся части поля чтобы сработала бурка и ударить ГС/ГВ.

И без бурки почти всегда хватит нажатия чего-нить после 2-3 уронов сдвигодиткой и аурой. Там уроны кнопочными магиями ого-го... А с буркой и на гораздо большее хватит,чем на вынос необкастованных 8000-10000 хп.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 13:02

• 0

#17999 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 13:03

Эх, Кузьма, приходите к нам на большие лвл - будете приятно удивлены
  • 0

#18000 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 13:04

Цитата(canali @ 9.8.2011, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
ну, я бы так сказал, если вы не снесли трех топ иных с поля и к ним перешел ход, то практически всем кирдык, и гениям разбора поля и кому угодно, ну мы с велзом и курбаном еще можем выеживаться, только не надо забывать, что мы 25 и 22, а Бетон и Хотаб 20

И про гениев не надо. Гении - это четверные сложения. Или машинки, что чаще. Не предмет для обсуждения, так как единично и то и то.
А 2-3 - средняя игра диткосдвигом,которая впрочем уже превращается не в среднюю, а во что-то уникальное на фоне всех этих СТ, вырастания нового поколения однокнопочных гномов и хуманов,ухода многих старых игроков ТМ, заставших 2008 год. Из 50 противников примерно за последние 2 недели я видел лишь 4-5 сильных,остальные - это что-то с чем-то, от смеха под стол можно упасть даже и расшибиться ненароком. Вот такая ситуация у гномов. У хуманов наверное не сильно лучше.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 13:16

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых