да не кричи ты так
я ведь работаю
Я уже 3 видяшки состряпаль))
Опубликовано 13 Март 2014 - 18:07
да не кричи ты так
я ведь работаю
Опубликовано 13 Март 2014 - 18:30
Синигами - нубася)
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:01
оппонент не лучше ))
Зато как приятно смотреть на игру без ботов)
Опубликовано 13 Март 2014 - 22:35
Поддерживаю Хозяяина. Комбинации по сложнее ты видишь, иногда, а то что проще нет. Что с тобой? Где тот Синигами от которого хумики прятались?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Март 2014 - 06:58
Поддерживаю Хозяяина. Комбинации по сложнее ты видишь, иногда, а то что проще нет. Что с тобой? Где тот Синигами от которого хумики прятались?
![]()
Нууу, мне пришлось ослабить себя очень сильно)) Ибо со мной вообще никто не хотит воевать))
Опубликовано 14 Март 2014 - 07:00
жесть
что это за выходка на 2 поле ? )))
а ты чего чудишь на 11 поле ?
сдвига не имеешь ?
П.с. Генератот работает норм , уронов ваще нету на 1 видяшке .
Есть у мя сдвиг, ток 1 уровня стоит он, я играю чисто на Энергию Гор)) и чаще стараюсь бить диткой))
Я не пытаюсь нанести большой урон, а пытаюсь набрать вампирки побольше)) Конешно такие бои долгие и затяжные)
Опубликовано 14 Март 2014 - 07:02
![]()
Апну 11 левел, стану прежним Синигамом)
Опубликовано 15 Март 2014 - 08:43
![]()
Часто люди ищут сложные комбинации не замечая простых. Это основная ошибка знающих умных людей, ибо изначально им кажется что всё сложно)
Опубликовано 15 Март 2014 - 08:54
Вам бы всем в критику идти работать)
Опубликовано 15 Март 2014 - 11:34
Ну тогда вы покажите свой мастер класс владением полем)) Я хоть посмотрю) и оценю, достойны ли ))
Опубликовано 15 Март 2014 - 11:57
Отмазался) Тогда ти не достоин критиковать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых