А что Администрация делает за такие подарки ?
Опубликовано 17 Март 2014 - 19:07
Опубликовано 17 Март 2014 - 19:34
почему люди такие злые?я канеш не знаю был ли злой умысел у гнома,думаю вряд ли ...........
http://forum.tmgame....topic=70938&hl=
Опубликовано 17 Март 2014 - 20:12
предположу, что ничего или устное предупреждение
Опубликовано 17 Март 2014 - 20:39
на сутки соску дадут
Опубликовано 17 Март 2014 - 20:59
ну я ток ЗА буду, если браско упрячут... запарила ахинею писать в балансе
Опубликовано 17 Март 2014 - 21:22
а какие она подарки постоянно писала, да и пишет до сих пор
не адекватная она, шо поделать
Темный Феникс [25]
Опубликовано 18 Март 2014 - 14:30
Чот я потерялся, то ли это конкурс красоты, то ли с*сек... =)
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:15
Чот я потерялся, то ли это конкурс красоты, то ли с*сек... =)
только массовые расстрелы спасут... (с)
а так, удешевление фототехники, переход на "цифру", появление всяких недофотоаппаратов (смартфоны и телефоны), привело к тому, что все считают себя крутыми фатографами... ну и явный итог лицезрением в этом конкурсе, что вполне красивые женщины и девушки, из за товарищей которые не понимают с какой стороны фотоаппарат держать, как строить композицию, и выгодно показать человека в кадре... дальше даже комментировать не хочу, и обсуждать достоинства, с художественной и эстетической точек зрения, большинства представленный "творений".
Изменено: Кармопонижатель, 18 Март 2014 - 15:17
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Март 2014 - 08:51
а так, удешевление фототехники, переход на "цифру"....
Чёто ты прям типо Суровой Зимы какойто околоконкурсный флуд пишешь.
Всё ето нафик не надо в данном конкурсе. Хоть в паранже в пыльную бурю сымайся.
Главное ВК успешно накручивать, в етом и суть конкурса.
У меня навыков немного не достаточно, да и стать королевой ВК не особо хотелось.
Мне мой титул Вице Герой Элинор больше нравицца, он за настоящий, высокоскоростной кач, которого не знал ранее Элинор.
За 2 мес с 8ки до топ 9ки Элинор без реала, что в те времена было минимум раз в 5 сложнее /раз в 7 на самом деле/.
Опубликовано 19 Март 2014 - 15:26
Чёто ты прям...
Каждый играет и развлекается как считает нужным, и тут вроде никому ничего не навязывал... просто выразил свою позицию, Что до позиции художественной, многие конкурсантки банально схалтурили... ну а так как они там сами с собой меряются этими - бицепсами-трицепсами и прочими достоинствами - то со своими наворотами к ним лезть мне как то бесполезно, и обьяснять как нужно повернуться, сесть-стать перед обьективом или выставить свет, дабы показать себя именно красиво.
А не с выпученными глазами, и тд и тп)
Надеюсь хоть это будет первый тур, и в нем будет два вида судейства... как вариант две работы переходят во второй тур по голосованию в ВК, еще две - экспертному голосованию админов.
Ну а во втором туре конкурс на видео с песнями и плясками, и прочим вязанием крючком и вышиванием крестиком.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых