Опубликовано 09 Август 2011 - 22:25
Фу..какой-то бардак начался, ..не об этом был вопрос
Кабан, Вы упрямо меня сватаете в Одессу - это почему? Я там был то всего раз в жизни, а живем мы с Вами в одном городе, ну Вы не ходите с барсеткой, да, действительно - не ходите, и что?
В принципе, я понимаю, что Вы то суть моего вопроса прекрасно поняли в самом начале, однако, конечно Вам то на него отвечать совсем и не с руки..вопрос этот шел не к Вам, а к администрации, и тем, кто задумал, сделал и продал эту ауру НЕ ПОДУМАВ о последствиях, а сегодня он чешет репу и думает над вариантами адекватного ответа на эту ауру
А варианты могут быть такие: просто снизить добавку со 100 до 50, уж больно много 100, даже у ОГГА аура от ФУЛЛА, а не от бижи добавляет 80 от красного камня, а тут вж 100, к тому же кто ж даст разогнать красные до 5 порядка, скажем
Или просто сделать антиауру на вашу ауру, и все проблемы
Но тогда возникнет резонный вопрос у людей, проплативших по штуке зеленных и желающих получить свое удовлетврение, мол какого черта?
Все равно этот вопрос будет решен, так или иначе, и не важно, кто будет лучше ныть, не любимый Вами Курбан, или еще кто-то, но Ваша аура от бижи, сильнее практически всех Ваших же магий, а ведь это всего лишь как бы добавка
А пока мы не просто не будем покупать у администрации ни одного нового красного акка, именно про эти 3000 зеленых я говорил , а их в клане покупали довольно много человек, и это минус конкретный в бюджет игры, причем в пару десятков тысяч зеленых, думаю, что и механики, не долго думая, сделают тоже самое, ведь зачем покупать этот акк? Я сношу Вас и без акка, как показало тестирование с одного удара (при удачном поле), 500 жизни - это вообще ни о чем, инициатива - в помойку..
Вот и получится, что доход от Вашей ауры..ну 12-15 человек ее купили по штуке, причем это раз и навсегда, а акки, постоянно, даже это одно просто невыгодно администрации, поэтому - не сомневайтесь - будет Вам антиаура, а пока ходите гоняйте шантропу не зачетную, поскольку адекватных возможностей в пвп я сейчас не наблюдаю
Еще раз повторю: ни один гном 16 лвл НИКАК не сможет убить Кабана, НИКАК, а вот много людей 16 левела убивают и Патрика и Велза, причем если у меня то еще большие сумки и усиления на камни, то Велз их давно убрал, и тем не менее
Я уж и не говорю, что и 14 убивают, вот помню чудный бой с персонажем Ваня 14 лвл - убил даже без новой ауры, без разяки, просто разобрал ВС три поля
Короче лозунг гномам: все акки - прочь, халяве пора закончится, и ждем новую ауру