КроносА на рэээсп))
3 раза
Опубликовано 25 Март 2014 - 21:58
3 раза
не, боюсь, что пупок у меня развяжется)
Опубликовано 28 Март 2014 - 06:47
http://forum.tmgame....=71081&p=762303
и такие "умные" Еще работают
Нуда чё. Теперь без гранаты за околицу не ходи, мобов не фармь.
Опубликовано 28 Март 2014 - 08:09
Веселое у меня утро)
Опубликовано 28 Март 2014 - 13:20
А нельзя ли программно запретить, чтобы противник не ходил 3 и более полей подряд?
2 ладно, но 3 это перебор.
Опубликовано 28 Март 2014 - 13:23
А нельзя ли программно запретить, чтобы противник не ходил 3 и более полей подряд?
вот что пауль пишет Работа инициативы Администрацию устраивает. Неоднократные проверки ошибок не выявили. То, что возможны ситуации, когда один из противников получает несколько полей подряд - нормальная работа игры.
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 28 Март 2014 - 13:24
А какже необЪяснимые магические эффекты, дающие шанс слабому сразить сильного ?
Они завсегда в ТМ были.
Опубликовано 28 Март 2014 - 15:00
не более двух полей у себя и противника,а там чередуйте 2-2 хоть 1-1 ,2-1,1-2
ок, я так понял, ты тупо предложил ограничение столов. а о последствиях такой работы инициативы ты подумал? как начнет вести себя противник, когда он будет знать, что разобрав поле, следующий ход будет не его?
Опубликовано 28 Март 2014 - 15:20
ок, я так понял, ты тупо предложил ограничение столов. а о последствиях такой работы инициативы ты подумал? как начнет вести себя противник, когда он будет знать, что разобрав поле, следующий ход будет не его?
я думаю что ничего страшного не произойдет!а ты считаешь ,что инициатива нормально работает?
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 28 Март 2014 - 15:39
Не будет разбирать и будет бить по стоячему полю.
ГС например.
я думаю что ничего страшного не произойдет!а ты считаешь ,что инициатива нормально работает?
Дя! ТЫ чиво Админам не веришь ?
Опубликовано 28 Март 2014 - 18:22
Не будет разбирать и будет бить по стоячему полю.
ГС например.
как пример. да. но у хума есть вс, он и будет норм разбирать с уроном. а если ты гном, и поле кривое не для тебя, будешь ты сидеть и собирать камушки без/с минимум урона, пока хум тебя ДА долбит. собственно, не в этом суть. я это к тому, что, если вдруг изменят принцип работы инициативы, со временем вы опять начнете ныть, что она не правильно работает. человек такое "животное" что приспособится ко всему, и найдет для себя выгоду в той или иной ситуации.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых