Хоттабыч, ты что - прикалываешься?? Я вот не пойму, вы что все меня агитируете на сдвиг и бурку? я что вчера родился?
Все прописано в магиях и коню ясно, что даже после ослабления, ГС самая сильная ударная магия у гнома..спрашивается в задаче: зачем мне вместо нее искать варианты другие? Ну. чтобы наверное ошибиться и передать вам хрд после сбора диткой или сдвигом
Я повторю, если бы я играл с помощником, как играет большинство моих противников, то уж поверь, я бы сначала оттягивал бы вам сдвигом и диткой ЗНАЯ, что поле не уйдет, и что 4-ка гарантирована, а так - за 30 секунд мне надо решить несколько задач: просмотреть поле на дитку и сдвиг, успеть берса нажать нсли он есть, бурку подыскать, разглядеть на поле после дитки или сдвига - что там осталось под бурку..ты точно прикалываешься
Я все умиляюсь, когда наблюдаю многократные сложения странных поначалу троек, после которых четвертым сложением складываются у вас четверки
Видно так сложилось, что все гении просмотра поля метнулись в люди..Зачем ты эти вопросы поднимаешь, ну и так все знают, что абс большинство топ игроков используют программы помощники, и админы это прекрасно знают, все прекрасно понимают - что это не ловится, НИКАК, ну разве что совсем оголтелые клинические идиоты тупо гоняют бота по ночам заставляя Уважаемую Мымру тратить свое время на прозвон типа тук-тук, ну это вообще нет смысла обсуждать
Поэтому ЗАЧЕМ нам эта бижа? Вот механики бодро ее купили и что? Вы цепляетесь за супер лог Курбана га 8к диткой? Так это единственный успех, ну свезло, сложил наверное все поле с черепами и все яростное с ВАШЕЙ же аурой и ударило.. а у вас то сейчас уроны от вс на 5-6-7-8к - это ОБЫЧНОЕ дело..десятки логов
Зачем я буду тратить деньги впустую, я и админам, которые ее делали уже отвечал, почему не вижу смысл ее покупать - это аура ЗАТОЧЕНА под ваши магии, зачем же я буду подстраивать ее под себя, как бедный родственник, я уж лучшу подожду ауру ЗАТОЧЕННУЮ под гномов
эта бижа так же и под вашу магию, ток думать надо. а тебе видно нравится скальповая она бесплатно с мираклов. а на счёт 30с до хода так у тебя много камней сиди и думай а если ленишся то это думаю твои проблемы. у нас с тобой вчера было 6 боёв скажи я хоть один выиграл?? и что тебе не нравится что кабан тебе по зубам даёт и ты ноеш про его уроны? а уровни у вас одинаковые.