Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#18121 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:29

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
я до тв не дойду) мож ты к нашему респу? 3 боя. даешь мне велик выпить и бьешь с мощью силой и крисом крови чтоб ярка прошла)

только разяка всегда наносица по уровню противника

Наносит 6 урона за каждый уровень противника. Урон за уровень от медалей и оружия увеличивается на 50% +0,4% за каждый набранный противником камень. Уменьшает количество камней у противника на 35%
  • 0

#18122 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:31

Вы АВот видно очень тонко чувствующий человек
Нюансы Вас беспокоят..ПОКА - не привязано к ауре, а привязано к смыслу, если он ВДРУГ появится - тогда наверное можно будет подумать, хотя я повторяю, смысл акка на больших лвл потерян не из-за ауры , а из-за наших уронов самих по себе, ну так получилось..просто прохлопал я это сам, да и другие видно не озадачивались, просто прибавка к урону в 6-7 процентов от увеличения базового на фоне абсолютных цифр уронов - это ни о чем
Не ищите того, чего нет
  • 0

#18123 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:33

А и кстати, какой то здравый смысл в ваших словах есть. Возможно, администрации проекта стоит задуматься над ними, и пересмотреть магию гномов в сторону ослабления так, чтобы красный аккаунт влиял таки на исход боя. А то они уже и в аккаунте перестали видеть смысл.
  • 0

#18124 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:34

Кстати, ув. Авот, а чем плох шантаж? Если это пойдет на пользу дела и что-то вырастет в плане ауры для гномов? Я только за
Это правильный шантаж тогда
  • 0

#18125 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:36

Ха-ха) Надо бы еще и магии у нас ослабить..а это какие ж еще магии не ослаблены? ГВ - давно ослабили, Сдвиг - порезан давно, ГС - недавно, но капитально..интересно, что ж еще надо порезать - я даже и не представляю, может выстрел? Это можно, я за
  • 0

#18126 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:37

Цитата(canali @ 9.8.2011, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, ув. Авот, а чем плох шантаж? Если это пойдет на пользу дела и что-то вырастет в плане ауры для гномов? Я только за
Это правильный шантаж тогда

Ну вот он очевидный финал, зачем вы нам тогда своими эфемерности мозги пудрили две страницы? признали бы сразу - да шантаж. Тогда вернемся к первому вопросу, насколько забавна будет ситуация: ауру ослабили - гномы начали покупать акки, хумы перестали покупать акки; ауру вернули в прежнее состояние - хумы начали покупать акки, гномы перестали? Мне кажется очень забавной.
  • 0

#18127 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:40

Не..Вы так похоже, ничего и не поняли, под пвп акк сейчас - это пустая трата, с аурой или без - без разницы, для фарма - наверное, но но 20+ лвл у людей большого смысла разгонять лвл просто уже нет - не за чем, у гномов..не думаю, я вон бью светочей без акка не в напряг - 100к за 3 боя, а было бы 150, да как то это и все равно мне уже
Еще раз говорю - акки - это выхлоп от ауры, просто так сложилось, не было бы ее, еще бы сто лет бы и не задумывался об нем
  • 0

#18128 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:43

Цитата(ХОТАБЫЧ 007 @ 10.8.2011, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
только разяка всегда наносица по уровню противника

Наносит 6 урона за каждый уровень противника. Урон за уровень от медалей и оружия увеличивается на 50% +0,4% за каждый набранный противником камень. Уменьшает количество камней у противника на 35%

это я знаю, я ж сказал что урон по мне) на остальные я так прикинуть смогу думаю) чай не совсем чайник) выводы сделал. Вам спасибо
  • 0

#18129 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:44

Цитата(canali @ 10.8.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Нет Клим, не убил бы, это надо было бы чтобы прошел только яростный, а яростный у тебя по нему не пройдет

как нибудь проверю, если решусь камней напихать. пока гс мне не подходит по разным причинам)

зы. а антистатов бпх своего уровня я иногда сношу)
  • 0

#18130 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:45

Клим, а давай я зайду на тебя Кабаном и тоже лупану для интересу?) Самому даже стало интересно - может молнией тебя снесу?
  • 0

#18131 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:54

Цитата(canali @ 9.8.2011, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ха) Надо бы еще и магии у нас ослабить..а это какие ж еще магии не ослаблены? ГВ - давно ослабили, Сдвиг - порезан давно, ГС - недавно, но капитально..интересно, что ж еще надо порезать - я даже и не представляю, может выстрел? Это можно, я за

а разве тебе кто-то запрещает взять клановую бижу и разберать поля здвигом или диткой, у тебя уроны то будут в 2 раза больше моих у нас разница 5 уровней. соглашусь сразу поле ещё надо чтоб было для этого а есть такие где и 1 четвёрки не найдёш. а не просто жать ГС и сносить к примеру кабана с 1 удара.
  • 0

#18132 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 23:58

Цитата(canali @ 10.8.2011, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
Клим, а давай я зайду на тебя Кабаном и тоже лупану для интересу?) Самому даже стало интересно - может молнией тебя снесу?

не, сорри но вот про кабана это ты хватил. его я не снесу и с 500 камнями) с хоттабычем на тех полях все было гораздо проще) перса не дам. за это банют нынче, не для того я через год вернулся, чтоб так бесславно игру свою закончить

зы. как и обещал, больше в форумные разборки хаев не лезу. практически, все, что мне надо было, я узнал. вопрос про горючку осталсо конечно открытым, но с ним я вас в другой раз подонимаю)

Изменено: El Querido, 10 Август 2011 - 00:02

• 0

#18133 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:04

Цитата(ХОТАБЫЧ 007 @ 9.8.2011, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
дело то совсем в другом у гномов верх а они ещё и ноют

Знаешь, когда вводили инкрустацию, я ОРАЛ что нельзя столько камней в игру вводить. Люди, в большенстве своём, потирали лапки в предвкушении "игры" от лампочки. В итоге напоролись на ГС. Потом пришлось переписывать ГС и лампочку. Что в принципе верно, ибо не должен гном в синьке мочить одним ударом всё что не спряталось.
Сейчас единственный косяк который я вижу - введение такого кол-ва базы, и её разный коэффициет полезности для людей и гномов за счёт специфики магий и особенно усилений за маг. медали. Это типа как камни для непорезанного ГС были - вроде и вам и нам одинаково добавили, но при этом ГС неоправданно усилился. Так что надеюсь, и с базой как-то сбалансируют.
Ну и отдельная тема - полезность скальп биже в сочетании со скальпшмотом. Но там тоже не совсем дисбаланс, а просто непросчитанность и наверно неочень тчательное тестирование (походу просто про руну противостояния забыли).
Ну а ещё хотелось бы вернуть нормальные бои, а не это сплошное БПХ: Руки\Голова\Торс=ВС+РУ\ДА=Сдвиг\Дитка+ГС
  • 0

#18134 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:05

Давайте уже сворачивать эту ветку товарища Патрушки. Сделаем проще - идет наглый и беспардонный шантаж админов с его стороны, что пока не порежут хумов, он не будет покупать красный акк.

Ситуация отнюдь не безвыходная. Давайте введем красно-прекрасный акк, который добавит 1К жизней, 20 базы и 400% опыта и пусть он стоит 15 тыщ в месяц. Даю честное пионерское всегда покупать такой акк. В итоге администрация в накладе не будет, убыток от несчастного Патрушки я покрою.
  • 0
Хрю Хрю!

#18135 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:09

Хоттабыч, ты что - прикалываешься?? Я вот не пойму, вы что все меня агитируете на сдвиг и бурку? я что вчера родился?
Все прописано в магиях и коню ясно, что даже после ослабления, ГС самая сильная ударная магия у гнома..спрашивается в задаче: зачем мне вместо нее искать варианты другие? Ну. чтобы наверное ошибиться и передать вам хрд после сбора диткой или сдвигом
Я повторю, если бы я играл с помощником, как играет большинство моих противников, то уж поверь, я бы сначала оттягивал бы вам сдвигом и диткой ЗНАЯ, что поле не уйдет, и что 4-ка гарантирована, а так - за 30 секунд мне надо решить несколько задач: просмотреть поле на дитку и сдвиг, успеть берса нажать нсли он есть, бурку подыскать, разглядеть на поле после дитки или сдвига - что там осталось под бурку..ты точно прикалываешься
Я все умиляюсь, когда наблюдаю многократные сложения странных поначалу троек, после которых четвертым сложением складываются у вас четверки
Видно так сложилось, что все гении просмотра поля метнулись в люди..Зачем ты эти вопросы поднимаешь, ну и так все знают, что абс большинство топ игроков используют программы помощники, и админы это прекрасно знают, все прекрасно понимают - что это не ловится, НИКАК, ну разве что совсем оголтелые клинические идиоты тупо гоняют бота по ночам заставляя Уважаемую Мымру тратить свое время на прозвон типа тук-тук, ну это вообще нет смысла обсуждать
Поэтому ЗАЧЕМ нам эта бижа? Вот механики бодро ее купили и что? Вы цепляетесь за супер лог Курбана га 8к диткой? Так это единственный успех, ну свезло, сложил наверное все поле с черепами и все яростное с ВАШЕЙ же аурой и ударило.. а у вас то сейчас уроны от вс на 5-6-7-8к - это ОБЫЧНОЕ дело..десятки логов
Зачем я буду тратить деньги впустую, я и админам, которые ее делали уже отвечал, почему не вижу смысл ее покупать - это аура ЗАТОЧЕНА под ваши магии, зачем же я буду подстраивать ее под себя, как бедный родственник, я уж лучшу подожду ауру ЗАТОЧЕННУЮ под гномов
  • 0

#18136 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:15

теперь прикалывается Кабан)) веселый вечер..1к жизни - зачем, мы же прекрасно знаем какая величина финального урона и у меня и у тебя, нам и по 15к жизни не хватит от новых уронов
И зачем столько опыта? 15к - это не вопрос, мы купим, наверное вдвоем, не знаю правда , зачем, другим такой акк зачем?
Ну вроде умный парень, а какую то ерунду предлагаешь
  • 0

#18137 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:18

И потом, все в этой игре принадлежит Администрации, интересно, КАК в такой ситуации можно ее шантажировать?
Не покупкой акков? Так это я просто к слову все привязал, поскольку это выплыло на свет неожиданно
Не переживай, поиграешь новой аурой еще долго, правда в гордом не зачетном одиночестве, т.к. я думаю Курбан умный парень, и не будет брать 23, чтобы быть тебе в зачет, а самому терять 20-ки
  • 0

#18138 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:22

Цитата(canali @ 10.8.2011, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хоттабыч, ты что - прикалываешься?? Я вот не пойму, вы что все меня агитируете на сдвиг и бурку? я что вчера родился?
Все прописано в магиях и коню ясно, что даже после ослабления, ГС самая сильная ударная магия у гнома..спрашивается в задаче: зачем мне вместо нее искать варианты другие? Ну. чтобы наверное ошибиться и передать вам хрд после сбора диткой или сдвигом
Я повторю, если бы я играл с помощником, как играет большинство моих противников, то уж поверь, я бы сначала оттягивал бы вам сдвигом и диткой ЗНАЯ, что поле не уйдет, и что 4-ка гарантирована, а так - за 30 секунд мне надо решить несколько задач: просмотреть поле на дитку и сдвиг, успеть берса нажать нсли он есть, бурку подыскать, разглядеть на поле после дитки или сдвига - что там осталось под бурку..ты точно прикалываешься
Я все умиляюсь, когда наблюдаю многократные сложения странных поначалу троек, после которых четвертым сложением складываются у вас четверки
Видно так сложилось, что все гении просмотра поля метнулись в люди..Зачем ты эти вопросы поднимаешь, ну и так все знают, что абс большинство топ игроков используют программы помощники, и админы это прекрасно знают, все прекрасно понимают - что это не ловится, НИКАК, ну разве что совсем оголтелые клинические идиоты тупо гоняют бота по ночам заставляя Уважаемую Мымру тратить свое время на прозвон типа тук-тук, ну это вообще нет смысла обсуждать
Поэтому ЗАЧЕМ нам эта бижа? Вот механики бодро ее купили и что? Вы цепляетесь за супер лог Курбана га 8к диткой? Так это единственный успех, ну свезло, сложил наверное все поле с черепами и все яростное с ВАШЕЙ же аурой и ударило.. а у вас то сейчас уроны от вс на 5-6-7-8к - это ОБЫЧНОЕ дело..десятки логов
Зачем я буду тратить деньги впустую, я и админам, которые ее делали уже отвечал, почему не вижу смысл ее покупать - это аура ЗАТОЧЕНА под ваши магии, зачем же я буду подстраивать ее под себя, как бедный родственник, я уж лучшу подожду ауру ЗАТОЧЕННУЮ под гномов

эта бижа так же и под вашу магию, ток думать надо. а тебе видно нравится скальповая она бесплатно с мираклов. а на счёт 30с до хода так у тебя много камней сиди и думай а если ленишся то это думаю твои проблемы. у нас с тобой вчера было 6 боёв скажи я хоть один выиграл?? и что тебе не нравится что кабан тебе по зубам даёт и ты ноеш про его уроны? а уровни у вас одинаковые.

• 0

#18139 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:30

Не, хоттабыч, ты не упрямся, камней то у меня много, только каждое нажатие пирки снижает урон от моих же камней , и мне как-то не хочется их тратить для тебя..да, я тебя убил вчера сколько то там раз, и что, у тебя немного жизни, и у тебя не фулл Кабана, было бы странно, если я с большой сумкой не сносил бы тебя с удара. тут НЕ НАДО, думать..вы все пытаетесь аккуратно так подкузмить нас, или только меня, мол ты играть то не умеешь, мол однокнопочный..ну да, а я считаю, если хума можно снести ударом, зачем мне красиво выеживаться - с полем работать, да надо врезать быстрее и дальше идти
А с Кабаном мы друг другу даем по зубам, и было бы странно если бы одни из саммых сильных фуллов не лупили бы друг друг, а уроны у нас РАЗНЫЕ, у меня ОДИН большой урон, а у вас на ВЫБОР несколько, хочешь так, а хочешь по-другому
Короче, не морочь мне голову
  • 0

#18140 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 00:36

Цитата(canali @ 10.8.2011, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не, хоттабыч, ты не упрямся, камней то у меня много, только каждое нажатие пирки снижает урон от моих же камней , и мне как-то не хочется их тратить для тебя..да, я тебя убил вчера сколько то там раз, и что, у тебя немного жизни, и у тебя не фулл Кабана, было бы странно, если я с большой сумкой не сносил бы тебя с удара. тут НЕ НАДО, думать..вы все пытаетесь аккуратно так подкузмить нас, или только меня, мол ты играть то не умеешь, мол однокнопочный..ну да, а я считаю, если хума можно снести ударом, зачем мне красиво выеживаться - с полем работать, да надо врезать быстрее и дальше идти
А с Кабаном мы друг другу даем по зубам, и было бы странно если бы одни из саммых сильных фуллов не лупили бы друг друг, а уроны у нас РАЗНЫЕ, у меня ОДИН большой урон, а у вас на ВЫБОР несколько, хочешь так, а хочешь по-другому
Короче, не морочь мне голову

а на счёт выбора так он есть и у тебя ток там думать надо и бижу купить а тебя и скальповая видно устраивает
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых