←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Мистер Мистер 28 мар 2014

как пример. да. но у хума есть вс, он и будет норм разбирать с уроном. а если ты гном, и поле кривое не для тебя, будешь ты сидеть и собирать камушки без/с минимум урона, пока хум тебя ДА долбит. собственно, не в этом суть.  я это  к тому, что, если вдруг изменят принцип работы инициативы, со временем вы опять начнете ныть, что она не правильно работает. человек такое "животное" что приспособится ко всему, и найдет для себя выгоду в той или иной ситуации. 

ты приколишь ?

кривые поля в основном могут быть для хумов , а не для гномов , т.к. у гномов более гибкая магия нежели у хумов .

Ответить

Фото пользователя Disp Disp 28 мар 2014

ты приколишь ?

кривые поля в основном могут быть для хумов , а не для гномов , т.к. у гномов более гибкая магия нежели у хумов .

ну не так фанатично) всего лишь пример для смысла, что предложенная "идея" может оказаться для игрока хуже. ситуации разные ведь бывают) 

Ответить

ну не так фанатично) всего лишь пример для смысла, что предложенная "идея" может оказаться для игрока хуже. ситуации разные ведь бывают) 

разные , не спорю .

но чаще всего - однобокие .

Ответить

Оооооо еееейййй , как же люди за пару монеток меняются и прогибаются .

ТьфУ .

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 28 мар 2014

Дамы опять жжгут))

Ответить

Дамы опять жжгут))

и прогибаются .

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 мар 2014

Химик, во вы выложили скрин и жалобу подали, вы думаеш её рассмотрят?...яб на месте главы модера просто бы закрыл тему...сколько же писали, срины подают в полном размере без обрезов! Не первый же день в ТМ.

Наивный народ.

Ответить

Фото пользователя химик химик 29 мар 2014

Воин вот скажи если я не юзаю сторонии сервесы для выкладывания своего мнения что мне делать не выкладывать на форум произвол? Это реально всеможет конечно в привате у них что то было но гуди дал понять что именно за это, тем более я думаю жалобы на сервере храняться...

Ответить

Фото пользователя химик химик 29 мар 2014

и з.ы. у меня в чате 2 строчки показывается всего... 

Ответить

Фото пользователя Disp Disp 29 мар 2014

ну так, натворить делов и в кусты, это мода сейчас такая))

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 02 апр 2014

Мульт, ты зануда)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 02 апр 2014

Тапком его тапком!))

Ответить

Фото пользователя Абрадокс Абрадокс 02 апр 2014

Тапком его тапком!))

Тиреля тапком? :pilot:

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 02 апр 2014

Тиреля тапком? :pilot:

мульта скорее всего :)

Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 03 апр 2014

всех тапком)

Ответить

Фото пользователя _КРОНОС _КРОНОС 03 апр 2014

а меня на респ )

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 03 апр 2014

а меня на респ )

Адназначна!  :diablo:

Ответить

Фото пользователя Disp Disp 03 апр 2014

Я не оставлю это просто так!Если не ответят в данной теме(обоснованно и с акцентом на правила Техномагии),то я буду жаловаться администрации на бездействие модераторов и необоснованное наказание.Нельзя просто так взять и дать кляп!Требую возмещений и никаких урегулирований отношений мирным путём не будет!Власть не должна быть против игроков Техномагии!!!

да вам бы к доктору обратиться.....

Ответить

Быстрый ответ