Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#18161 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Август 2011 - 09:30

Цитата(Стукачок1 @ 10.8.2011, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
И руна противостояния у хумов тоже заточена под гномов, т.к. увеличиваем им вампиризм на 30 % )))

сам то понял, что сказал??? кем им???
или опять, лишь бы стуккануть mad.gif

Изменено: военный, 10 Август 2011 - 09:31

• 0

#18162 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Август 2011 - 09:44

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
И при таких раскладах получилось что руна возвращающая 45% урона ЭФФЕКТИВНЕЕ чем щит снимающий вамп и возвращающий урон.

Ты разницу в глаза не видишь? Твои 50 вампа против 145? И ещё - не все свитки полезны... ph34r.gif
  • 0

#18163 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 09:48

Цитата(Crag Hag @ 10.8.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное вся проблема в разнице вампа. Лично замечаю, что если две регальки на вамп стоят у хума - все, отхилы просто бешеные, не спасает ни руна противостояния, ни свиток порядка, ни зажигающиеся руны терпения, ни газ - нифига. НО! Отхилы намного больше, если летит яростный удар. В твоем случае ярки нужно было добавить на двойную ОБЯЗАТЕЛЬНО.

И Щит, кстати, намного круче работает с ЧР.

Че-то не догнал: Откуда у тебя базы 122?

Согласен вампа реально мне не хватает(( Но с уроном реальные проблемы по тебе и верзиле при чем с верзилой когда по полному полю двойная 163 урона принесла это вообще ниже плинтуса просто(
Дайте мне ЭГ ... ну очень хочется))
И еще любую магию позволяющую работать с полем как сдвиг детонация (( Мечты мечты

Цитата(Crag Hag @ 10.8.2011, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Догнал. Не учел первое усиление Разруша.

Угу) не зря же остальной ЧР не одеваю (ну не насобирал пока еще Фулл, все сам да сам - > нереально долго сейчас выходит, солик пустой, а каты СТ сплошное ...)

Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 09:48

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#18164 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 09:51

Цитата(Bodeech @ 10.8.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты разницу в глаза не видишь? Твои 50 вампа против 145? И ещё - не все свитки полезны... ph34r.gif

а разницы в руне противостояния и Щите вероятно тоже нет ???
если не пить защиту то Щит уже местами и не нужен будет. Когда вместо 2к прилетит 3к пару раз достаточно чтоб на респ улететь.
  • 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#18165 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 09:54

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
если не пить защиту то Щит уже местами и не нужен будет. Когда вместо 2к прилетит 3к пару раз достаточно чтоб на респ улететь.

50% вампа, если руна противостояния есть и свиток антивампа - это ничто, будете уходить в минус, а вот 145% вампа, при щите, стоящем на не ЧР и без свитка антивампа - это отхил на 45% примерно, без учётов кристаллов крови и ЭГ.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#18166 TITAN-III

TITAN-III

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 10:06

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 10.8.2011, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
это ж откуда столько синих сетов то?
6ЛВЛ Пвелекан
9ЛВЛ ХП ПВ гадзог скрабб
10ЛВЛ разруха
11 ЛВЛ сокруш защитник Пс
12ЛВЛ страж
а 12 то откуда?

ты дивера и мрака забыл и я еще 2 антистата забыл

Изменено: TITAN-III, 10 Август 2011 - 10:09

• 0

#18167 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 10:09

Цитата(Kdo853 @ 10.8.2011, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
50% вампа, если руна противостояния есть и свиток антивампа - это ничто, будете уходить в минус, а вот 145% вампа, при щите, стоящем на не ЧР и без свитка антивампа - это отхил на 45% примерно, без учётов кристаллов крови и ЭГ.

свитка антивампа не было. А в бое с Верзилой я пил антивам но что-то толку от него никакого.
И еще раз повторюсь 50 Вампа это безумно мало в нынешних реалиях(
И все равно по этим боям проблема в Уроне в первую очередь была, урона тупо не было.
Как тут кричали фантастические уроны разякой на 3к яркой по 0 камней.
Что-то у меня выходило всего 1700 яркой(и это максимальный урон за эти два боя остальной урон ниже) по 150-200 камням в сумме.
А двойной так вообще по 500 урона))

Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 10:13

• 0
Опубликованное фото

#18168 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 10:29

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>

Почему нет? 145-50%=72.5 Всяко возврат урона на 50% против вампа 72.5 будет менее губителен чем возврат 45% при вампе 50. Самому что, сложно даже это подсчитать? А со свитками защиты ещё веселее. Но разжёвывать не буду, ты чай не военный, я верю что сам понимаешь.

Посмотрел ещё раз лог. При почти одинаковой базе, уроны от 1 твоей магии больше чем от его 2-х. Чего не так???

Изменено: Bodeech, 10 Август 2011 - 10:34

• 0

#18169 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 10:40

Цитата(Kdo853 @ 10.8.2011, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>

Чёто ты просчитался... Если без свитков защиты, то дай бог 23% отхила.
  • 0

#18170 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 11:39

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен вампа реально мне не хватает(( Но с уроном реальные проблемы по тебе и верзиле при чем с верзилой когда по полному полю двойная 163 урона принесла это вообще ниже плинтуса просто(
Дайте мне ЭГ ... ну очень хочется))
И еще любую магию позволяющую работать с полем как сдвиг детонация (( Мечты мечты

Не забываем про постоянно висящий берсерк и увеличение базы за счет черепов 5х каждый ход. Далее смотрим ярку. У меня неяростные тоже смешные. Да и пришел я уже с другого игрока, с полным обкастом к моменту удара по мне разякой, и с уменьшенным количеством камней. Тут все надо учитывать.

Лог с верзилой - при ударе двойной один из уронов попал в блок, а какой-то ударил. Непонятно какой только, за синие камни или за зеленые? И сколько их на момент удара было на поле? И ярка не прошла. Можно посчитать яростный - будет в районе 700-800, а если их прошло бы ДВА - было бы уже 1.5 к урона плюс отхил с них. А если сюда прилепить зажженый например при пяти красных оборотень - то вообще в районе 2к. Если я обкастован, то по мне от двойной больше ни от кого(до 15 лвл) и не летит. Вопрос в том, что при руне противостояния, вставленной в ИС появляется новая проблема - доп.ходы из 5 удачи, причем бывает даже залипами.

П.С. По поводу работы с полем - велкам к гномам. Могу проконсультировать по диткосдвигу, хотя я думаю, ты и сам неплохо уже видишь, где под дитку собрать, а где под сдвиг.

Изменено: Crag Hag, 10 Август 2011 - 11:41

• 0

#18171 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 11:53

Если взять период в 4 хода то что лутьше -

3 хода сидеть под щитом+свиток антивампа+ЧР а потом дать гному ударить со всем его вампиризмом+ЭГ или 4 хода сидеть с руной противостояния+ЧР+свиток антивампа.

Кстати, определить что лутьше мне поможет будеч, веть выгоду для гномв он всегда выложит, если будет выгодно для хумов - смолчитwink.gif.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#18172 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 12:00

Цитата(Pol Muad Dib @ 10.8.2011, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>

3 хода сидеть под щитом+свиток антивампа+ЧР а потом дать гному ударить со всем его вампиризмом+ЭГ или 4 хода сидеть с руной противостояния+ЧР+свиток антивампа.

Кстати, определить что лутьше мне поможет будеч, веть выгоду для гномв он всегда выложит, если будет выгодно для хумов - смолчитwink.gif.

Лучше всего сидеть 3 хода под Щит+Свиток+ЧР, а как Щит спал Противостояние+Свиток+ЧР. wink.gif
И всяко любой из этих вариантов круче, чем просто Свиток+Противостояние.
И да, я не говорю людям, как меня легче убить. Учить вас пользоваться тем, что вам дано - увольте. Сами доходите. Хотя, я и так уже намёков накидал выше крыши, себе во вред...

З.Ы. правельнее не будич, а Бодееч или Бодеич))

Изменено: Bodeech, 10 Август 2011 - 12:03

• 0

#18173 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 12:05

Цитата(Pol Muad Dib @ 10.8.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>

Если бижа ЧР и комплект ЧР - я бы лично ОДНОЗНАЧНО брал бы руну противостояния, потому как туда можно всунуть еще только кровожадность, а это + 10% к урону... Не айс. Ведь щит в любой момент все равно можно нажать! А щит упал - гном лупит, но отхил будет все равно меньше за счет возврата от руны противостояния.

Изменено: Crag Hag, 10 Август 2011 - 12:07

• 0

#18174 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 12:36

Цитата(Bodeech @ 10.8.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почему нет? 145-50%=72.5 Всяко возврат урона на 50% против вампа 72.5 будет менее губителен чем возврат 45% при вампе 50. Самому что, сложно даже это подсчитать? А со свитками защиты ещё веселее. Но разжёвывать не буду, ты чай не военный, я верю что сам понимаешь.

Посмотрел ещё раз лог. При почти одинаковой базе, уроны от 1 твоей магии больше чем от его 2-х. Чего не так???

ага особенно ДА - 500 урона))
Вот вы смешные ей богу когда вам надо расказать отчего дитка сдвиг лупит сильно вы начинаете расказывать про множество уронов.
Когда выгоднее сказать что ты одной магией бъешь (а тут ВООБЩЕ вопрос А КАК я МОГУ БИТЬ ДВУМЯ кроме ВС-РК???) то про ту же ДА с двумя ударами и смехотворным уроном тишина))
И где же у нас база то одинаковая ??

И про ВАМП уже третий раз напишу если первые два прочитать ну ни как
50 вампа КАТОСТРОФИЧЕСКИ мало в нынешних реалиях

Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 12:39

• 0
Опубликованное фото

#18175 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 12:40

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы смешные ей богу когда вам надо расказать отчего дитка сдвиг лупит сильно вы начинаете расказывать про множество уронов.
Когда выгоднее сказать что ты одной магией бъешь (а тут ВООБЩЕ вопрос А КАК я МОГУ БИТЬ ДВУМЯ кроме ВС-РК???) то про ту же ДА с двумя ударами и смехотворным уроном тишина))

Очень неплохо садят ВС3+ББ2, или ВС3+Ритуал... Последнее вообще Ales Kaput, если четверка собралась, а потом хаосом хлопают... Меня так без проблем 13-й один раз на 1-ом поле укатал (правда там было ВС2+Хаос1 вроде, не помню). Больше я с такой связкой никого не видел.(

А вчера кстати Ишуня два раза БПХ оформила, ВС2+ББ2, без рыжего плаща, правда с кристаллами ненависти. Оба раза ей понадобилось 2 поля. А перед этими 2-мя чего лукавить, я ее тоже БПХ, половину ХП снес диткой или сдвигом, собралась четверка и оглушка прошла, а дальше 2 раза умерщвление.

И, если честно, мне такая игра в рулетку совсем не по нраву. Нулевой ход на обкаст был бы спасением, возвращением логической составляющей ТМ.

Может, придумать договоренность, как в ТС на декокт - обкастовался и отдал ход сопернику, а он, обкастовавшись, вернул поле тебе... Только вот кто это поддержит...

Изменено: Crag Hag, 10 Август 2011 - 12:49

• 0

#18176 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 12:57

Цитата(Crag Hag @ 10.8.2011, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Очень неплохо садят ВС3+ББ2, или ВС3+Ритуал... Последнее вообще Ales Kaput, если четверка собралась, а потом хаосом хлопают... Меня так без проблем 13-й один раз на 1-ом поле укатал (правда там было ВС2+Хаос1 вроде, не помню). Больше я с такой связкой никого не видел.(

А вчера кстати Ишуня два раза БПХ оформила, ВС2+ББ2, без рыжего плаща, правда с кристаллами ненависти. Оба раза ей понадобилось 2 поля. А перед этими 2-мя чего лукавить, я ее тоже БПХ, половину ХП снес диткой или сдвигом, собралась четверка и оглушка прошла, а дальше 2 раза умерщвление.

И, если честно, мне такая игра в рулетку совсем не по нраву. Нулевой ход на обкаст был бы спасением, возвращением логической составляющей ТМ.

Может, придумать договоренность, как в ТС на декокт - обкастовался и отдал ход сопернику, а он, обкастовавшись, вернул поле тебе... Только вот кто это поддержит...

ВС +ББ - только для разбора поля хороша бъет неважно уронов получается мало !
ВС+ ритуал Ошизенно лупит если повезло с полем+первый ход если не повезло .... полная труба
Плюс ВС +РК на 14лвл означает отсутствие щита ? т.е. любая передача хода и гном полный а хум пытается поле перекинуть в надежде что опять начнет
Хоть и выносил я такой связкой гномов на 3лвл выше и на порядок мощнее меня ... но очень уж она от рэндома зависит... а от рэндома как-то не хочется играть ... не понятнный он в ТМ

Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 13:29

• 0
Опубликованное фото

#18177 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 13:59

http://www.youtube.c...h?v=plIg9OfUdxg

Есть коменты?
  • 0

#18178 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 14:13

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>

И про ВАМП уже третий раз напишу если первые два прочитать ну ни как
50 вампа КАТОСТРОФИЧЕСКИ мало в нынешних реалиях

База у тебя 122, у противника 117. Пипец разрыв)) Во сколько раз ты хочешь чтоб у тебя уроны были больше?
А у меня бронебойныая Бурля на 345 била под Берсом с 5+черепами. И чего? Бывают минимальные уроны.
Ладно, не одной магией, а одиночным уроном. Так понятней?
Ещё раз - в чём косяк в логе с Краг Хаг-ом? Где там тебе недодали урона, а ему просто немерянно выдали? Когда ты черепами на 1к выдал, а он Бурлей и Диткой до этого не дотягивался? ГДЕ ТАМ КОСЯКИ???
  • 0

#18179 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 14:15

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
ВС +ББ - только для разбора поля хороша бъет неважно уронов получается мало !

О, да ты невезучий значит... спроси у Исповедницы, как лупит ВС+ББ... Причем она первым ходом кастует ВС, потом собирает видимые 4-ки, потом ставит щит(ЧР+свиток само собой) - и никуда не денешься. Новое поле ее - и 3-4к хп как не бывало. А контра как у нее работает, ммм... Огрызки поля дособираешь, ловишь оковы и следующее поле - видеопросмотр боя до надписи "Вы проиграли".
  • 0

#18180 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 14:17

Цитата(Грозный Макс @ 10.8.2011, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>

От тебе бы СТ еще smile.gif
  • 0