А как относиться баланс к тому что тебя убивают на арене или в подземке?
ну вот ты умный и сам подумай причем тут я я говорю про большенство хумов так как фармлю троля и со многими успел познакомится и сейчас общаюсь не один я такого мнения !
а баланс самый натуральный наши хумы чтото не заметил что бы отбивали вам желание ждать нас у охраны!!! так что теперь подума какой тут баланс ???
ладно на арене там места мало а чео тогда гномы в подземке пофармить спокойно не дают ? ждут у охраны и чтото я там хумов не заметил!
у нас в безопасной зоне по 12-ть человек на мобе рижем зачастую сидит !
На 14-м многие с 4-х троек по 2к+ сносят...Без, представьте себе, рун кровотечения и отравления)))
незнаю там наверняка стоят другие руны типа натиска и так далее... уникальные так сказать
бк было активно но на тот момент не сработало так как я поле поломал... и ломаю под бк постоянно...
Бред. Абсолютный. Мне по 30 камням прилетает на 600-700. Сколько процентов жизни было на момент удара умервщлением? было ли активированно БК?
незнаю откуда такие у вас там уроны логи делать не буду так как смысла в этом нет... тут иных куча логов приводило у себя на сайте с равными по прокачке противниками пойди просмотри баланс...
ну жизней было гдето под 1000... научи считать может я не совсем понимаю чтото... потому и спрашиваю!!!
Изменено: dreamer, 13 Октябрь 2009 - 20:10