Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1801 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 15:57

Цитата(Di0Maxim @ 13.10.2009, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
У меня 43 оглушки-10 от вашего свитка=33 оглушки
Чему Вы удивляетесь? Глушь нормально работала.

У меня сейчас не в полном сете ЧР 46 контры и твои 33 оглушки под свитком, в полном сете у меня будет на 1 контру больше вот и весь баланс на лицо. Как работает оглушка и как работает контра wacko.gif Ведь урона от контры по тебе практически нету wacko.gif Смысл тогда такой контры??? Она ж должна противостоять оглушке. Это в том бою у меня еще свиток от контры сразу спал, а если еще й свиток, то ...

Изменено: EOSS, 13 Октябрь 2009 - 15:58

• 0

#1802 kamka

kamka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 82 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 16:03

Цитата(патон @ 13.10.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
вот смешно даже у голема 6 лвл всево 5 оглушки и глушит через ход спокойно )) а тут 33

Да что там 33 ? Вот курбан 52 оглушки набирает !! Посчитай
  • 0

#1803 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 16:08

ShadowWarriow [12] применил "Властелин стихий III"
ShadowWarriow [12] получил дополнительный ход

biggrin.gif
  • 0

#1804 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 16:10

Цитата(_TaN_ @ 13.10.2009, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
ShadowWarriow [12] применил "Властелин стихий III"

biggrin.gif

Человек в сете ПС чего удивительного? И если выпадает удача,то в логе трижды с Вс пишут и дважды если удача с двойной атакой
  • 0

#1805 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 16:31

Цитата(EOSS @ 13.10.2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Человек в сете ПС чего удивительного? И если выпадает удача,то в логе трижды с Вс пишут и дважды если удача с двойной атакой

А что удивительного в том что человек в сете сокруша или охотника глушит 2-3 раза? Тебе не стыдно? Сама кидаешь логи сюда где гном оглушит 2 раза за ход или за бой 2 раза и возмущаешься почему так laugh.gif Но вот если у людя удача несколько раз за ход удача работает эт нормально biggrin.gif Он же все таки в ПС wink.gif
  • 0

#1806 железяка

железяка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 17:02

хуманы хватит ныть, если честно ваше нытье за...ло, лучше бы шли и медали качали и читали что у вас в магии написано, балланс в сторону хуман а все ноете.
  • 0

#1807 voprya

voprya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 17:06

Цитата(_TaN_ @ 13.10.2009, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
А что удивительного в том что человек в сете сокруша или охотника глушит 2-3 раза? Тебе не стыдно? Сама кидаешь логи сюда где гном оглушит 2 раза за ход или за бой 2 раза и возмущаешься почему так laugh.gif Но вот если у людя удача несколько раз за ход удача работает эт нормально biggrin.gif Он же все таки в ПС wink.gif

а можно полный лог того замечательного боя?
срабатывание удачи при ВСе порой проходит впустую, когда собираешь 4ку, потому такие логи отнюдь не показательны.
  • 0
voprya
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.

#1808 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 17:10

Цитата(voprya @ 13.10.2009, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
а можно полный лог того замечательного боя?
срабатывание удачи при ВСе порой проходит впустую, когда собираешь 4ку, потому такие логи отнюдь не показательны.

Лог не сохранил. Бой был очень коротким. За бой сработала 4 раза удача. А в конце поля магический заряд добил мя

• 0

#1809 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 18:34

Цитата(железяка @ 13.10.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
хуманы хватит ныть, если честно ваше нытье за...ло, лучше бы шли и медали качали и читали что у вас в магии написано, балланс в сторону хуман а все ноете.

вот ты умный скажи мне пожалуйста ладно мы там 10ки без 3-й склаьповой за скользыщий и молнию но тут пишут игроки которые прокачали все медали...
им не помагает даже покупной фулл...
покажи мне баланс, и сильнее магию у нас ? у вас две магии которые вешаются и травят у нас одна...
у вас БК наносит уроны больше чем наш разящий (а это магия второго уровня)
про умервшление я молчу по мне равный противник на 600 без ярки бет им !!!
у нас только разящий и остался ну и противостояние...
так что кто бы говорил насчет магий!!

ладно все это не доказательство...

ТОГДА ТАКОЕ: почему везде гномы за охраной ждут хуманов всех практически кроме очень сильно прокачаных (открыты все медали и фулл скальповый), а почему если у нас магия круче и баланс в сторону хумов вы правите и на арене и в подземке поджыдаете сразу за охраной ???
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#1810 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 18:37

Цитата(dreamer @ 13.10.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
вот ты умный скажи мне пожалуйста ладно мы там 10ки без 3-й склаьповой за скользыщий и молнию но тут пишут игроки которые прокачали все медали...
покажи мне баланс, и сильнее магию у нас ? у вас две магии которые вешаются и травят у нас одна...

ТОГДА ТАКОЕ: почему везде гномы за охраной ждут хуманов всех практически кроме очень сильно прокачаных (открыты все медали и фулл скальповый), а почему если у нас магия круче и баланс в сторону хумов вы правите и на арене и в подземке поджыдаете сразу за охраной ???

А еще есть ВС....
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#1811 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 18:46

Цитата(dreamer @ 13.10.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>

Такая бредятина tongue.gif Баланс щас такой. На 6-9 рулят гномы. На 9-11 рулят хумы. А дальше рулит рандом. Кому повезет тот и выйграл
  • 0

#1812 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 18:53

вырезка из лога. Могу весь скинуть
crash999 [10] (2745)
_Tannallin_ [10] применил "Бурлящая кровь II"
_Tannallin_ [10] применил "Берсерк II"
crash999 [10] -978 Тут термическая граната+ аура колец
crash999 [10] применил "Властелин стихий III"
crash999 [10] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] -377
crash999 [10] +187
_Tannallin_ [10] -308
crash999 [10] +252
crash999 [10] применил "Властелин стихий III"
_Tannallin_ [10] -101
_Tannallin_ [10] -369 яростный удар
1200 урона без моего хода) На момент ударов у нее было 16 базы. Мин 5 макс 15. Причем яростным был тока последний удар. Вот такой баланс на 9-11.
  • 0

#1813 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 19:21

Цитата(PunkGooD @ 13.10.2009, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
А еще есть ВС....

вс если не срабатывают руны кровотечения и отравления наносит сам по себе урон смехотворный и он рулит только против противников с амулетом проклятий!!!
у вас юзать все ветки магии можно у нас до 12-го лвла как пользоватся отпором понять не могу так как бить яросным получаются смехотворные уроны... на 12-м и выше более менее понятно потому как можно обеденять две ветки разилку и отпор!!!

Цитата(_TaN_ @ 13.10.2009, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Такая бредятина tongue.gif Баланс щас такой. На 6-9 рулят гномы. На 9-11 рулят хумы. А дальше рулит рандом. Кому повезет тот и выйграл

да что ты говоришь на 9-11 рулят хумы а дальше рендум так может и было когдато давно на малой арене а сейчас не знаю... я знаю лишь одно что на арене только от охраны отойдешь на тебя прыгают... в подземке только от охраны убил одного моба и сразу на респ... влитает какойто 12-13й и опять надо бежать в катакомбы ...
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#1814 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 19:23

Цитата(_TaN_ @ 13.10.2009, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
1200 урона без моего хода) На момент ударов у нее было 16 базы. Мин 5 макс 15. Причем яростным был тока последний удар. Вот такой баланс на 9-11.

угу аббалденный баланс ))) обясни только почему по мне 10ке при почти равной прокачке 9-ка бьет умервшлением на 600 без ярки а я по ней разилкой могу ударить на 200-400 по 100 камням... ?
  • 0

#1815 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 19:24

Цитата(dreamer @ 13.10.2009, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
вс если не срабатывают руны кровотечения и отравления наносит сам по себе урон смехотворный и он рулит только против противников с амулетом проклятий!!!
у вас юзать все ветки магии можно у нас до 12-го лвла как пользоватся отпором понять не могу так как бить яросным получаются смехотворные уроны... на 12-м и выше более менее понятно потому как можно обеденять две ветки разилку и отпор!!!

да что ты говоришь на 9-11 рулят хумы а дальше рендум так может и было когдато давно на малой арене а сейчас не знаю... я знаю лишь одно что на арене только от охраны отойдешь на тебя прыгают... в подземке только от охраны убил одного моба и сразу на респ... влитает какойто 12-13й и опять надо бежать в катакомбы ...

Насчет уронов ВСа посмотри лог который я привел. Я со своими жалкими 50 базы и мин 20 макс 32 так не часто бью.
А как относиться баланс к тому что тебя убивают на арене или в подземке?
  • 0

#1816 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 19:25

Цитата(dreamer @ 13.10.2009, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>

wacko.gif На 14-м многие с 4-х троек по 2к+ сносят...Без, представьте себе, рун кровотечения и отравления)))
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#1817 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 19:26

Цитата(dreamer @ 13.10.2009, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
угу аббалденный баланс ))) обясни только почему по мне 10ке при почти равной прокачке 9-ка бьет умервшлением на 600 без ярки а я по ней разилкой могу ударить на 200-400 по 100 камням... ?

Бред. Абсолютный. Мне по 30 камням прилетает на 600-700. Сколько процентов жизни было на момент удара умервщлением? было ли активированно БК?
  • 0

#1818 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 20:08

Цитата(_TaN_ @ 13.10.2009, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
А как относиться баланс к тому что тебя убивают на арене или в подземке?

ну вот ты умный и сам подумай причем тут я я говорю про большенство хумов так как фармлю троля и со многими успел познакомится и сейчас общаюсь не один я такого мнения !
а баланс самый натуральный наши хумы чтото не заметил что бы отбивали вам желание ждать нас у охраны!!! так что теперь подума какой тут баланс ???
ладно на арене там места мало а чео тогда гномы в подземке пофармить спокойно не дают ? ждут у охраны и чтото я там хумов не заметил!
у нас в безопасной зоне по 12-ть человек на мобе рижем зачастую сидит !

Цитата(PunkGooD @ 13.10.2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
wacko.gif На 14-м многие с 4-х троек по 2к+ сносят...Без, представьте себе, рун кровотечения и отравления)))

незнаю там наверняка стоят другие руны типа натиска и так далее... уникальные так сказать
бк было активно но на тот момент не сработало так как я поле поломал... и ломаю под бк постоянно...

Цитата(_TaN_ @ 13.10.2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Бред. Абсолютный. Мне по 30 камням прилетает на 600-700. Сколько процентов жизни было на момент удара умервщлением? было ли активированно БК?

незнаю откуда такие у вас там уроны логи делать не буду так как смысла в этом нет... тут иных куча логов приводило у себя на сайте с равными по прокачке противниками пойди просмотри баланс...
ну жизней было гдето под 1000... научи считать может я не совсем понимаю чтото... потому и спрашиваю!!!

Изменено: dreamer, 13 Октябрь 2009 - 20:10

• 0

#1819 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 20:19

_Tannallin_ [10] применил "Умерщвление III"
_Tannallin_ [10] нанес бронебойный удар
-Gelo- [10] нанес контрудар
_Tannallin_ [10] -24
-Gelo- [10] -487
примерно по 40% жизни. Где 600??? У мя 50 базы было и мин 20 макс 30) Гер элик силы еще. Ну так где?
Еще был Берс

Изменено: _TaN_, 13 Октябрь 2009 - 20:20

• 0

#1820 патон

патон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 20:41

Цитата(железяка @ 13.10.2009, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>

никто не ноет просто хочется нормально поиграть а не тупо на респе сидеть
в своё время гномы форум заваливали жалобами
  • 0
लाइटनिंग McQueen

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых