А у меня бронебойныая Бурля на 345 била под Берсом с 5+черепами. И чего? Бывают минимальные уроны.
Ладно, не одной магией, а одиночным уроном. Так понятней?
Ещё раз - в чём косяк в логе с Краг Хаг-ом? Где там тебе недодали урона, а ему просто немерянно выдали? Когда ты черепами на 1к выдал, а он Бурлей и Диткой до этого не дотягивался? ГДЕ ТАМ КОСЯКИ???
Что-то ты начинаешь скатываться к добрейшему
То так скажешь то эдак .... и вроде все правильно только вот все время по разному ...
К чему бы это .... Лучше оставайся самим собой без туды сюды (отступление)
И так залез в инфу исправлюсь
Базы у меня 128
Ярки 75
броня 2260
а теперь что не так :
14 лвл с немного большей базой, немного большей яростью, с немного лучшим заклинанием режущим вамп и возвращающим урон, с меньшей вампиркой не может нанести урона 13лвл столько сколько бы тот не отлечил практически сходу. и при этом не может отлечиться сам даже с кристаллом рыжим. Плюс абсолютно не работает хуманский стат контра его вообще практически нет
т.е. я по этому логу просто не мог выиграть этот бой вообще ни как !!!
И это НЕНОРМАЛЬНО!
13лвл не фулл ОЗГ, не покупной и тем более не СТ С какого !!! только из-за того что у меня всего больше и лучше и несколько меньше вампа я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫиГРАТЬ БОЙ С ТАКИМ ГНОМОМ одетым в сборную солянку!!!
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО !!
Надеюсь теперь понятно изложил ??
А то приятно с самим участником лога говорить - адекватный и нормальный человек.
А Bodeech начинает скатываться к стилю добрейшего, а троллинг и флуд не вызывают симпатии и желания дальше общаться(без обид, и прошу данную фразу далее не развивать у меня претензий к Bodeech'у нет)
Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 17:30

Тема закрыта