Рунн, отступник, ты, ну и шо, гипнозис - чем не пятеро? )) Ну и потом ммка пришел, когда ты уже ушел. Это да. )
я и ну и шо в бою были против вас двоих.. остальных не видел, так что претензии не принимаются
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 09:25
я и ну и шо в бою были против вас двоих.. остальных не видел, так что претензии не принимаются
Ты влезв бой рунн + гипнозис и ты был третим. )) Ну и шо после тебя пришел. Ну так вопрос - почему они стадо по двое, а вы нет?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 09:56
Да мы о другом)))человек 1 но под разными именами)))
Она всегда была Кирой, быть может просто для тебя она была под другим именем и не палилась вовсе?
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 09:57
Она всегда была Кирой, быть может просто для тебя она была под другим именем и не палилась вовсе?
Так как минимум 3 имени)))И на каждом персе по разному))Смысл вообще другим именем представляться??
Я наверное чего то не понимаю))
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 17 Апрель 2014 - 09:58
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 10:06
Так как минимум 3 имени)))И на каждом персе по разному))Смысл вообще другим именем представляться??
Я наверное чего то не понимаю))
Человек может не хочет, чтобы о нем знали, собирался оставаться анонимом для всех.
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 10:25
Такого количества "стопов" не видел ни в одной игре)
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 10:39
Да? ты ее сколько знаешь? я ее, точнее хозяйку персонажа игрового, знаю еще со времен когда она модератором была) И ты продолжишь утверждать что ее всегда Кирой звали?
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 10:39
Хе прикольно, тему закрыли, а сути ответа про БАГ нет)) Как всегда от вопроса увиливают)
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 10:45
Ну за прокачку паровозом то давно уж наказывают,а там именно за паровоз каторга...
Вопрос был так, является ли ето Багом и скрин шот ешо с 2011 года...но ответа на данный вопрос нет.
Есть такие вопросы, к примеру где нужно дать ответ Да/нет....но находят почмуто 3 вариант ответа)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых