Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#18241 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 421 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:27

Цитата(Мать-Исповедница @ 10.8.2011, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Киллер, ну тебе самому то не надоело? ну сдай меня на проверку, кто мешает то? че тут флудить))) jester.gif
зачем трете? хочу получить ответ!!! глупые логи не трете, обвинение в боте(не обоснованное) не трете....
что я такое пишу? или надо запихнуть сюда какой-нибудь глупый лог боя? или написать, что инта только у гномов и нормально не работает?

Змейка жалуется на слабые уроны и отсутствие контры, вампиризма наглядно ему продемонстрировал как играет его соклан !а про лишь бы что запихнуть это не ко мне)Я сеня провел достаточно боев поле передергивалось только у тебя!!(причем уже не первый раз с тобой в бою такое)Ичто мне должно было надоесть?смотреть как вы кидаете логи и плачитесь?

Изменено: Киллер77, 10 Август 2011 - 22:29

• 0

#18242 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:30

Цитата(Киллер77 @ 10.8.2011, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Змейка жалуется на слабые уроны и отсутствие контры, вампиризма наглядно ему продемонстрировал как играет его соклан !а про лишь бы что запихнуть это не ко мне)Я сеня провел достаточно боев поле передергивалось только у тебя!!Ичто мне должно было надоесть?смотреть как вы кидаете логи и плачитесь?

Я не плачусь, меня сейчас не устраивает только ГВ-СТ-ГВ-СТ-ГВ-СТ вот это дисбаланс и сначала надо его править
  • 0

#18243 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:31

Цитата(Мать-Исповедница @ 10.8.2011, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я не плачусь, меня сейчас не устраивает только ГВ-СТ-ГВ-СТ-ГВ-СТ вот это дисбаланс и сначала надо его править

у друзей сокланов спроси видение баланса) про СТ говорить бесполезно реал вне баланса(одна надежда на бпх с ГС на старщих лвлв как я понял)

Изменено: Киллер77, 10 Август 2011 - 22:33

• 0

#18244 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:35

Цитата(добpейший @ 10.8.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Змейко - а тебя не смущает, что твой урон белый и без бронебоя( и это не говоря о том, что поле как бы не известно какое было ну да бог с ним - опустим этот момент), а у противника ДВА удара, оба бронебойные, один из них яростный... и продолжая традиции братьев Гримм - одна БК как бы должна бить не меньше ДА, исходя из уровня заклов. И то, что подобную епухонь приводишь в качестве аргументации - это идиотизм и есть.

Цитата(добpейший @ 10.8.2011, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Первое усиление ЧР и первое усиление разра - итого 2 комплекта и 2 усиления, а никак не "солянка" rolleyes.gif

да именно два усиления от двух комплектов, а не все подряд. При желании и это можно назвать солянкой если так легче назовите так. В любом случае интереснее чем у противника по данному логу.

Да дружно могу вам заметить Какие вы молодцы ))
Дружно троллите и порите чушь запутываете всем мозги и как слепые котята "не видите"
ни чего ))))
Так вот, не то что я проиграл ненормально!
А то что я не мог выиграть только (чудом если), хотя еще и почти все столы я начинал)
Но только в таком варианте выиграть невозможно.
для ТУПЫХ
В этом бою имея более хорошие характеристики уровень (проигрывая только в вампе)
я не мог выиграть ни каким способом .... бой я в итоге слил потому что 100% проигрыш

Так еще РАЗ если ВЫ товарищи ГНОМЫ считаете что это нормально что ГНОМ ЗА свой ход имея более скромные(не нубские далеко но явно хуже) показатели кроме ВАМПА должен наносить больше урона !!!
То вы только подчеркиваете дисбаланс по уронам !!

Меньше уровнем чуть хуже одет и не убиваем !!!

Ах ну да Для вас это нормально!
Когда гномское БПХ постоянно идет в течение нескольких лет ЭТО нормально
Как только гномов начинают выносить БПХ это дисбаланс!
Если гнома 14лвл выномсит хум 16лвл это дисбаланс
Если хум 14лвл не может победить гнома 13лвл(не может в принципе вообще ни как !) это нормально
У вас господа логика даунов.
Но ноете вы отлично молодцы 5-ть балов

Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 22:38

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#18245 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:44

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
да именно два усиления от двух комплектов, а не все подряд. При желании и это можно назвать солянкой если так легче назовите так. В любом случае интереснее чем у противника по данному логу.

Дружно троллите и порите чушь запутываете всем мозги и как слепые котята "не видите"
ни чего ))))
А то что я не мог выиграть только (чудом если), хотя еще и почти все столы я начинал)
для ТУПЫХ
В этом бою имея более хорошие характеристики уровень (проигрывая только в вампе)
я не мог выиграть ни каким способом .... бой я в итоге слил потому что 100% проигрыш

Так еще РАЗ если ВЫ товарищи ГНОМЫ считаете что это нормально что ГНОМ ЗА свой ход имея более скромные(не нубские далеко но явно хуже) показатели кроме ВАМПА должен наносить больше урона !!!

Если хум 14лвл не может победить гнома 13лвл(не может в принципе вообще ни как !) это нормально

Остроум а как мы играем без вампа когда щит стоит ?разговор идет о бое14 озг 14 ЧР Почему ты каждый ход имеешь такую возможность а я например нет ?Почему ты не задумываясь взмахиваешь разякой ,а я не могу ударит убойной потому что контра летит мама не горюй?
  • 0

#18246 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:48

Цитата(Мать-Исповедница @ 10.8.2011, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Киллер, ну тебе самому то не надоело? ну сдай меня на проверку, кто мешает то? че тут флудить))) jester.gif
зачем трете? хочу получить ответ!!! глупые логи не трете, обвинение в боте(не обоснованное) не трете....
что я такое пишу? или надо запихнуть сюда какой-нибудь глупый лог боя? или написать, что инта только у гномов и нормально не работает?

Трут и будут тереть, потому что у тебя нет крутого перса с супер пупер акком. поэтому ты ни ругнутсо ни ответить не можешь

зы. логи в подписи
  • 0

#18247 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:51

Цитата(Киллер77 @ 10.8.2011, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
И опять перекидка полей в бою по нескольку раз ....

перекидка полей - это фича флеша... означает, что у тебя еще поле не выпало, а противник уже начал свой ход... пьет обкаст/юзает магию, не пропускающую ход)

на медленных компах - обычное дело)

пример:
идет разбор поля ВСом в 0... у тебя отрисовывается анимация, а у нее уже новый стол и ее ход, жмет силу, крис крови, ненависти, жмет ВС... если у тебя стол выпадет в момент пропития криса крови - у тебя стол дернется... как и на последующих элях wink.gif

Изменено: Veister, 10 Август 2011 - 22:52

• 0

#18248 Трид - воин

Трид - воин

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:51

нармально вс хумы бьют, зачем им магия защиты вообще, уроны сильнее чем у гномов
Вход в бой 47610094
Новый противникХОТАБЫЧ 007 [20] (7942/8170)
ХОТАБЫЧ 007 [20] применил "Властелин стихий III"
ХОТАБЫЧ 007 [20] нанес бронебойный удар
Тридцатый-Воин [18] нанес контрудар
Тридцатый-Воин [18] -4284 яростный удар
ХОТАБЫЧ 007 [20] +531
ХОТАБЫЧ 007 [20] -362 яростный удар
Тридцатый-Воин [18] -1749 яростный удар
ХОТАБЫЧ 007 [20] +59
Убит Тридцатый-Воин [18]
Бой 47610094 окончен
  • 0

#18249 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:53

Цитата(Киллер77 @ 10.8.2011, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Остроум а как мы играем без вампа когда щит стоит ?разговор идет о бое14 озг 14 ЧР Почему ты каждый ход имеешь такую возможность а я например нет ?Почему ты не задумываясь взмахиваешь разякой ,а я не могу ударит убойной потому что контра летит мама не горюй?

Хватит и тут лукавить
Тут есть замечательная вещь под названием ГЛУШЬ когда гном не передавая хода противнику может и 9 раз шарахнуть даже не меняя поля у вас же есть ХАЛЯВНАЯ БК для вторго удара
Дисбаланс судя по твоим же сообщениям в этой теме у тебя с 16лвл !!! потому что там нет глуши, а с 14лвл у тебя проблем нет никаких!
Глушь скидывает щит позволяет лупить неопределенное кол-во раз, при этом вероятность срабатывания глуши при работе с диткой сдвигом просто фантастическая !
И как ни странно при ГВ она работает тоже на ура!!!
И тут ОЗГ оформляет БПХ гораздо чаще чем ЧР а в затяжном как раз и выйдет не более 50 на 50.
так и выходит ОЗГ против ЧР 8 на 2 победы хума. пример есть ранее можешь полистать почитать.
СКАЗОЧНИК )

Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 22:57

• 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#18250 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:56

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>

ни чего ))))
для ТУПЫХ

Где второе усиление? За Разрушь вижу. Где второе???
ГДЕ ТВОИ МЕНЬШИЕ УРОНЫ???
Два простых вопроса.

Про БПХ я в диалоге с тобой ни разу не вспомнил. Зачем ты сейчас про него написал? Я общаюсь предметно, а не в общих чертах. Фразы типа "Ааа... в течении нескольких лет глушь\щит\бпх\контра" в данном случае считаю попыткой соскочить с темы.
Ну и напоследок, не хотел заострять внимание, ну да спрошу: Ты считаешь что магия 3-го уровня должна ВСЕГДА долбить сильнее связок 2-х магий второго уровня? И уж наверняка сильнее 1-ой магии второго урвня, так?
  • 0

#18251 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 23:00

Цитата(Veister @ 10.8.2011, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
перекидка полей - это фича флеша... означает, что у тебя еще поле не выпало, а противник уже начал свой ход... пьет обкаст/юзает магию, не пропускающую ход)

на медленных компах - обычное дело)

пример:
идет разбор поля ВСом в 0... у тебя отрисовывается анимация, а у нее уже новый стол и ее ход, жмет силу, крис крови, ненависти, жмет ВС... если у тебя стол выпадет в момент пропития криса крови - у тебя стол дернется... как и на последующих элях wink.gif

я провел не один бой почему с другими игроками сеня такого не было? а с этим персонажем уже 2 раз из 3 боев!первый раз было с недельку может меньше назад
  • 0

#18252 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 23:01

Цитата(Bodeech @ 10.8.2011, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Два простых вопроса.

Про БПХ я в диалоге с тобой ни разу не вспомнил. Зачем ты сейчас про него написал? Я общаюсь предметно, а не в общих чертах. Фразы типа "Ааа... в течении нескольких лет глушь\щит\бпх\контра" в данном случае считаю попыткой соскочить с темы.
Ну и напоследок, не хотел заострять внимание, ну да спрошу: Ты считаешь что магия 3-го уровня должна ВСЕГДА долбить сильнее связок 2-х магий второго уровня? И уж наверняка сильнее 1-ой магии второго урвня, так?

А надоело мне обсуждение читать баланса где нет глуши!
Меня эта глушь достала дальше не куда!
И БПХ постоянные тоже в кишках.
Но для гнома это нормально пока его не начинают БПХ выносить тогда дисбаланс!
Ладно не о том.

По этому логу(или бою как больше нравится) я не мог ни в каком варианте выиграть бой у более слабого противника вообще без шансов !
Но я так понял что это нормально ?
Вот если бы наоборот то тогда да дисбаланс ...

Я считаю что руна противостояния не должна становиться такой непреодолимой преградой да еще и при учете того что ЗА ХОД ХУМ НА 14лвл не может нанести СТОЛЬКО ЖЕ урона сколько и гном 13лвл даже без учета глуши!!!
А если в ход идет глушь то это полнейший бред
- Гном наносит больше урона за ход(и мне побарабану 1 сложение пять магий или что еще)
- на нем практически нельзя отлечится
- гном лечится через ЩИТ
при прохождении глуши вообще полный бред!
шансов у хума на победу 0% - Это дисбаланс !!!

Изменено: SnowZmiY, 10 Август 2011 - 23:06

• 0
Опубликованное фото

#18253 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 23:02

Цитата(SnowZmiY @ 10.8.2011, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит и тут лукавить
Тут есть замечательная вещь под названием ГЛУШЬ когда гном не передавая хода противнику может и 9 раз шарахнуть даже не меняя поля у вас же есть ХАЛЯВНАЯ БК для вторго удара
Дисбаланс судя по твоим же сообщениям в этой теме у тебя с 16лвл !!! потому что там нет глуши, а с 14лвл у тебя проблем нет никаких!
Глушь скидывает щит позволяет лупить неопределенное кол-во раз, при этом вероятность срабатывания глуши при работе с диткой сдвигом просто фантастическая !
И как ни странно при ГВ она работает тоже на ура!!!
И тут ОЗГ оформляет БПХ гораздо чаще чем ЧР а в затяжном как раз и выйдет не более 50 на 50.
так и выходит ОЗГ против ЧР 8 на 2 победы хума. пример есть ранее можешь полистать почитать.
СКАЗОЧНИК )

выше лог сокланом глянь !ты как м иудипка видешь только то что тебе надо !значит у вас контра это нормально, а у нас глуш это непорядок я тя понял уже давно !дВА БРАТА АКРОБАТА)

Изменено: Киллер77, 10 Август 2011 - 23:04

• 0

#18254 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 23:05

Цитата(SnowZmiY @ 11.8.2011, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
По этому логу(или бою как больше нравится) я не мог ни в каком варианте выиграть бой у более слабого противника вообще без шансов !
Но я так понял что это нормально ?
Вот если бы наоборот то тогда да дисбаланс ...

Да. Наверно не смог бы. Точно так же, еслиб у него было 50 вампа, он бы точно не смог выйграть этот бой. И ЧТО?
Ну и всё же, два простых вопроса:

Ну а про магии 3-го и 2-го уровня, это желательный, но необязательный бонус. Я был бы рад, еслиб ты ответил. Спасибо.
  • 0

#18255 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 23:06

Цитата(Киллер77 @ 11.8.2011, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
выше лог сокланом глянь !ты как м иудипка видешь только то что тебе надо !значит у вас контра это нормально, а у нас глуш это непорядок я тя понял уже давно !дВА БРАТА АКРОБАТА)

тут каждый видит только то, что хочет видеть. Ну почти каждый, Кузька и Бодеич не в счет)

зы. лог в подписи.
  • 0

#18256 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Август 2011 - 23:23

Цитата(SnowZmiY @ 11.8.2011, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
(и мне побарабану 1 сложение пять магий или что еще)

Вот после этого я перестаю с тобой дискутировать. Общайся лучше с военным, он тебя поймёт как ни кто другой.
Жаль. Раньше ты более адекватен был. Минус один внятный аппонент.
  • 0

#18257 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 00:27

Вход в бой 47628004
Новый противникТридцатый-Воин [18] (6112/6270)
Тридцатый-Воин [18] +90
Тридцатый-Воин [18] нанес бронебойный удар
-Julia- [17] -274
Тридцатый-Воин [18] +68
Тридцатый-Воин [18] применил "Пиротехника I"
Тридцатый-Воин [18] применил "Горючая смесь II"
Тридцатый-Воин [18] нанес бронебойный удар
-Julia- [17] -5278 яростный удар
Убит -Julia- [17]
Бой 47628004 окончен

кто-то там ныл бпх не выносит
  • 0

#18258 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 00:29

Цитата(Киллер77 @ 10.8.2011, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>

лог с сокланом у которого +10 базы от обычного. Будеч сказал что база дико влеяет на ВС ... думаю дальше для умных людей2 обяснять не надо.

походу опять флую без аргументов... ничего нового.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#18259 nudnik

nudnik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 00:36

Цитата(Киллер77 @ 10.8.2011, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Змейка жалуется на слабые уроны и отсутствие контры, вампиризма наглядно ему продемонстрировал как играет его соклан !а про лишь бы что запихнуть это не ко мне)Я сеня провел достаточно боев поле передергивалось только у тебя!!(причем уже не первый раз с тобой в бою такое)Ичто мне должно было надоесть?смотреть как вы кидаете логи и плачитесь?

Вход в бой 47626765
Новый противник-МономаХ- [13] (5029/5030)
xamsin [15] +4036
xamsin [15] применил "Властелин стихий III"
xamsin [15] применил "Боевое безумие II"
xamsin [15] получил дополнительный ход
xamsin [15] нанес бронебойный удар
xamsin [15] +5
-МономаХ- [13] -433
-МономаХ- [13] -402 яростный удар
-МономаХ- [13] -493 яростный удар
-МономаХ- [13] +4024
-МономаХ- [13] применил "Бурлящая кровь II"
-МономаХ- [13] применил "Сдвиг II"
-МономаХ- [13] нанес бронебойный удар
xamsin [15] -294
xamsin [15] -829 яростный удар
-МономаХ- [13] +1329
xamsin [15] -143
-МономаХ- [13] +1
xamsin [15] -74
xamsin [15] -1238 яростный удар
xamsin [15] применил "Противостояние II"
-МономаХ- [13] заблокировал урон
xamsin [15] +120
-МономаХ- [13] нанес контрудар
xamsin [15] +60
-МономаХ- [13] -54))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-МономаХ- [13] применил "Берсерк II"
xamsin [15] применил "Пробуждение Силы II"
xamsin [15] +120
xamsin [15] -1152 яростный удар
-МономаХ- [13] +55
xamsin [15] +479
-МономаХ- [13] -371 яростный удар
xamsin [15] +2412
-МономаХ- [13] -515
-МономаХ- [13] -1615 яростный удар
xamsin [15] +115
xamsin [15] +424
-МономаХ- [13] -130
-МономаХ- [13] -596 яростный удар
-МономаХ- [13] -969
-МономаХ- [13] -478 яростный удар
-МономаХ- [13] -248
-МономаХ- [13] -513 яростный удар
xamsin [15] применил "Двойная атака II"
-МономаХ- [13] -818
xamsin [15] -910 яростный удар
-МономаХ- [13] +2232
xamsin [15] -522
xamsin [15] -818 яростный удар
-МономаХ- [13] +3076
xamsin [15] -290
xamsin [15] -1853 яростный удар
-МономаХ- [13] +949
xamsin [15] применил "Противостояние II"
xamsin [15] +120
xamsin [15] +459
-МономаХ- [13] -379 яростный удар
-МономаХ- [13] применил "Бурлящая кровь II"
-МономаХ- [13] применил "Детонация II"
xamsin [15] -432
xamsin [15] -750 яростный удар
-МономаХ- [13] +355
xamsin [15] -101
xamsin [15] -2620 яростный удар
-МономаХ- [13] +26
xamsin [15] +120
xamsin [15] -9 яростный удар
-МономаХ- [13] -394 яростный удар
-МономаХ- [13] применил "Берсерк II"
xamsin [15] -539
xamsin [15] -934 яростный удар
-МономаХ- [13] +394
xamsin [15] +120
xamsin [15] +115
xamsin [15] +127
-МономаХ- [13] -58
xamsin [15] применил "Двойная атака II"
xamsin [15] +1342
-МономаХ- [13] -548
-МономаХ- [13] применил "Умерщвление II"
xamsin [15] -1706
-МономаХ- [13] +607
Убит xamsin [15]
Бой 47626765 окончен posmotri uroni-i eto d krisom i siloy-xbatit lapshu veshat

Изменено: - Багира -, 11 Август 2011 - 01:08
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.

• 0

#18260 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 00:47

Цитата(nudnik @ 11.8.2011, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>
xamsin [15] +60
-МономаХ- [13] -54

2 удара - один от подорванных камней, 2-й от черепов, оба небронебойные, один в блок, второй белый, скорее всего это черепа, учитываем свиток защиты, возможно ослабления, броню противника, сравниваем с базой+минмаксом, выкладываем рассчеты сюда, если в разы будет отличаться от получившихся 54, неделю буду отстаивать ущемленность хумов yes.gif
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых