Предбанник 2
Воин Кеоши
17 апр 2014
Раньше и времена были другие. Тут я и не говорю. В омакшане я на помощь к му пришла, а не он ко мне, и он слился, но там и ты на помощь пришел. Опроси сокланов, угу, например плохиша или ммку, с которыми я то и дело дерусь 1х1. И не важен результат - никто не прихоит рядом постоять или со мной побить - уж тем более. Смешнотень) Исключением является лишь ситуация "не дали фраг мне, не дам и вам" - но это редкость.
Такое адское пренебрежение.. Гм. Ты же переводишь фразочки из своего аниме, ну неужели ни разу не доводилось, что нет слов в русском языке типа "ихнего" и тому подобных?
Этж какие фразы вы имеете ввиду, да и откуда вам знать то?))
Два вопроса.
И да, не ты, а вы.
Улыбчивая
17 апр 2014
Этж какие фразы вы имеете ввиду, да и откуда вам знать то?))
Два вопроса.
И да, не ты, а вы.
Ну то есть когда ты просил чтобы мы тебя с днем рождения поздравили, мы общались на ты, а теперь на вы? До следующего дня рождения? D:
Ты мне и говорил. Увы, на вы «не.на.ныл».
Абрадокс
17 апр 2014
Исключением является лишь ситуация "не дали фраг мне, не дам и вам" - но это редкость.
О как замечательно - пошли отмазочки. А еще несколькими постами выше было категорическое утверждение - я так не делаю, никогда никогда. Ага.
Видишь как оно все обернулось то - других мы критикуем и виним во всем тяжких, а сами то не лучше.
Так что на будущее - прежде чем кого-то в чем то упрекать, промолчи.
з.ы. еще в мстяхах была такая же особь. она одна права во всем была, а все остальные ей были по умолчанию вечно должны. звали ее - злодейка. вы часом не братья-сестры?![]()
Изменено: Абрадокс, 17 Апрель 2014 - 13:13
-СТРОПТИВАЯ-
17 апр 2014
Ну то есть когда ты просил чтобы мы тебя с днем рождения поздравили, мы общались на ты, а теперь на вы? До следующего дня рождения? D:
Ты мне и говорил. Увы, на вы «не.на.ныл».
Может как то поуважительнее??Пивасик и Синигами,добрейшей души люди и ни один ни второй не заслужили подобного тона!Сходи подыши на улицу,там солнышко светит,настроение поднимется,больше толку чем сидеть и негативом плеваться!!
Улыбчивая
17 апр 2014
О как замечательно - пошли отмазочки. А еще несколькими постами выше было категорическое утверждение - я так не делаю, никогда никогда. Ага.
Видишь как оно все обернулось то - других мы критикуем и виним во всем тяжких, а сами то не лучше.
Так что на будущее - прежде чем кого-то в чем то упрекать, промолчи.
У тебя проблемы. по ходу. Я ещё в первом посте тебе написала. что не оправдываю себя, потому что своим поведением нигде не кичусь, вообще. Это делает пивасик, я ему на это указала, и тут сбежалась стая защитничков (тот же синигами, который был кучей пивасика на МА в древние времена динозавров). А на данный момент я довольно часто веду такие бои. Других - единицы и чаще всего против меня, а не с моей стороны.
Улыбчивая
17 апр 2014
Может как то поуважительнее??Пивасик и Синигами,добрейшей души люди и ни один ни второй не заслужили подобного тона!Сходи подыши на улицу,там солнышко светит,настроение поднимется,больше толку чем сидеть и негативом плеваться!!
Очень долго и доброжелательно относилась к этим товарищам. ничего плохого они мне не сделали, пока в один прекрасный день не начали смешивать с дерьмом на форуме или писать что-либо. Что касается того, что они добрый - ну просто вы за одну расу играете. Игра, завязанная на убийствах противников - всегда плодит подобного рода разногласия. и отношение к человеку тут непричем. Кодекс чести, так сказать.
finn75
17 апр 2014
...от вас ломает ))) шли бы поработали... или еще что нить полезное сделали!
Воин Кеоши
17 апр 2014
Всем хаюшки. Кто-нибудь в курсе, когда закончится этот СТОПИЩЕ?)
Охъё...кто появился...требую подробности в скайп, через часик буду дома! Отчёт)
Улыбчивая
17 апр 2014
Нигаварят. Но вроде говорили, что стоп очииинь долгииий
Воин Кеоши
17 апр 2014
Да ето из-за того что я типо янимешник и т.п., особенно почитай мои подарки от фризы...да и пару пост есть в скайп от Попсы на тужу тему)... Так что) нечаго добавить) И да заметь, в любое русло впихивают слово, точнее, злоупотребляют им, задев меня или иначе) Но ето всё бесполезно) Слишком уж дружелюбный)
Правда поговорка гласит!
Хотел бы я относиться к людям ДРУЖЕЛЮБНО, НО, Жизнь меня научила обращаться ВЗАИМНОСТЬЮ !
Воин Кеоши
17 апр 2014
Кстати, билеты уже буду в субботу заказывать))
Кармопонижатель
17 апр 2014
предлагаю устроить
лохотронбукмекерские ставки, на время включения игры)
ставка номер раз,
включат завтра в 8мск, ставлю 1кр
выиграла ставка Poppiholla... прошу дать точный ник для перечисления 1кристалла)Ставлю 100кр что к дневной башне запустят, (плюс-минус 40 минут от от 14.10)
Абрадокс
17 апр 2014
Сразу видно, мало со мной ты в игре пересекался. С каждым абсолютно любым противником я дерусь без "половины клана за спиной". ))
1. я так не делаю никогда
Исключением является лишь ситуация "не дали фраг мне, не дам и вам" - но это редкость.
2. я так делаю редко
А на данный момент я довольно часто веду такие бои.
3. я так делаю постоянно.
эпический лол. три разных позиции от одного человека.
Улыбчивая
17 апр 2014
1. я так не делаю никогда
2. я так делаю редко
3. я так делаю постоянно.
эпический лол. три разных позиции от одного человека.
Твой третий вариант ты понял как обычнО, как выгодно именно тебе, а я говорила как раз про бои, когда за моей спиной никто не стоит. Относительного первого пункта: да, так и есть, просто это нужно обговорить обоим участника заранее, иначе получает пункт номер 2. Причем чаще он получается ПРОТИВ МЕНЯ, а не с моей стороны, примерно в 70% случае именно так. Ну это так, если вы перестанете интерпретировать мои слова с желаемым вами.
Мистер
17 апр 2014
приятно читать такой срачь , хотя еще как то слишком мягко . ![]()
надо вам почаще заглядывать в банник , а там смотришь и наловчитесь говорить друг другу комплименты ![]()