←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Алендис Алендис 29 апр 2014

Даёшь Хумам 5е свитки !

Мож чаще у колиза терецца будут. :rolleyes:

переходи на 10й

Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 29 апр 2014

Никто не знает, подорожают ли сумки оранжевые в центре снабжения?

маловероятно что подорожание коснётся шмота

Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 29 апр 2014

xDD если я их пну, то и мя пнут)))...приду домой и спрошу

http://forum.tmgame....=71607&p=768469

в общем 4 мешка купить мне осталось и всё)

Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 30 апр 2014

ну шо? ждём сегодня обещанную плюху?))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 30 апр 2014

ну шо? ждём сегодня обещанную плюху?))

Что за плюшка?)

Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 30 апр 2014

Что за плюшка?)

Вчера было сказано,
что в среду будет какая-то плюшка...

Сегодня удалось немного о ней узнать:

эта плюшка на "к" начинается, на "ы" оканчивается, 9 букв...

тыц

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 30 апр 2014

переходи на 10й

Чиво не на 25й сразу )

У меня нет желания читать и перечитывать опус из твоей подписи  /нижняя строка/ :rolleyes:.

/Отчисления за рекламу на персонажа, Alexa Kazding пожалуйста... нуу или контрреклама моей подписи :to_become_senile: /

Я уж лучше на своём любимом лвл останусь. :derisive:

Вчера было сказано,
что в среду будет какая-то плюшка...

Сегодня удалось немного о ней узнать:

эта плюшка на "к" начинается, на "ы" оканчивается, 9 букв...

тыц

Наиболее популярные:

Кускодеры, Конецигры,Крантыыыы,Квестыыыы,Крысыыыыы,Колесницы,Кристаллы,

Комплекты,Кракодилы,Круассаны,Кавказцыы,Камергеры, Камикадзы,Камуфляжы,

Кандидаты,Каннибалы,Капилляры,Карандашы,Карбонады,Кардиналы,

и ещё много чиво, надеюсь хорошева. :patsak:

Изменено: Kazding, 30 Апрель 2014 - 08:52
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 30 апр 2014

Чиво не на 25й сразу )

У меня нет желания читать и перечитывать опус из твоей подписи  /нижняя строка/ :rolleyes:.

На 25 тоже глухо в колизее, а вот на 10, как минимум я, что колиз, что в ТС приглашайте. Всегда приду, даже если умираю 9 раз из 10.

А по поводу опуса, к чему это? Хотя, если только исключительно ради рекламы :crazy:

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 01 май 2014

У меня такое чувство, то свитки скорби увеличивают урон по мне, а не снижают :drag:

Ответить

Фото пользователя ЯРОВЕД ЯРОВЕД 02 май 2014

Значит не то куришь. А вообще бросай, это вредно.
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 02 май 2014

не везет мне на рандом башни:(

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 03 май 2014

Если в конце Вашего хода красных камней на поле больше, чем синих и зелёных, наносит 40 урона. Урон увеличивается на 10% за каждый набранный Вами уровень выше 5-го. Длительность - 6 ходов. Эффекты не суммируются. Не пропускает ход, если не срабатывает.

Шинигами , а это увеличение Идет только на 40 урона из описания ? И еще , урон от медалей / шмота и т.д. тоже идет при БК или нет ? :)

Изменено: Мистер, 03 Май 2014 - 14:35
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 03 май 2014

Если в конце Вашего хода красных камней на поле больше, чем синих и зелёных, наносит 40 урона. Урон увеличивается на 10% за каждый набранный Вами уровень выше 5-го. Длительность - 6 ходов. Эффекты не суммируются. Не пропускает ход, если не срабатывает.

Шинигами , а это увеличение Идет только на 40 урона из описания ? И еще , урон от медалей / шмота и т.д. тоже идет при БК или нет ? :)

Синигами, читается через Си на Японском языке)))

Да идёт усиление на БУ саму магию и медали)

Ответить

Синигами, читается через Си на Японском языке)))

Да идёт усиление на БУ саму магию и медали)

прости Семпай :)

А почему ? Если в описании магии , этого ничего не написано ? Баг :) ? Которым гномы пользуются уже 6 лет :)

А кто то еще хочет , что бы БК усилили :)

Ответить

прости Семпай :)

А почему ? Если в описании магии , этого ничего не написано ? Баг :) ? Которым гномы пользуются уже 6 лет :)

А кто то еще хочет , что бы БК усилили :)

Это не баг...я админов уже который год, до них пытаюсь добиться осбы они исправили описание...етж ведь 40 секунд работы...лень просто))

Я когда создавал формулы, ешо давно изучал их, у мя возникали уйма вопросы по етой магии и только с помощью тестов, я находил ответы, так что описание магии не верное.

Ответить

Там видишь как написано, урон увеличивается на %...какой там урон? Толи самой магии, толи самих медалей и шмота, а может быть и магии и медали со шмотом...Двойко написано...я считаю описание не верное! И пытаюсь донести ето до тех кто етим занимается)

Ответить

все должно работать по описанию.

значит багу 6 лет :)

Ответить

Согласен, БК, сила не срабатывает, при активации БК с пропуском хода.

БК не срабатывает, если тебя оглушили (гнома) но на поле миллиард красных камней и 1 зелёный и 3 синих, т.е. условия для механизации есть.

Есть аналог етой магии, т.е. самой механики...это магия: Клыки и моба Рыбоящер 15 уровня.

Вот он почмуто срабатывает при оглушении, ед чем они отличаются ето по механике условия для срабатывания, т.е. у БК оно есть, а у Клыков её вообще нету, хотя есть, просто написано срабатывает в конце хода.

Ответить

Оглушение/Стойкость
Оглушение просчитывается при нанесении урона. При его срабатывании противник теряет свой следующий ход. При смене стола оглушение сбрасывается. Потеря хода означает, что у противника срабатывают все условия на конец хода (время действия наложенных на него заклинаний уменьшается на 1, он получает урон от яда/горения и т.п.). Если за ход было нанесено несколько ударов и оглушение сработало больше одного раза, то противник пропустит только 1 ход (эффекты оглушения не суммируются).
Стойкость - характеристика снижающая значение характеристики оглушение у противника.

Может из за этой строчки ? :)
Ход то теряет , а БК срабатывает в конце хода .
Ответить

Оглушение/Стойкость
Оглушение просчитывается при нанесении урона. При его срабатывании противник теряет свой следующий ход. При смене стола оглушение сбрасывается. Потеря хода означает, что у противника срабатывают все условия на конец хода (время действия наложенных на него заклинаний уменьшается на 1, он получает урон от яда/горения и т.п.). Если за ход было нанесено несколько ударов и оглушение сработало больше одного раза, то противник пропустит только 1 ход (эффекты оглушения не суммируются).
Стойкость - характеристика снижающая значение характеристики оглушение у противника.

Может из за этой строчки ? :)
Ход то теряет , а БК срабатывает в конце хода .

Всё верно...сл ход...т.е....Ти ударил гнома скользякой и оглушая...ход ти свой завершаешь, ход переходит к гному, но т.к. он оглушён (При его срабатывании противник теряет свой следующий ход.(С)Цитата), то гном автоматически пропускает ход.

Если ти опираешся на что то другое типо если он оглушён то ход теряется в другом понятии.  Я тепя поняль что ти имел ввиду, тогда у мя сл вопросы.

1. Новое поле ход хума, бьёт гнома, гном оглушается, хум ход завершает, гном ходить не может и СРАБАТЫВАЕТ ЕГО ГРАНАТА, почму?  Ход же ведь потеряль.

2. Хум бьёт гнома и оглушая, срабатывает руна очищения, почму?  Ход же ведь гном потеряль.

3. Хум бьёт гнома и оглушая, срабатывает руна Порчи у гнома, почму? Ход же ведь гном потеряль.

4. Хум бьёт гнома и оглушая, срабатывают дэбафные свитки отравления и свитки лечения, почму? Он же ведь ход потеряль.

Следовательно из етих выводов, всё таки потеря хода основывается на моих словах в 1 тексте)

Ответить

Быстрый ответ