Ст подарили нубам которые играть не умели игру какую они хотели, Агарха не знаю, т.к. как я хум, Огг, Огг просто тупо сжигает красными камнями, что часто. уроны по нему слабые отхилов тоже не очень, я не говорю про +18. А по поводу травмы...не знаю, но по отношению Гв и Вс она не справедлива конечно, но это другая история.
Мне просто интересно, а почему пишут тут гномы либо хаи, Озг изредка и остальное нубы. почему не пишут гономы 14 и не мнго выше?! которые с Ст
демагогия и пустые разглагольствования мне не интересны, если честно. хотелось бы увидеть что-то вроде поста Клио, только с оценкой обоих рас, ведь в этом топике все всё знают. Так сказать суть самую. Тем более вы анонимны, поэтому, извините, но вас мне даже слушать не интересно. К тому же реальщиков можно вообще уже не трогать, они вне баланса, не понимает этого только слепой. Им нет смысла тут писать, за редким исключением) потому что на 14 и ниже баланс на стороне реала примерно в 95 случаях из 100. Во всяком случае по моим боям)
Зы. вопрос был не риторический. лично я могу сформулировать примерные умозаключения. но я не считаю себя адекватным и сильным бойцом, поэтому не ною и не лезу кому-то что -то советовать, а лишь изредка стараюсь узнать для себя что то новенькое на будущее) к тому же лвл не позволяет видеть баланс или дисбаланс на всех уровнях, в отличие от тех же 18+ в огг и аргх
Изменено: El Querido, 13 Август 2011 - 03:43

Тема закрыта