←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 26 май 2014

Какой эликсир даёт 5 оглушения?

Ещё забываете, что в ПВП на старте в статах противника 4 стойкости, не считая его медалей, шмота, обкаста.

Ну а 12 от печати - тоже хорошо, жаль что пока никто до неё ещё не докачался и когда это ещё будет)

праздничный элик, с закрытой медалью +5 дает, а не +4.

Слышите звон, а не знаете где он :) Вопрос был сколько может быть всего (максимум) оглушения или удачи у игроков. А не сколько их антистата может быть :)

я знаю что на старте 4 стойкости у обеих рас есть, знаю что 5 стойкости/сглаза дается за медаль кр.велик на 15л, знаю что за уник руны дается по 2 ед обоих статов, знаю что за свечки (медали) дается 6 ед сглаза/стойкости. + шмот, реги и сумка за крисы дают тоже. + ну и плюс печати

Изменено: PhonixXx, 26 Май 2014 - 11:54
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 26 май 2014

праздничный элик, с закрытой медалью +5 дает, а не +4.

Слышите звон, а не знаете где он :) Вопрос был сколько может быть всего (максимум) оглушения или удачи у игроков. А не сколько их антистата может быть :)

я знаю что на старте 4 стойкости у обеих рас есть, знаю что 5 стойкости/сглаза дается за медаль кр.велик на 15л, знаю что за уник руны дается по 2 ед обоих статов, знаю что за свечки (медали) дается 6 ед сглаза/стойкости. + шмот, реги и сумка за крисы дают тоже. + ну и плюс печати

Ну раз максимум, тогда почему печать взяли в расчёт для 16 уровня а не для 22? А как же колечки и амуль с глушью забыли? почему сет того же ОЗГ не разбавили молотом гадзога - ещё 5 глуши?

P.s.: В следующий раз про звон не стоит. А то как-то однобоко судите.

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 27 май 2014

Опубликовано Сегодня, 18:51

закрытая медаль усиливает эффект только магии с полными вложенными очками умений (3 из 3, 2 из 2), поскольку в медаль зачитываются сработки только от магии с полными вложенными очками умений(3 из 3, 2 из 2).

Кронос

-------------------------------------------

Исходя из вышесказанного Сдвиг1 и БК1 при открытой мядали усиление не получаютЪ.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 27 май 2014

Я Кроносу не верю))

ЭГ1 висит 8 ходов, а не 6.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 27 май 2014

Я Кроносу не верю))

при закрытой магии да, при не закрытой - нет.

как и со всеми остальными магиями.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 27 май 2014

при закрытой магии да, при не закрытой - нет.

как и со всеми остальными магиями.

Почитай месагу Кази)

Кроноса на респ!

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 28 май 2014

Почитай месагу Кази)

Кроноса на респ!

ну попробуй его вальнуть :) мне это даже не удастся(

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 28 май 2014

Ошибаетесь про Сдвиг и БК...читайте описания медали внимательно.

Про Сдвиг, там чётко написано, что при применении магии *Сдвиг* ваш Базовый урон увеличивается. Ваша характеристика БУ+15. К Сдвигу оно не имеет никакого отношения, т.к. Сдвиг не наносит урон.  Ну, а БК, там то всё предельно ясно, Сам БУ магии увеличивается на 20 ед. Не важно какая магия БК-1 или БК-2.  Согласно тестам так оно и есть)

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 28 май 2014

Ошибаетесь про Сдвиг и БК...читайте описания медали внимательно.

Про Сдвиг, там чётко написано, что при применении магии *Сдвиг* ваш Базовый урон увеличивается. Ваша характеристика БУ+15. К Сдвигу оно не имеет никакого отношения, т.к. Сдвиг не наносит урон.  Ну, а БК, там то всё предельно ясно, Сам БУ магии увеличивается на 20 ед. Не важно какая магия БК-1 или БК-2.  Согласно тестам так оно и есть)

А Кронос тебе не верит и щитает по другому. :rolleyes:

Опубликовано Сегодня, 18:51

закрытая медаль усиливает эффект только магии с полными вложенными очками умений (3 из 3, 2 из 2)

Кронос

-----------

Я Кроносу не верю))

У кавоб компетентный ответ узнать, ато 6 лет игре, а техподдержка с фактами спорит. :derisive:

Взаместо того, штоб ПРАВДУ  :threaten:  узнать и исправить описания всех магий с тем , штобы они понятными стали.

Изменено: Kazding, 28 Май 2014 - 08:25
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 28 май 2014

ну попробуй его вальнуть :) мне это даже не удастся(

Пффф, повес никто не отменял)

Ответить

Пффф, повес никто не отменял)

Што, разве он не защищён от повеса ? :rolleyes:

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 28 май 2014

Што, разве он не защищён от повеса ? :rolleyes:

Вешается на ура)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 28 май 2014

А Кронос тебе не верит и щитает по другому. :rolleyes:

-----------

У кавоб компетентный ответ узнать, ато 6 лет игре, а техподдержка с фактами спорит. :derisive:

Взаместо того, штоб ПРАВДУ  :threaten:  узнать и исправить описания всех магий с тем , штобы они понятными стали.

Вот про ЭГ, там написано так.  При использовании заклинания *Энергия Гор* Заметьте, слова обобщённо, а значит эффект +2 хода действует и на ЭГ-1 и на ЭГ-2.  То же самое и на ГВ...эффект х2 к камням действует и на ГВ-1, ГВ-2 и ГВ-3.

Лично сам тестил давненько, когда проводил эксперименты по выявлению БАГА БК, который до сих пор не исправили и остаётся критичным, по моему мнению...Так вот всё ето было доказано не однократно)

Тогда мядаль для ВС +10% влияет и на ВС-1, ВС-2 и ВС-3...мядаль ДэА +20%...влияет на ДэА-1 и ДэА-2...А вот уже Ответка, там уже чётко написано что отношение имеет только к ОУ-3.  Как то так)

Ответить

Фото пользователя Avaline Avaline 28 май 2014

Фляга отрицания 3 голда! Совсем офигеть можно. Ну и пускай Марко их пьет.

Ответить

Фото пользователя ЯРОВЕД ЯРОВЕД 28 май 2014

Купите) И по 5з купите))
Ответить

Фото пользователя химик химик 28 май 2014

и по 10) скорее всего купят)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 28 май 2014

Только кол-ва купленных будет снижаться обратно пропорционально росту цены.

Ответить

Фото пользователя химик химик 28 май 2014

Только кол-ва купленных будет снижаться обратно пропорционально росту цены.

окай) но ели есть потребность выводить голду) то чем дороже тем эффективней.

Ответить

Я соглашусь на 10 голды за флягу, если мне их разрешат брать скоко угодно. :rolleyes:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 28 май 2014

окай) но ели есть потребность выводить голду) то чем дороже тем эффективней.

C чего бы это? Всегда при низкой цене брали кол-вом. А при высокой только надеялись на разовые покупки. Закон рынка.

Да, разово прибыль внушительна, но когда сидишь и ждёшь её месяц другой, понимаешь что кушать хочется сегодня а не когда-нибудь.

Ответить

Быстрый ответ