Предбанник 2
PhonixXx
26 май 2014
Какой эликсир даёт 5 оглушения?
Ещё забываете, что в ПВП на старте в статах противника 4 стойкости, не считая его медалей, шмота, обкаста.
Ну а 12 от печати - тоже хорошо, жаль что пока никто до неё ещё не докачался и когда это ещё будет)
праздничный элик, с закрытой медалью +5 дает, а не +4.
Слышите звон, а не знаете где он
Вопрос был сколько может быть всего (максимум) оглушения или удачи у игроков. А не сколько их антистата может быть ![]()
я знаю что на старте 4 стойкости у обеих рас есть, знаю что 5 стойкости/сглаза дается за медаль кр.велик на 15л, знаю что за уник руны дается по 2 ед обоих статов, знаю что за свечки (медали) дается 6 ед сглаза/стойкости. + шмот, реги и сумка за крисы дают тоже. + ну и плюс печати
Изменено: PhonixXx, 26 Май 2014 - 11:54
Kdo853
26 май 2014
праздничный элик, с закрытой медалью +5 дает, а не +4.
Слышите звон, а не знаете где он
Вопрос был сколько может быть всего (максимум) оглушения или удачи у игроков. А не сколько их антистата может быть
я знаю что на старте 4 стойкости у обеих рас есть, знаю что 5 стойкости/сглаза дается за медаль кр.велик на 15л, знаю что за уник руны дается по 2 ед обоих статов, знаю что за свечки (медали) дается 6 ед сглаза/стойкости. + шмот, реги и сумка за крисы дают тоже. + ну и плюс печати
Ну раз максимум, тогда почему печать взяли в расчёт для 16 уровня а не для 22? А как же колечки и амуль с глушью забыли? почему сет того же ОЗГ не разбавили молотом гадзога - ещё 5 глуши?
P.s.: В следующий раз про звон не стоит. А то как-то однобоко судите.
Kazding
27 май 2014
Опубликовано Сегодня, 18:51
закрытая медаль усиливает эффект только магии с полными вложенными очками умений (3 из 3, 2 из 2), поскольку в медаль зачитываются сработки только от магии с полными вложенными очками умений(3 из 3, 2 из 2).
Кронос
-------------------------------------------
Исходя из вышесказанного Сдвиг1 и БК1 при открытой мядали усиление не получаютЪ.
PhonixXx
27 май 2014
Я Кроносу не верю))
ЭГ1 висит 8 ходов, а не 6.
при закрытой магии да, при не закрытой - нет.
как и со всеми остальными магиями.
Тираэль
27 май 2014
при закрытой магии да, при не закрытой - нет.
как и со всеми остальными магиями.
Почитай месагу Кази)
Кроноса на респ!
PhonixXx
28 май 2014
Почитай месагу Кази)
Кроноса на респ!
ну попробуй его вальнуть
мне это даже не удастся(
Воин Кеоши
28 май 2014
Ошибаетесь про Сдвиг и БК...читайте описания медали внимательно.
Про Сдвиг, там чётко написано, что при применении магии *Сдвиг* ваш Базовый урон увеличивается. Ваша характеристика БУ+15. К Сдвигу оно не имеет никакого отношения, т.к. Сдвиг не наносит урон. Ну, а БК, там то всё предельно ясно, Сам БУ магии увеличивается на 20 ед. Не важно какая магия БК-1 или БК-2. Согласно тестам так оно и есть)
Kazding
28 май 2014
Ошибаетесь про Сдвиг и БК...читайте описания медали внимательно.
Про Сдвиг, там чётко написано, что при применении магии *Сдвиг* ваш Базовый урон увеличивается. Ваша характеристика БУ+15. К Сдвигу оно не имеет никакого отношения, т.к. Сдвиг не наносит урон. Ну, а БК, там то всё предельно ясно, Сам БУ магии увеличивается на 20 ед. Не важно какая магия БК-1 или БК-2. Согласно тестам так оно и есть)
А Кронос тебе не верит и щитает по другому. ![]()
Опубликовано Сегодня, 18:51
закрытая медаль усиливает эффект только магии с полными вложенными очками умений (3 из 3, 2 из 2)
Кронос
-----------
Я Кроносу не верю))
ЭГ1 висит 8 ходов, а не 6.
У кавоб компетентный ответ узнать, ато 6 лет игре, а техподдержка с фактами спорит. ![]()
Взаместо того, штоб ПРАВДУ
узнать и исправить описания всех магий с тем , штобы они понятными стали.
Изменено: Kazding, 28 Май 2014 - 08:25
Тираэль
28 май 2014
ну попробуй его вальнуть
мне это даже не удастся(
Пффф, повес никто не отменял)
Воин Кеоши
28 май 2014
А Кронос тебе не верит и щитает по другому.
-----------
У кавоб компетентный ответ узнать, ато 6 лет игре, а техподдержка с фактами спорит.
Взаместо того, штоб ПРАВДУ
узнать и исправить описания всех магий с тем , штобы они понятными стали.
Вот про ЭГ, там написано так. При использовании заклинания *Энергия Гор* Заметьте, слова обобщённо, а значит эффект +2 хода действует и на ЭГ-1 и на ЭГ-2. То же самое и на ГВ...эффект х2 к камням действует и на ГВ-1, ГВ-2 и ГВ-3.
Лично сам тестил давненько, когда проводил эксперименты по выявлению БАГА БК, который до сих пор не исправили и остаётся критичным, по моему мнению...Так вот всё ето было доказано не однократно)
Тогда мядаль для ВС +10% влияет и на ВС-1, ВС-2 и ВС-3...мядаль ДэА +20%...влияет на ДэА-1 и ДэА-2...А вот уже Ответка, там уже чётко написано что отношение имеет только к ОУ-3. Как то так)
Avaline
28 май 2014
Фляга отрицания 3 голда! Совсем офигеть можно. Ну и пускай Марко их пьет.
Kdo853
28 май 2014
и по 10) скорее всего купят)
Только кол-ва купленных будет снижаться обратно пропорционально росту цены.
химик
28 май 2014
Только кол-ва купленных будет снижаться обратно пропорционально росту цены.
окай) но ели есть потребность выводить голду) то чем дороже тем эффективней.
Kazding
28 май 2014
и по 10) скорее всего купят)
Я соглашусь на 10 голды за флягу, если мне их разрешат брать скоко угодно. ![]()
Kdo853
28 май 2014
окай) но ели есть потребность выводить голду) то чем дороже тем эффективней.
C чего бы это? Всегда при низкой цене брали кол-вом. А при высокой только надеялись на разовые покупки. Закон рынка.
Да, разово прибыль внушительна, но когда сидишь и ждёшь её месяц другой, понимаешь что кушать хочется сегодня а не когда-нибудь.