Всё проще, если убрать у хумов порезку вампа из комплектов и убрать магию щит, то разница по вампиризму будет незначительна и её можно убрать. А так как уроны фактически стали равны, то вопрос решится сам собой.
ты такой умник писец просто усикатся можно, у гнома в фулле есть оглушении, чем он очень хорошо пользуется, и не говори мне про 15+ ЛВЛ ты там был? нет не был. а значится и говорить бес толку. ты думаешь в фулле ЧР очень легко играть да, обкоставался щит выставил и все сидишь радуешь, если контра не пройдет не одна, то толку от этих урон гному нету. он мне снесет 10к а себе максимум 5. так и то щит спал гном с удара отхилился в потолок. а если при этом удари меня оглушил то все респ мой. я сколько вот не дерусь против ОЗГ и ОГГОв кажется вот оно все у гнома 3к осталось у меня полное хп, но щит последний я жму РУ или ДА не убиваю я гнома 3к эти но не как. камней у него уже не много ДА так сильно по этим фулла не идет если одно или два кольца не загорелось. ход гнома кристалл крови обычно красный эпик сила ненавесть любая, если ГВ и т.д то подстраивают поле под БК и жмакуют еще чего то. опаньки у гнома 10-11к у меня с моих 10. 5 к осталось. глуш прошла если вторым таким ударом меня убивают если нету, ну че надо щит ставить ставим, и видем опаньки у меня 5 у гнома 10 и думаешь вот бы контра прилитела ну хоть бы хоть бы. а тут фига во весь экран с надписью, вы проиграли бой.
так что убирать у нас антивамп это не то что глупо, это тупо, почему например нам не ставят в фулл удачу, да потому что тогда это будет Адд. раньше когда ответка была 100% вот это и было наше так сказать удача. гном чем бы не стукнул в глуш ушел. а щас не факт что она сработает. так что вывод из всего этого. если бы нам в ЧР поменяли статы блока на удачу, тогда другое дело. можно забирать антивамп, и бой будет длится до того пока либо серия оглухи не пройдет, либо серия допов. а щас серия оглушки, или серия контры, в этом я вижу баланс. ни какого рэндома все по чисноку, стоит щит и все дела, прошла контра, пожалуйсто получи в ответку свой урон. не прошла контра, но прошла оглуха пожалуйсто получи еще 1 усилиный удар. так что все взамимо связано. и баланс есть точно на 13ЛВЛ и до 13ЛВЛ дальше если не брать в учет Стшников, то баланс тоже пресудствает. но выше 15ЛВЛ говорить я не смею, так как там я не был и мне еще далеко.