Конешно есть, вот только знать бы какая она из себяа)
))) ну можно по считать попробывать на голом персе есть мин и макс урон?
в противном случае это бяда будет и ооочень долгий расчет)
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:36
))) ну можно по считать попробывать на голом персе есть мин и макс урон?
в противном случае это бяда будет и ооочень долгий расчет)
Я конешно угадывал методом тыка, но тут формула со сложным % умножения и сложения, тут метода тыка не прокатит. Нужен ум с высшей математикой)) Проще уж спросить у админов)
Мать исповедница, как будто умение играть влияет на сработку кол-во рун у гнома)
Чёрт, ну ей Богу)
Да и вообще теория теорией, а вот практика покажет истенную правду етих рун)
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:37
Конешно можно и поковыряться в етой формуле, но сколько времени уйдёт на подбор данных)
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:45
Ну вот, тема с рунами закипела) Что же будет дальше?)
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 12:30
Я вообще нипонимэ, чо они суетяца.
Как будто эти руны/медали сделают их неубиваемыми.
Меня руна слабости смутила...там же реально 3 шт и блок у противника под 50% обеспечено.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 13:17
Так никто и не решился на пари...эх...лижбы трепаться))
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 14:29
А чего это пари принимать? Да, есть поля, где гном может сделать 5-6 ударов за ход. Есть поля, где хум может сделать 6-8 ударов. Есть поля, где гном ни сдвигом ни диткой не сделает даже двух ударов, если предварительно БК не активирована. Есть поля, где хум только две тройки сможет сложить. Бывают хумы, которые играют разякой и ДА, а бывают гномы, играющие горючкой и БК. Расы разные, у каждой уникальная магия, в этом и интерес. В одном аспекте выигрывают гномы, в другом - хумы. Если слишком большой перекос - баланс правится свитками скорби или ещё чем, если надо.
А пари ни о чём.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:14
а в чем грамир прав? По факту он сравнивает, что быстрей,( или доказывает) что бугати веерон быстрей УАЗа патриота)
Вот только вопрос кто быстрей через всю Россию проедет УАЗ или Бугати без подручных средств)
уазик
бугати на 1-й же дороге за городом застрянет
Темный Феникс [25]
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:26
ммм, Феникс авторитет гыгы)))
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:29
ммм, Феникс авторитет гыгы)))
да я вот тоже удивился
даже не пытался им становится
Изменено: PhonixXx, 21 Июнь 2014 - 13:29
Темный Феникс [25]
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:32
Ну как - вы с Кеоши единственные, кто начал просветительскую работу, пишете, создаёте мануалы
Знание - сила.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:33
Авторитет, скажи своему сораснику, чтобы деньги гуугу кинул, а то будет вечным недержателем.
Тема закрыта, пари - в силе. Кто-то примет пари, одобрим расклад у администрации, начнём разговор о деньгах. А так - собака лает, караван идёт...
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 13:40
Умора блин)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых