Жуть, посмотрел видео, ни чаго сверх естественного я не увидел, у вас было 4-ки, но вы их не видите в упор. Советую потренироваться с полями)

Предбанник 2
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 14:36
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 14:50
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 17:21
Прокачка отваги/дропа/достижений в договорных боях в Колизее между персонажами "puhi" и "KOTOKPOT II". (Средняя каторга).
И как всегда ничего не сняли с толстых
Правила и наказания для все "Одинаковы" ))
если с них снимут, то они перестанут играть (я так точно), а проекту не выгодно((
снимать можно 5-14л. Там насобирать можно.
Изменено: PhonixXx, 24 Июнь 2014 - 17:22
Темный Феникс [25]
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 17:37
если с них снимут, то они перестанут играть (я так точно), а проекту не выгодно((
ну и пускай , другим примером будут.
а то смотрю как толстые , так просто на каторгу и все , а как мелкие - так сразу по нуликам .
а то привыкли старшие беспредел творить и за это никаких "Премий" не получают.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 14:32
Алендису
*Эм, ну я вроде и рассуждаю, что больше 5 ударов "непрямым" уроном гному нанести тяжело и поле такое даже редким назвала. 4-5 "непрямых" ударов нормально. Или читается исключительно через призму собственного мировоззрения?*
Та мне ваще пофик на призму вааапсче. Я в упор не вижу баланса на своем уровне. Мне фиолетово, апсалютно причем. На арене побегаю с молоточком, да босяков на диком погоняю. Всё.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 19:10
Дык, у нас нового перса завести взаместо посаженного завсегда можно было.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 22:30
нет
ну так лично мне начхать на то , сколько займет им пройти весь путь заново , раз не смогли играть честно .
а если хотят пройти путь заново и быстро , тогда придется раскошелиться .
но они сами сделали свой выбор , когда решили продинамить проект.
вот только Админы этого проекта , придерживаются Двойным стандартам по отношению к разным людям , а ведь правила для всех одинаковы , и не важно кто какого уровня , сколько у него отваги/доблести и какие у него шмотки .
того же Смока пойамли и посадили за Бота , и что ? в чем он ходил , в том и ходит .
Пушистая откатала 50 тачек и выкупилась и что ?
Мультоводство ? Ну так весь багаж Отваги с ДОблой по нулям и Пол чемодана нажитого в утилизацию - так должно быть для ВсЕх .
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 05:34
Ну как видно на практике, не для всех)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 08:47
ну так лично мне начхать на то , сколько займет им пройти весь путь заново , раз не смогли играть честно .
а если хотят пройти путь заново и быстро , тогда придется раскошелиться .
но они сами сделали свой выбор , когда решили продинамить проект.
вот только Админы этого проекта , придерживаются Двойным стандартам по отношению к разным людям , а ведь правила для всех одинаковы , и не важно кто какого уровня , сколько у него отваги/доблести и какие у него шмотки .
того же Смока пойамли и посадили за Бота , и что ? в чем он ходил , в том и ходит .
Пушистая откатала 50 тачек и выкупилась и что ?
Мультоводство ? Ну так весь багаж Отваги с ДОблой по нулям и Пол чемодана нажитого в утилизацию - так должно быть для ВсЕх .
Ну есть же разница, если игроки просто оговариваются об условиях боя (грены, возможно и исход боя) и не проводят больше ста боев. А кто-то мультит и 800 боев за сутки сливает тупо один другому. И что вы хотите сказать - одинаково наказывать надо? Черт с два.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 02:21
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)