Админы посчитали, что люди со всеми мозговыдераловками, типа михрюток, разобрались и запустили очередной вывих мозга
который как обычно будут еще и фиксить по ходу сюжета и дела)
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 21:50
Админы посчитали, что люди со всеми мозговыдераловками, типа михрюток, разобрались и запустили очередной вывих мозга
который как обычно будут еще и фиксить по ходу сюжета и дела)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 08:25
Вместе с храмом завезли новую порцию убойных лагов))
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 18:52
Ну есть же разница, если игроки просто оговариваются об условиях боя (грены, возможно и исход боя) и не проводят больше ста боев. А кто-то мультит и 800 боев за сутки сливает тупо один другому. И что вы хотите сказать - одинаково наказывать надо? Черт с два.
Ну конечно , они сливают по очереди бои друг другу и получают Плюшки - ради которых все это и делалось и потом еще им Спасибо говорить ?
Ща !
Они уже не первый год играют и знают что бывает за такое , а их по Двойным стандартам просто отпускают за 50 тачек и выкуп . Вот справедливость .
Да это уже похоже на династию какую то . Кто старшой и свой - того отмажем , а кто малой и не свой - того по полной на Кол .
ТьфУ .
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 16:13
А шо, Синигами буржуй чоле?
Сколь у него голды валаецо?)
Ща раскулачим нафег!
А чу сразу я то?)
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 16:19
Колись, сколько?)
Да чуть чуть у меня)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 05:26
После закрытия акции на ИМ и изменения получения ИМ. Сразу же задаётся вопрос, а что будет с центром снабжения?
По соображению наводящийся на мысли, то СМЫСЛОВАЯ нагрузка центра снабжения утеряна практически полностью, ибо все товары в неё за ИМ можно приобрести и за кристаллы, и менять кристаллы в ИМ нет в етом смысла.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 08:45
Там еще немного товара за знаки мастерства)
Ну знаки получаемые по 11 шт в сутки, нафиг не кому не нужны. Хоть я их и собираю и то зачем я ето делаю, до сих пор не осознаю)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 08:46
Распечатал перчатки из храма с помощью геркрина за монетки - на выходе чушка в виде 280 хп и 4 контратаки. Максимальная эффективность...ага.
Знаешь, я осознавал то что, там будет так, тот который шмот выбьёшь в том и буш воевать,а на деле оказывается ешо одна очередная локация не интересная. Я туда пару раз сходил и нафиг. Делать там нечаго. Кто-то на постороннем ресурсе писали что там якобы введут магию для башни, оказалось блеф)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 12:42
Знаешь, я осознавал то что, там будет так, тот который шмот выбьёшь в том и буш воевать,а на деле оказывается ешо одна очередная локация не интересная. Я туда пару раз сходил и нафиг. Делать там нечаго. Кто-то на постороннем ресурсе писали что там якобы введут магию для башни, оказалось блеф)
Как ты такое можешь писать? Ведь благосостояние игроков увеличилось на 20% за счет Храма Древних.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 15:12
Никогда не поверю, чтобы в ТМ опыт стал добром, а на счет игрового шмота тем более, никакой демократизации, покупной был есть и будет в 100500 раз мощнее.
Верно:-(
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых