←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 05 июл 2014

Да, но у тебя идет усиление магии от лвла)

не такое то уж и большое :)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 05 июл 2014

Ты бижу лучше подгони по разумной цене)

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 05 июл 2014

Ты бижу лучше подгони по разумной цене)

тебе? у меня такой нету.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 06 июл 2014

нормуль :) на меня как то 7 ослаб красных наложили :lol2:

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 06 июл 2014

нормуль :) на меня как то 7 ослаб красных наложили :lol2:

А урон какой был, как у 3 левела?)

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 06 июл 2014

А урон какой был, как у 3 левела?)

нее как у 8 или 9-ки :)  за 3-4 удара с аурой Разум инженера за целое поле СВОИМ уроном макс 1к было, а обычно 500-600(( Ану и сжигал еще хп где то на 2-3к.

короче мизер полный

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 07 июл 2014

Кстати, проекту уже много годиков и до сих пор нет тут понятия Физический урон и Магический урон...Интересно по етому поводу будет что нить делаться?)

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 07 июл 2014

Удивляюсь терпению МБ)

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 07 июл 2014

А мне не понятно, что она хочет, говорит про какие-то подтасовки, когда на 1 гнома- фермера бегает 10 хумов фермеров.

Как по мне, кого я убиваю без них, того я и убиваю с ними, только быстрее. А кто убивал меня без них, убивает и с ними, только дольше. 

А вообще,если брать лвл 11, то гном белыми бронебойными за сдвиг череп, 3 черепа + бурка наносит в ПГ 2500 урона ( в 1 раз, во 2 раз такой фокус повторяется на 3200), под свитком 8 лвл 1500 ( и 2500 соответственно). ОЗГ  - 2900 и 1900 под свитком. А еще ОЗГ может "жечь" и пофиг прямому урону на все (мне с поля прилетает от 1к до 1.5к только прямого урона).

А вот у хума беда, 6 белых бронебойных уронов(две 4ки и четыре 3ки) ВС3 (база 200) не дотянут до точки. И урона будет без пробудки 1400, с ней 1700. Если сюда добавить свиток - будет вообще печаль. 

Поэтому я за отмену свитков как таковых, лучше пусть будет 2ной дроп проигравшей стороне :wizard:

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 07 июл 2014

Причем я не жалуюсь, если при том же ВС все удары неожиданно будут бронейбойными и яростными, то я не 1400, а 4600 нанесу

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 07 июл 2014

при чем тут демик? он чтоли мультит вечерами?))) ты думаешь хумам не хочется дроп х2? я ждал как то 3 недели чтобы пойти бить таблички, т.к. без х2 и пета это очень долго.

Пройдись по солику, катам, шахте и посмотри сколько гномов на 1 хума, 20к1 точно

Я тебе как гном скажу, что удвоенный дроп настолько редкий, что про него можно и забыть.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 07 июл 2014

Где-то меня нае...обманули, где, нипанятна!

Больше тратить голду не буду)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 08 июл 2014

Сорри за офтоп, просто не вижу смысла открывать новую тему. Решил посмотреть, когда Франц вообще был в игре последний раз.. Посмотрел. 04,10,13. Убийств на начало месяца 16574. Текущих 15675. Персы живут своей жизнью? Франц самостоятельно кого то втихую пришил голышом?.. и 25 доблести... еще и теньку выбил, счастливчик..

В башне год назад кого-то чпокнул)

Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 08 июл 2014

В башне год назад кого-то чпокнул)

А ведь точно ж))) Вспомнил, так и было)) Спасибо, а то засело как мясо в зубах - не больно, но мешает)

Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 08 июл 2014

Кстати, проекту уже много годиков и до сих пор нет тут понятия Физический урон и Магический урон...Интересно по етому поводу будет что нить делаться?)

Это сложные расчёты и долгое утрясание баланса ещё и в этом - новом соотношении.

Ведь ещё есть и деление на классы, когда маг выдержит больше магического урона, но загнётся от физического пенделя варвара, и наоборот...

А ещё, есть CTF - как командная игра, которую тоже можно было бы внедрить...

Есть много интересных нововведений, но их некому вводить :)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 08 июл 2014

Это сложные расчёты и долгое утрясание баланса ещё и в этом - новом соотношении.

Ведь ещё есть и деление на классы, когда маг выдержит больше магического урона, но загнётся от физического пенделя варвара, и наоборот...

А ещё, есть CTF - как командная игра, которую тоже можно было бы внедрить...

Есть много интересных нововведений, но их некому вводить :)

Эх...но маги физикам ой как дают люлей) А так да-а-а, работы пипец

Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 08 июл 2014

кто знает сколько сейчас нужно доплачивать при обмене индивид регалий 15го уровня на индивид регалии 19го уровня? 

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 08 июл 2014

кто знает сколько сейчас нужно доплачивать при обмене индивид регалий 15го уровня на индивид регалии 19го уровня? 

1000 крисов за каждый предмет + разница между предметами :)

Изменено: PhonixXx, 08 Июль 2014 - 17:29
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 08 июл 2014

Дайте ссылку на Вымпелы, Что падает, чего нужно и т.д. А то найти не могу(

Ответить

Быстрый ответ