При порезке вампа в ноль? И что насобирать?
Вы чушь не несите пожалуйста. Порезка вампа руной противостояния в единицах.
Ну пусть терпение и антивамп ещё будут:
22,5+25=47,5%
140*0,525=73,5 единицы вампа осталось.
73,5-45=28,5 единиц после обратки руной. (то есть всё равно хум идёт в плюс, какой бы не был урон)
И для этого ещё нужно, чтобы сработала руна терпения.
А хуму что нужно? Не промахнуться по иконке магии? Ну да, действительно сложная задача.
Вот вот она сработала свиток антивампа и я получаю в обратку постоянно, да и как выше есть прекрасный пример КОНТРА работает чаще у гнома, я вот ни как не могу на него кинуть и антиконтру и антиглушь .... не дают мне такой возможности
Вот и делайте выводы, почему все гномы пересаживаются на руну противостояния.
Правильно возвращает Урон РАЗ поднять вамп хуму нечем ДВА
А хум пусть ход пропустит на 14лвл не нанося урона и не отлечиваясь) это конечно супер))
У гнома мало того что вамп в ноль режеться,так еще и контра прилетает,поророй выше урона который получает хум.Хуму в Чр и скальп биже .сможно только на щит жать,а гном сам об контру убьется,из за отсуствия вампиризма.
Только в варианте ЧР АРГХ свиток антивампа ЩИТ
В любом другом случае вамп в потолок легко с помощью ЭГ
Змеёныш наверное забыл, хотя скорое не пробовал вспоминать, что у хумов руна противостояния тоже есть и при использовании её со щитом и 1000 вампа не помогает, а про не лечение хумов через неё, насмешил, или еще с субботы не отошел?
Они не суммируются это раз
А во вторых у хума урон и так меньше чем у гнома и менять 10% увеличения урона на руну противостояния ... Не совсем разумно
Салаты из синьки с парой вещей ЧР выносят фуллы озг с бижей. Какой перевес, о чем ты.
Он разбил Свой ФУЛЛ это его ошибка номер 1
и с трезубцем полез на хорошо вкаченного бойца пусть и не в ЧР это ошибка 2
Изменено: SnowZmiY, 21 Август 2011 - 14:47