Дайте ссылку на Вымпелы, Что падает, чего нужно и т.д. А то найти не могу(
Моцк михрютками сломаешь)
Меня одно слово *михрютка* пугает))
Опубликовано 08 Июль 2014 - 19:36
Моцк михрютками сломаешь)
Меня одно слово *михрютка* пугает))
Иногда полезно для МоЦка)
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:03
НУ что, свитки отменили, теперь на форуме будет с десяток тем со стороны людей о "несправедливости".
Да так уж и десяток? Мне вот, больше интересно как изменят систему получения "плюшек" в зависимости от "силы" (ранга?) противника и какой там будет разброс.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:07
Свитки сами по себе странная уравниловка. Нельзя ровнять одинаковым инструментом 2 разные сущности. Что для 1го терпимо плохо, для другого будет невыносимо. Что у хумов, что у гномов есть свои слабые и сильные стороны, их, как по мне, и нужно усиливать\ослаблять.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:21
Свитки сами по себе странная уравниловка. Нельзя ровнять одинаковым инструментом 2 разные сущности. Что для 1го терпимо плохо, для другого будет невыносимо. Что у хумов, что у гномов есть свои слабые и сильные стороны, их, как по мне, и нужно усиливать\ослаблять.
Истину глаголите!
А про систему плюшек - когда введут, тогда и подробное описание будет. Скоро узнаем)
P.s.: Может на счёт десятка тем я и преувеличил, но точно не далёк от истины - время покажет)
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:42
Я тож скрываюсь
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:42
Я так и думал, что от хумов будут сопли)
Да чего же они не любят проигрывать.
Особенно улыбает, когда заводят речь о двойном дропе... ну капец просто, он так часто падает, что они, хумы, и об этом умудряются поныть) Ну чес слово, раса нытиков, хумо-нытики.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:45
Хм, я хум, ммм...присоединюсь к ним
Опубликовано 09 Июль 2014 - 10:56
Я так и думал, что от хумов будут сопли)
Да чего же они не любят проигрывать.
Особенно улыбает, когда заводят речь о двойном дропе... ну капец просто, он так часто падает, что они, хумы, и об этом умудряются поныть) Ну чес слово, раса нытиков, хумо-нытики.
Про дроп - это из разряда "Дайте хоть что-нибудь, писец как надо"
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых