Предбанник 2
Главный Сварщик
08 июл 2014
Дайте ссылку на Вымпелы, Что падает, чего нужно и т.д. А то найти не могу(
Моцк михрютками сломаешь)
Меня одно слово *михрютка* пугает))
sila razuma
08 июл 2014
Моцк михрютками сломаешь)
Меня одно слово *михрютка* пугает))
Иногда полезно для МоЦка)
Абрадокс
08 июл 2014
Kdo853
09 июл 2014
НУ что, свитки отменили, теперь на форуме будет с десяток тем со стороны людей о "несправедливости".
Алендис
09 июл 2014
НУ что, свитки отменили, теперь на форуме будет с десяток тем со стороны людей о "несправедливости".
Да так уж и десяток?
Мне вот, больше интересно как изменят систему получения "плюшек" в зависимости от "силы" (ранга?) противника и какой там будет разброс.
Алендис
09 июл 2014
Свитки сами по себе странная уравниловка. Нельзя ровнять одинаковым инструментом 2 разные сущности. Что для 1го терпимо плохо, для другого будет невыносимо. Что у хумов, что у гномов есть свои слабые и сильные стороны, их, как по мне, и нужно усиливать\ослаблять.
Kdo853
09 июл 2014
Свитки сами по себе странная уравниловка. Нельзя ровнять одинаковым инструментом 2 разные сущности. Что для 1го терпимо плохо, для другого будет невыносимо. Что у хумов, что у гномов есть свои слабые и сильные стороны, их, как по мне, и нужно усиливать\ослаблять.
Истину глаголите!
А про систему плюшек - когда введут, тогда и подробное описание будет. Скоро узнаем)
P.s.: Может на счёт десятка тем я и преувеличил, но точно не далёк от истины - время покажет)
Алендис
09 июл 2014
P.s.: Может на счёт десятка тем я и преувеличил, но точно не далёк от истины - время покажет)
Блин тему закрыли
Это нечестно
Kdo853
09 июл 2014
Блин тему закрыли
Это нечестно
Так хочется почитать возмущения и взаимные нападки? Это же не интересно. А конструктивных и адекватных постов там или не найти или единицы, всё остальное вода.
Kdo853
09 июл 2014
Морина предупредила. Хотя ничто не мешает создать мультов на форуме. Итак половина безымянных, скрывающихся за левыми никами.
Главный Сварщик
09 июл 2014
Я так и думал, что от хумов будут сопли)
Да чего же они не любят проигрывать.
Особенно улыбает, когда заводят речь о двойном дропе... ну капец просто, он так часто падает, что они, хумы, и об этом умудряются поныть) Ну чес слово, раса нытиков, хумо-нытики.
Kdo853
09 июл 2014
Я так и думал, что от хумов будут сопли)
Да чего же они не любят проигрывать.
Особенно улыбает, когда заводят речь о двойном дропе... ну капец просто, он так часто падает, что они, хумы, и об этом умудряются поныть) Ну чес слово, раса нытиков, хумо-нытики.
Про дроп - это из разряда "Дайте хоть что-нибудь, писец как надо"
Алендис
09 июл 2014
Ну чес слово, раса нытиков, хумо-нытики.
И это говорит один из главных нытиков предбанника ![]()
Главный Сварщик
09 июл 2014
И это говорит один из главных нытиков предбанника
Ты так ляпнула или есть чем подтвердить?)
Алендис
09 июл 2014
Ты так ляпнула или есть чем подтвердить?)
2640 сообщений, ну ведь найду же![]()
Алендис
09 июл 2014
Но это я так, для веселого поддержания беседы. По мне, нытик на форуме эт браске ![]()
Изменено: Алендис, 09 Июль 2014 - 11:22